No-Vice #6341 15 января 2018 HS от Близзов скатился в УГ, конечно. Невзирая на нехилый влитый туда донат, я обязательно гляну и на Артифакт. Чтобы совсем не оффтопичить: грац Туза с новым бистом от НВидиа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6342 15 января 2018 Есть же хартстоун, а для олдскулов(задротов) мэджик. Говорить о какой-то там популярности этих картонок - супер глупо, просто все начали их лепить так как это изи мани. Гвинт и прочая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6343 15 января 2018 Дворянкин тоже долбоеб?ну вообще как бы да espantapajaros и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6344 15 января 2018 ну бля в хс играли(ют) потому что там были новые плюшки плюс конечно ультраневбъебический суперэпичный лор варкрафтаа в артифакт что? никаких инновации и посредственный лор доты, который в принципе никому нахуй неинтересен #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6345 15 января 2018 Ты про Дворянкина лучше ответь. _Хз, думаю что у Мэтта при его какой-никакой близости с вэлв/дотоподразделением и у Дворянкина как манагера ВП явно инсайд инфы про картонку побольше раз уже объявили что составы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6346 15 января 2018 как-то похуя на дворянкина, я болею за вп не из-за него #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6347 15 января 2018 Ну так орга ВП долбоебы, что анонсировали состав по игре в которую никто не играл и по которой туриков нет?Мне правда интересно, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6348 15 января 2018 https://www.twitch.tv/yapzordota подрубка от приболевшего, без микрофона. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6349 16 января 2018 Грац с заслуженным инвайтом DirtyPancake, klr и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6350 16 января 2018 Я грешным делом успел подумать, что щас опять ласт инвайт залетит не Пуппану, а какой-нить шляпе типа ЕГ/ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6351 16 января 2018 Я грешным делом успел подумать, что щас опять ласт инвайт залетит не Пуппану, а какой-нить шляпе типа ЕГ/ОГ Вот ни разу не удивлюсь, если на Эпицентр инвайта не прилетит (невзирая на показанные и будущие результаты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6353 16 января 2018 Я грешным делом успел подумать, что щас опять ласт инвайт залетит не Пуппану, а какой-нить шляпе типа ЕГ/ОГ Вообще вполне могли Ликвидам отдать, чемпионы инта как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6356 17 января 2018 сеточка группы в Гентинге: DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6358 17 января 2018 На турнире еще хорошая сетка + 100к больше призовой, чем на других минорах Должно быть весьма интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6359 17 января 2018 кто ещё верит, что дитя ра в соляного накажет пупея? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6360 17 января 2018 кто ещё верит, что дитя ра в соляного накажет пупея?пупея накажет, а потом отлетит от фнатиков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение