Undecim #7421 12 апреля 2018 Будь добр, напиши семь миноров этого сезона, на которые щенку дали прямой инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7422 12 апреля 2018 Я и не говорил, что ему на все миноры давали инвайты, но на непонятные и бесполезные гесг и дримлигу, которые проходят за несколько дней до мажоров, у него прямые инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7423 12 апреля 2018 (изменено) А то что щенок решил за сезон скататься на 7 миноров только потому, что ему дают на них прямые инвайты, то это только его проблемы, а не кол-ва турниров Я и не говорил, что ему на все миноры давали инвайты, но на непонятные и бесполезные гесг и дримлигу, которые проходят за несколько дней до мажоров, у него прямые инвайты Вашему умению переобуваться на лету могут позавидовать многие штатные пропагандисты. Изменено 12 апреля 2018 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7424 12 апреля 2018 Для особо одаренных, сейчас пупей катается на миноры только потому, что ему дают на них прямые инвайты и он почему-то от них не может отказываться От того, что он получил 5 прямых инвайтов, а не 7, это не меняет факта, что он не может нормально рассчитывать свои силы (или это объективное понимание, что на мажорах со всеми топами ему ничего не светит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7425 12 апреля 2018 сикрет сами один из этих топов https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7426 12 апреля 2018 те самые топы, которые 3 мажора в поинты не попадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7427 12 апреля 2018 (изменено) По поводу буткемпа перед эпицентром: https://clips.twitch.tv/BluePowerfulKimchiVoteYea ------------------------------------ @@Skaden в эфире моя любимая рубрика "разъёбка фактами". Итак: 1. Сикрет - объективно топ3 команда сезона соу фар (топ2 имхо, ибо очков по сути столько же, сколько и у коней, при этом сикреты мажор таки залутали).2. Они весь сезон (кроме первых пары месяцев) и так получают инвайты куда хотят, хоть на миноры, хоть на мажоры. Последние квалы, в которых они участвовали - были в прошлом ноябре.3. Моё любимое. За весь сезон они задоджили 5 миноров и 1 (по-видимому) мажор. О каких доджах сильнейших тим ты вещаешь из своего манямирка, друг? В сухом остатке: ты обосрался по всем параметрам. Извиняйся и топай восвояси. Разъёбывать ещё сильнее, так и быть, не буду, я сегодня в прекрасном настроении. Изменено 12 апреля 2018 пользователем klr coval_sk1 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7428 12 апреля 2018 просто обострение хроничиской кибертуристянки подхваченной еще в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7429 12 апреля 2018 (изменено) 1. Сикрет - объективно топ3 команда сезона я и не спорил, что они сейчас тир-1 тима, а рофл про посещение миноров из-за того, что там нет остальных топ тим, был очевидно рофлом 2. Они весь сезон (кроме первых пары месяцев) и так получают инвайты куда хотят, хоть на миноры, хоть на мажоры. Последние квалы, в которых они участвовали - были в прошлом ноябре. к чему это? Я знаю, что они уже давно квалы не играют, но как это влияет на то, что они не доджат миноры, на которые их зовут? 3. Моё любимое. За весь сезон они задоджили 5 миноров и 1 (по-видимому) мажор. в итоге они за сезон посетят 7 миноров, для сравнения вп посетили за сезон 4 минора, ликвиды - 5 к чему ты это все расписал непонятно, потому что основной посыл был в том, что не понятно зачем они тратят силы на миноры, которые проходят за несколько дней до мажоров в других сторонах света (дримлига и дак), а потом отлетают на них(мажорах), не зайдя даже в очки Изменено 12 апреля 2018 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7430 12 апреля 2018 (изменено) те самые топы, которые 3 мажора в поинты не попадают?я и не спорил, что они сейчас тир-1 тима неплохая попытка, но нет. Почему они "потратили силы" на два последних минора - совершенно очевидно любому человеку с мозгом. Дримлига - в Европе, и почти всем членам команды туда приехать ничего не стоит, плюс возможность потестить ненаигранное (а-ля тб на 4-ке). Тайланд - потому что проще из Москвы лететь сразу в Азию, чем разлетаться по домам или чиллить где-то западнее, а потом оттуда лететь на мажор. Не доджат один из трёх идущих практически подряд мажоров только те, кому пиздец как нужны очки. Кто-то предпочёл задоджить Китай (ВП, Ликвид), чтоб после эпицентра лететь в Британию, а после - на супермажор (один фиг 2 серьёзных перелёта). Кто-то (Сикрет) - один раз прилетает в Азию, играет минор+мажор, после чего, пока кто-то летает взад-вперёд, чиллят дней 10 перед супермажором в месте его проведения (не удивлюсь, если им их кореша с МарсТВ организуют буткемп на это время). Всё максимально логично и прозрачно, но додикам всё равно надо выдумывать херню про "нерациональное распределение сил" и "рофлить" про "додж топовых соперников". Зачем им (додикам) это надо - вопрос конечно тот ещё. Изменено 12 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7431 12 апреля 2018 К слову, если у кого-то сомнения оставались. Как и говорил DirtyPancake и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7432 12 апреля 2018 (изменено) Почему они "потратили силы" на два последних минора - совершенно очевидно любому человеку с мозгом. Дримлига - в Европе, и почти всем членам команды туда приехать ничего не стоит, плюс возможность потестить ненаигранное (а-ля тб на 4-ке) неплохо потестили наигранного тб, а потом его ни разу не пикали, да и в принципе имели на процентов 75 другой хиро пул Тайланд - потому что проще из Москвы лететь сразу в Азию, чем разлетаться по домам или чиллить где-то западнее, а потом оттуда лететь на мажор. Действительно легче за 1.5 недели посетить 3 турнира с 3 перелетам, чем после эпицентра чилить в европе и квшиться с ликвидами и вп, готовясь к мажору в этой же самой европе Изменено 12 апреля 2018 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7433 12 апреля 2018 Лучше акклиматизацию и джетлаг перетерпеть на миноре в Тае, попивая коктейль в гамаке, а оттуда в Китай, чем на мажоре вкушать все радости перелета из Европы в Азию, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7434 12 апреля 2018 Ну да, а у других тим (не считая ВП, и так чиллящих недалеко от Эпицентра) перелётов будет меньше Тебе самому обсираться не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7435 12 апреля 2018 (изменено) Ну да, а у других тим (не считая ВП, и так чиллящих недалеко от Эпицентра) перелётов будет меньше А ты хочешь сказать, что у тех же ликвид график такой напряженный, как и у сикретов, которые за 2 недели должны 3 турнира посетить в двух частях света? Тебе самому обсираться не надоело?ну пока я делаю это тебе в ротик не очень надоело Изменено 12 апреля 2018 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7436 12 апреля 2018 вообще-то команды которые и так едут на ти могут свободно выбирать турики какие захотятв этом сезоне что-то сверхдохуя турнироввспоминая лоду который в 2013 жаловался что турниров много ору каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7437 12 апреля 2018 вообще-то команды которые и так едут на ти могут свободно выбирать турики какие захотят это очевидно, просто непонятно зачем выбирать явно более напряженный график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7438 12 апреля 2018 На минорах по 150к за первое так то, легче соперники, смысла их доджить, хотя мб для Скадена не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7439 12 апреля 2018 за 2 недели должны 3 турнира посетить в двух частях света?какой пиздецпоходу професиональные дотеры заебутся играть так много игрперебор неймоверныйнадо 3-4 игры в неделю, не больше. иначе глаза вытекут нахер #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7440 12 апреля 2018 надо 3-4 игры в неделю Чёт перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение