No-Vice #4621 1 октября 2017 На нормально заданный вопрос (без провокации, троллинга и т.п.) два ответа по теме и девять со срачегом-оффтопиком. Что с вами не так, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4622 1 октября 2017 (изменено) А ведь и вправду клр ушел в оффлайн минуту назад, а новайс вышел в онлайн Я это буквально увидел в режиме онлайн (кек) Изменено 1 октября 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4624 1 октября 2017 А ведь и вправду клр ушел в оффлайн минуту назад, а новайс вышел в онлайн Я это буквально увидел в режиме онлайн (кек) Так он же шизик, ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4625 1 октября 2017 ебанутые ну и чё ваши больные мозги теперь изрыгнут? "ахах спецом залогинился с телефона/планшета/другого_города/другой_страны, чтоб все подумали что это не он"?сборище шизоидов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4626 1 октября 2017 https://www.twitch.tv/yapzordotaподрубка klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4627 1 октября 2017 ахах спецом залогинился с телефона/планшета, чтоб все подумали что это не он, проклятый шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4628 1 октября 2017 хоть бы своё чё высрало, животное.. ни ума, ни фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4629 1 октября 2017 эклер, снимай парик - тебя узнали. Да еще и затралили на ровном месте, хех Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4630 1 октября 2017 (изменено) Бройлер, все уже поняли, что это ты с 2 аккамипоздно давать заднюю Если это не ты, то докажи обратное, чего ты боишься?Это же легко сделать, в чем проблема Изменено 1 октября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4631 1 октября 2017 хоть бы своё чё высрало, животное.. ни ума, ни фантазиикуда мне до тебя, рифмоплета(иф ю ноу витамин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4632 1 октября 2017 нормально ты вечно ко "всем" подмазываешься, лажа ебаная. "все" - это бывшие хуёвые эва и хуйзависке? найс компания, биомусорка, как раз тебе под стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4633 1 октября 2017 (изменено) Ты стрелки не переводи Убожество с 2 аками сам себя поздравляет с победами сикрет Изменено 1 октября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4634 1 октября 2017 с какими нахуй победами, долбоёб выиграли на квалах кучку мёртвых недостаков, охуеть победы достойные поздравлений.нужно походу реально быть настолько тупорылыми, как вы с хуЕвой, чтоб решить, что мне по кайфу было бы так шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4636 1 октября 2017 интересно, это какая разновидность шизы, кататоническая или всё-таки параноидальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4637 1 октября 2017 Забейтесь на удаление чтоли.да забился бы изи, но тефтелю похуй, я его суммонил даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4638 1 октября 2017 Если его засумонить под предлогом удаления, думаю он придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4639 1 октября 2017 он уже тыщу лет игнорит любые запросы посудить споры на удаление.был бы вар - я бы этих пидаров обоих на изи убрал щас с пд, а так - сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4640 1 октября 2017 мда, при джусе такой хуйни небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение