Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Будь добр, напиши семь миноров этого сезона, на которые щенку дали прямой инвайт.

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что ему на все миноры давали инвайты, но на непонятные и бесполезные гесг и дримлигу, которые проходят за несколько дней до мажоров, у него прямые инвайты

Поделиться сообщением

(изменено)

А то что щенок решил за сезон скататься на 7 миноров только потому, что ему дают на них прямые инвайты, то это только его проблемы, а не кол-ва турниров 

Я и не говорил, что ему на все миноры давали инвайты, но на непонятные и бесполезные гесг и дримлигу, которые проходят за несколько дней до мажоров, у него прямые инвайты

Вашему умению переобуваться на лету могут позавидовать многие штатные пропагандисты. 

Изменено пользователем No-Vice

Поделиться сообщением

Для особо одаренных, сейчас пупей катается на миноры только потому, что ему дают на них прямые инвайты и он почему-то от них не может отказываться 

От того, что он получил 5 прямых инвайтов, а не 7, это не меняет факта, что он не может нормально рассчитывать свои силы (или это объективное понимание, что на мажорах со всеми топами ему ничего не светит :rickroll: ) 

Поделиться сообщением

те самые топы, которые 3 мажора в поинты не попадают? 

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу буткемпа перед эпицентром: https://clips.twitch.tv/BluePowerfulKimchiVoteYea

------------------------------------

@@Skaden в эфире моя любимая рубрика "разъёбка фактами". Итак:

1. Сикрет - объективно топ3 команда сезона соу фар (топ2 имхо, ибо очков по сути столько же, сколько и у коней, при этом сикреты мажор таки залутали).

2. Они весь сезон (кроме первых пары месяцев) и так получают инвайты куда хотят, хоть на миноры, хоть на мажоры. Последние квалы, в которых они участвовали - были в прошлом ноябре.

3. Моё любимое. За весь сезон они задоджили 5 миноров и 1 (по-видимому) мажор. О каких доджах сильнейших тим ты вещаешь из своего манямирка, друг?

В сухом остатке: ты обосрался по всем параметрам. Извиняйся и топай восвояси. Разъёбывать ещё сильнее, так и быть, не буду, я сегодня в прекрасном настроении.

Изменено пользователем klr
coval_sk1 и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

просто обострение хроничиской кибертуристянки подхваченной еще в нави

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
1. Сикрет - объективно топ3 команда сезона

я и не спорил, что они сейчас тир-1 тима, а рофл про посещение миноров из-за того, что там нет остальных топ тим, был очевидно рофлом 

2. Они весь сезон (кроме первых пары месяцев) и так получают инвайты куда хотят, хоть на миноры, хоть на мажоры. Последние квалы, в которых они участвовали - были в прошлом ноябре.

к чему это? Я знаю, что они уже давно квалы не играют, но как это влияет на то, что они не доджат миноры, на которые их зовут? 

3. Моё любимое. За весь сезон они задоджили 5 миноров и 1 (по-видимому) мажор.

в итоге они за сезон посетят 7 миноров, для сравнения вп посетили за сезон 4 минора, ликвиды - 5 

к чему ты это все расписал непонятно, потому что основной посыл был в том, что не понятно зачем они тратят силы на миноры, которые проходят за несколько дней до мажоров в других сторонах света (дримлига и дак), а потом отлетают на них(мажорах), не зайдя даже в очки 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

(изменено)

те самые топы, которые 3 мажора в поинты не попадают?

я и не спорил, что они сейчас тир-1 тима

неплохая попытка, но нет.

Почему они "потратили силы" на два последних минора - совершенно очевидно любому человеку с мозгом. Дримлига - в Европе, и почти всем членам команды туда приехать ничего не стоит, плюс возможность потестить ненаигранное (а-ля тб на 4-ке). Тайланд - потому что проще из Москвы лететь сразу в Азию, чем разлетаться по домам или чиллить где-то западнее, а потом оттуда лететь на мажор.

Не доджат один из трёх идущих практически подряд мажоров только те, кому пиздец как нужны очки. Кто-то предпочёл задоджить Китай (ВП, Ликвид), чтоб после эпицентра лететь в Британию, а после - на супермажор (один фиг 2 серьёзных перелёта). Кто-то (Сикрет) - один раз прилетает в Азию, играет минор+мажор, после чего, пока кто-то летает взад-вперёд, чиллят дней 10 перед супермажором в месте его проведения (не удивлюсь, если им их кореша с МарсТВ организуют буткемп на это время).

Всё максимально логично и прозрачно, но додикам всё равно надо выдумывать херню про "нерациональное распределение сил" и "рофлить" про "додж топовых соперников". Зачем им (додикам) это надо - вопрос конечно тот ещё.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

К слову, если у кого-то сомнения оставались. Как и говорил  :nate:

klr и DirtyPancake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему они "потратили силы" на два последних минора - совершенно очевидно любому человеку с мозгом. Дримлига - в Европе, и почти всем членам команды туда приехать ничего не стоит, плюс возможность потестить ненаигранное (а-ля тб на 4-ке)

неплохо потестили наигранного тб, а потом его ни разу не пикали, да и в принципе имели на процентов 75 другой хиро пул 

7ab574990426385d324f9f8694c9b2fb.png8da7cbc622356a2985d0a3eeda0825a0.png

Тайланд - потому что проще из Москвы лететь сразу в Азию, чем разлетаться по домам или чиллить где-то западнее, а потом оттуда лететь на мажор.

Действительно легче за 1.5 недели посетить 3 турнира с 3 перелетам, чем после эпицентра чилить в европе и квшиться с ликвидами и вп, готовясь к мажору в этой же самой европе 

Поделиться сообщением

Лучше акклиматизацию и джетлаг перетерпеть на миноре в Тае, попивая коктейль в гамаке, а оттуда в Китай, чем на мажоре вкушать все радости перелета из Европы в Азию, не?

Поделиться сообщением

Ну да, а у других тим (не считая ВП, и так чиллящих недалеко от Эпицентра) перелётов будет меньше  :lol:

Тебе самому обсираться не надоело?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну да, а у других тим (не считая ВП, и так чиллящих недалеко от Эпицентра) перелётов будет меньше 

60bba2aefb356fbc9c155ff40ed81316.png

А ты хочешь сказать, что у тех же ликвид график такой напряженный, как и у сикретов, которые за 2 недели должны 3 турнира посетить в двух частях света? 

Тебе самому обсираться не надоело?

ну пока я делаю это тебе в ротик не очень надоело  :rickroll:  

Поделиться сообщением

вообще-то команды которые и так едут на ти могут свободно выбирать турики какие захотят

в этом сезоне что-то сверхдохуя турниров

вспоминая лоду который в 2013 жаловался что турниров много ору каждый раз

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то команды которые и так едут на ти могут свободно выбирать турики какие захотят

это очевидно, просто непонятно зачем выбирать явно более напряженный график

Поделиться сообщением

На минорах по 150к за первое так то, легче соперники, смысла их доджить, хотя мб для Скадена не деньги

Поделиться сообщением

за 2 недели должны 3 турнира посетить в двух частях света?

какой пиздец

походу професиональные дотеры заебутся играть так много игр

перебор неймоверный

надо 3-4 игры в неделю, не больше. иначе глаза вытекут нахер

:mameprivet:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

надо 3-4 игры в неделю

Чёт перебор 

kYrJKTw1-s4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...