lostineternity #3721 16 августа 2017 ебать тут террариумклрнажашизикдаже представить боюсь, что они там наебенили в пылу сражения еву и скалу забыл Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3722 16 августа 2017 Но шизика мы прогнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3723 16 августа 2017 21к сообщений за 2 года. Ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3725 16 августа 2017 Но шизика мы прогнали. @@alexheyzavizky не чувствуешь, что твоя жизнь опустела и стала серой после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3726 16 августа 2017 Но шизика мы прогнали. @@alexheyzavizky не чувствуешь, что твоя жизнь опустела и стала серой после этого? Нет, он не первый и не последний шизик здесь. И он наверняка вернется еще, это временная передышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3727 16 августа 2017 Щас бы в 2017 бегать за кем-то чтобы оскорбить на форуме, шок канешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3728 16 августа 2017 (изменено) Я дико извиняюсь, а можно узнать полный список шизиков верхних? Изменено 16 августа 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3729 16 августа 2017 пусть лучше расскажет как с него хю сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3730 16 августа 2017 Япзор: "And i would like to say the 2 players we are getting have never been on secret before and we are excited for the what the future holds". Не Зай, но и не Артизи (и даже не EE :) Ждём-с. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3731 16 августа 2017 все эти составы - до НГ, т.е. 4 турнира, 2 минора + 2 мажора, можно и с магом покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3732 16 августа 2017 пусть лучше расскажет как с него хю снялиЗахожу я однажды на продоту, смотрю, а там счетчика оставшихся постов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3733 16 августа 2017 сука когда уже новый модер блядь, что за хуйню вы сделали из топана тим сикрет, ебаные срущие петухи шизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #3734 16 августа 2017 (изменено) >ебаные срущие петухи шизики https://www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOU Изменено 16 августа 2017 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #3735 16 августа 2017 Гейб решил по больше бабла заработать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3736 16 августа 2017 я понял новайс это сокол, только он постил дибильные видосы типо в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3737 16 августа 2017 Что ж сказать, MP действительно серый тир-2 игрок, а Кезу как раз мне был симпотичен в игровом стиле.Пуппей хорош, тем что даже с мусорками в составе может вывести коллектив в фавориты.Уверен, что если доберут толковую первую и третью позицию, то будут брать мейджеры один за другим.Good Luck! Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3738 16 августа 2017 а Кезу как раз мне был симпотичен в игровом стиле. я тоже полюбил его перфомансы на клоках, прям до боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3739 16 августа 2017 вопрос: нахуя брать в тиму таких даунов как mp? Во первых чел хуёво играет, во вторых с другого региона? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3740 16 августа 2017 вопрос: нахуя брать в тиму таких даунов как mp? Во первых чел хуёво играет, во вторых с другого региона? втетьих что ты мне сделаешь я из другого городаЗа мат извени мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение