alexheyzavizky #3701 15 августа 2017 Ну да, правильно. Шизоиды засирают продоту за корку сыра. С ними надо бороться. Что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3702 15 августа 2017 непонятно, когда твой рак мозга перейдёт в терминальную стадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #3703 15 августа 2017 Правильно сделали что кикнули Mp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3704 15 августа 2017 непонятно, когда твой рак мозга перейдёт в терминальную стадиюОх лiл, что это больное животное кукарекает. Его же за километр можно детектить, только по одному запаху бубенцов из говна, которые он носит у себя на хвосте, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3705 15 августа 2017 KLR, ей-же-ей, оглянись, не робей,Создан сей 'alexhey' для утехи твоей,Пусть хоть тонну насрёт - а тебе всё равно,Ты послушай меня, и не трогай говно. На сём форуме он вечно высрать готов,У него не бывает нормальных постов,И заткнуться не может - так прёт из щелей,Весь в говнище, по самые дырки ноздрей! Лишь Завизкого ты не сумеешь унять,Он физически просто не может не срать,Носом к собственной жопе с рожденья прирос, - Alexhey - это вонючий уроборос. Знают все санитары, медсёстры, врачи, - Что Завизкого можно уже не лечить,Ампутировать на фиг, и сразу забыть,В чёрный список пожизненно надо вносить! Рядом с ним любой юзер - ну гений постов,И пусть Naja гнать лажу по жизни готов,Hejx или Eva - отличный улов!А с Завизким не спорь уж, пока ты здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3706 15 августа 2017 Наш шизик охуенно придумал. Зарегал второй профиль, ждал почти год (думаю, все это время он пытался высрать это "стихотворение" - нелегкая задача для шизика), и вот наконец нашел момент чтобы высрать его. Поздравим нашего шизика с важным этапом в его жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3707 15 августа 2017 (изменено) жаль, что ты явно не здоровв голос если бы кавалер такое высрал Изменено 15 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3708 15 августа 2017 когда появляется ноу-вайс и постит стишок - klr почему-то всегда не в сети у кого-то остались сомнения, что он шизик? Twinlab, alexheyzavizky и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3709 15 августа 2017 у клра бы хватило ума запустить с 2ух разных браузеров и анонимайзера или прокси, так что врядли он хотя ник No-vice а Novice это ник модератора мастерской, где клр постоянно зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3710 15 августа 2017 только жалко что вы общаетесь с пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3711 15 августа 2017 вы все тут ебанутые, это всё, что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #3712 15 августа 2017 ЫЧе Ы? Давай, расскажи мне, как ты нализал дефрелю за снятие ХЮ, а я послушаю. хотфикс, шизик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3713 15 августа 2017 Ы Че Ы? Давай, расскажи мне, как ты нализал дефрелю за снятие ХЮ, а я послушаю.хотфикс, шизик ебаныйМожешь рассказать, я послушаю. Итак, как ты нализал дефрелю за снятие ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3714 15 августа 2017 ахуеть, догодались кикнуть бурята Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3715 15 августа 2017 (изменено) Чем больше хейта-тем более я популярен, пишите еще БТв, а почему никто не форсит шадоф и фейт бьяна? Первый вообще играл еу пабчики во время интаоба из екс-вингс, если кто не понял Изменено 15 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3716 15 августа 2017 он реально такой наивный и в пони верит? я думаю он не верит в пони, он знает, что они существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3717 15 августа 2017 Хз что там они с составом намутили, но после азиатского трио уже ничего не удивит. шэдоу уже давно ведь в европе, 200 игр в ранкеде на еу вест сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3718 15 августа 2017 (изменено) На реддите написали, что новые игроки сикрет раньше не играли за эту команду, со стрим кхезу Изменено 15 августа 2017 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3719 15 августа 2017 ебать тут террариумклрнажашизикдаже представить боюсь, что они там наебенили в пылу сражения потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3720 16 августа 2017 ебать тут террариумклршизик2 клра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение