Chasm #4661 1 октября 2017 (изменено) Он мог ему просто заплатить бабок(чуть больше) когда покупал прем. Но самое главное, что я уверен на 86%, что сикрет не выиграют не одного турнира, на которые они прошли, топ3 да, да и играли они против мусор, короче говоря, будет повторение ситуации с МП и кезу Изменено 1 октября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4663 1 октября 2017 ага, поднял такой впн спецом с айпишником в зажопинске, из которого пишет этот виршеплёт ебанутый, чтоб самому себе лимонить такую хуйню по серьёзке только такие олигофрены, как вы, могли высрать. брависсимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4666 1 октября 2017 так ведь это ж у вас тут конспирологические теории самолимона, стало быть это вы шизики. у вашего третьего полудурка даже ранг соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4668 1 октября 2017 Мне очень тебя жаль, у тебя наверно очень тяжелая и скучная жизнь, раз ты таким занимаешься, а когда тебя спалили, прячешься за сарделем и удалением ибо знаешь, что он не сможет прочекатьЗемля те пухом @@No-Vice еще псевдо стихи будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4669 1 октября 2017 Разлюли мои люли,А Эклера довели!"ПВП или зассал", - Он внезапно закричал!"Сам Дэфрэл без лишних словСпор наш рассудить готов!"Все под шконку убежали,И испуганно моргали.(Зрители офигевали,И продолжить предлагали). l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4670 1 октября 2017 с какими нахуй победами, долбоёб выиграли на квалах кучку мёртвых недостаков, охуеть победы достойные поздравлений.а не зажрался ли ты? некоторые и квалы вс говна пройти не могут вообще-то найс напугал меня аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4671 1 октября 2017 Неплохо сочиняешь, эклерЯ бы даже сказал, ровно стелишь, фраерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4672 1 октября 2017 ага, поднял такой впн спецом с айпишником в зажопинске, из которого пишет этот виршеплёт ебанутый, чтоб самому себе лимонить такую хуйню по серьёзке только такие олигофрены, как вы, могли высрать. брависсимо.Чел твоим другом мб хочет стать, а ты так про негоРаскидываешься лимонерами, их и так немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4673 1 октября 2017 я бы мог написать что-то в духе "ебал матух хуёвых рофлеров", но я не ебу спидозных бомжих, высирающих из жопы подобные лаже и хуЕве недоразумения.всем адьё, увидимся через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4674 1 октября 2017 У чела нет ни статусов, нихуя, сообщения онли в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4675 1 октября 2017 да по твоему аккичу на пд сразу понятно, что ты вообще никого не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4676 1 октября 2017 Решил самовыпилиться, позвав модера?Это только подтверждает то, что на тебе шляпа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4677 1 октября 2017 это ж насколько надо было в точку попасть, что даже с наличием спидозной бомжихи на матушке спорить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4679 1 октября 2017 (изменено) Скорее мы в точку попали ибо если похуй, то похуй окончательно, ты можешь выдумывать 100 причин и оскорблений, но чем больше ты пишешь, тем сильнее ты себя палишьВот это 100 проц, а когда челик еще и прибегает к оскорблениям родичей.....Как говоритсяИНОГДА ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ И ПОКАЗАТЬСЯ ИДИОТОМ, НЕЖЕЛИ ЗАГОВОРИТЬ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯэто про тебя Изменено 1 октября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4680 1 октября 2017 Ну, бтв, новайс может быть и нажей, и ваще кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение