klr #7261 1 апреля 2018 позор перепутать и написать кин гейминг вместо оптика, ну конечно. в твоей системе координат, в которой ты со своими долбоёбскими переобувками герой форума и преданнейший фанат мишек что блядь за напасть сегодня, вас уёбков спермотоксикоз ебашит или что? отъебитесь нахуй от меня, и хуесоса выше с собой прихватите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7262 1 апреля 2018 позор перепутать и написать кин гейминг вместо оптикану да, это позор, учитывая что ты не перепутал (ИХ НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ ПЕРЕПУТАТЬ), а именно думал, что они проебали кинам omegalul #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7263 1 апреля 2018 (изменено) нахуй я тебе, гомункулу, пытаюсь вообще что-то объяснять? просто блядь убейся нахуй, животное. удачи в компании твоего ментора хуйзавицкого, надеюсь, квотить твои невыносимо тупорылые посты будут как можно реже. Изменено 1 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7264 1 апреля 2018 omegalul ''ТНС ПРОЕБАЛИ КИН ГЕЙМИНГ БЛЯТЬ'' #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7265 1 апреля 2018 нахуй я тебе, гомункулу, пытаюсь вообще что-то объяснять? просто блядь убейся нахуй, животное. удачи в компании твоего ментора хуйзавицкого, надеюсь, квотить твои невыносимо тупорылые посты будут как можно реже.Привет, шизик. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. А ты можешь тим сикрет перепутать с нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7266 1 апреля 2018 А я ведь предупреждал мочератора, что этим шизикам нужен отдых, но сореЮниверсный слишком ссыкливый, чтобы что-то предпринимать Впрочем это не отменяет того факта, что для вичей это домашний турнир на сцене, а тнс в охуенной форме и ебаный щенок может отлететь изи до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7267 1 апреля 2018 (изменено) реально, х3 чем клр радуется, не видел уверенности и силы в игре Сикрет на ДАКе. Да мувы хорошие, да камбекают из дерьма, но энивей, силы не чувствуется. Не говоря уже за пики Пуппея. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7268 1 апреля 2018 че-то ты охуевшим стал, долбоебтебе моча в голову ебнула? или кем ты себя возомнил? а ну пиздуй к параше обратно, никчемышвысирает он тут, кому отдохнуть, а кому нет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7269 1 апреля 2018 (изменено) Сегодня марафон повсеместной тупорылости в честь 1 апреля или что? Я всего лишь говорю о том, что сетка намного более проходимая, чем вторая её половина, в которой и ВП, и ЛГД, и Ликвиды (хоть щас и слабые, но от этих чё угодно можно ожидать), и ЕГ. Я не говорю "ту изи фор пуппизи", я говорю, что ЕСЛИ они будут играть как могут, сетка для них максимально удачная. Вот и всё. Изменено 1 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #7270 1 апреля 2018 (изменено) Сегодня марафон повсеместной тупорылости в честь 1 апреля или что? Я всего лишь говорю о том, что сетка намного более проходимая, чем вторая её половина, в которой и ВП, и ЛГД, и Ликвиды (хоть щас и слабые, но от этих чё угодно можно ожидать), и ЕГ. Я не говорю "ту изи фор пуппизи", я говорю, что ЕСЛИ они будут играть как могут, сетка для них максимально удачная. Вот и всё.Ах ты ебучий шизоид, срущий петух за корку сыра, твои днищенские сикреты отлетят в первом же бо3. Изменено 1 апреля 2018 пользователем alexheyzavizky vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7271 1 апреля 2018 Сегодня марафон повсеместной тупорылости в честь 1 апреля или что? Я всего лишь говорю о том, что сетка намного более проходимая, чем вторая её половина, в которой и ВП, и ЛГД, и Ликвиды (хоть щас и слабые, но от этих чё угодно можно ожидать), и ЕГ. Я не говорю "ту изи фор пуппизи", я говорю, что ЕСЛИ они будут играть как могут, сетка для них максимально удачная. Вот и всё.судя по игре Минесок и ТНС нихуя сетка не изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7272 1 апреля 2018 (изменено) я и не говорил блядь что она изи, только то, что она более удачная, чем могла быть всё, идите нахуй все, это какой-то сюр уже Изменено 1 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7273 1 апреля 2018 Петушара, готовься скоро отлетать на 7-ру после отлета сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7274 1 апреля 2018 А я всё ждал (нет), когда же последний винтик этого смазанного говном механизма соизволит высрать своё крайне важное мнение. Чисто по кд приходят загадить топан, попутно рассказывая, какой я "срущий шизик питух" (с)Прямо-таки веселит, что все мои хейтеры - как на подбор самые тупорылые и опущенные чмошники этого форума. А фростлайт про живое величие затирает, что на это скажешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7275 1 апреля 2018 (изменено) Скажу, что твой манямирок такой же разработанный как и твоя порванная жопа Если сикрет залетят в топ3, будет успех, не верю, что отводят от себя взгляды Изменено 1 апреля 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7276 1 апреля 2018 Хз че гоните на драфты, по крайней мере у них интересно игры смотреть, хоть какое-то разнообразие вместо гиро/омни/разор/пл Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7277 1 апреля 2018 К тебе никто не обращался напрямую, австралопитек. Остальную убогую хуйню даж комментировать не буду, сколько можно-то.Хз че гоните на драфты, по крайней мере у них интересно игры смотреть, хоть какое-то разнообразие вместо гиро/омни/разор/плДрафты слишком нестабильные, вот в чём беда. С одной стороны да, разнообразие, с другой стороны, кто-то берёт сильные лейны и ебёт, а у кого-то.. разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7279 3 апреля 2018 (изменено) даже хейтеры нихуя не угадали какое место займёт это говно. Изменено 10 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение