krevedro #781 28 апреля 2017 Пики бтв были неплохие ты говна въебал или чё, брат? кастрюля на ласт пик, КАСТРЮЛЯ блядь, когда там нормальный бьющий с руки герой нужен был. проблема там была не в кастрюле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #782 28 апреля 2017 Пики бтв были неплохие ты говна въебал или чё, брат? кастрюля на ласт пик, КАСТРЮЛЯ блядь, когда там нормальный бьющий с руки герой нужен был. Ну это пик 5/10, все таки кастрюлей можно разъебать при определенных схождениях звезд на небе, так что я бы это суперультраруином не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #783 28 апреля 2017 а я хозяин этого как только сам себя поцелуешь в хуй (если он у тебя, конечно, имеется). записав само собой на видео это дело, на фоне баннера "для родной педе". в противном случае - могу дать поцеловать свой восемнадцатисантиметровый и съебать сразу вслед за сим событием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #784 28 апреля 2017 да хватит хейтить пуппея на самом делеон всегда так пикал пикает и будет пикать но почему то если команда лузает то "ебать худщий пикер дерьма напикал" а если выигрывает "нихуя себе лучший драфтер планеты майндгеймс ололо перепикал всех в говно"и такая хуйня аж с 2012 годатолько команда проебала "пуппей хуйни напикал" но если выиграли кого то жесткого "ЕБАТЬ ЛУЧШИЙ ДРАФТЕР НА ПУППЕЕ ЛУЧШИЙ КАПИТАН ДАЙТЕ МЕДАЛЬ ЕМУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #785 28 апреля 2017 Сомневаюсь что все победы были исклбюючительно благодаря нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #786 28 апреля 2017 (изменено) проблема там была не в кастрюле. проблема там БЫЛА в кастрюле, дегенерат. там изначально ясно было, что с нулём пуша они быстро эту карту не возьмут, а как охуенно в лейте бёрстит кастрюля - нам наглядно продемонстрировали, дважды не забрав сралка за два раза по два рора подряд. не в кастрюле дело, ага. Изменено 28 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #787 28 апреля 2017 так что я бы это суперультраруином не назвал хз, было весело смотреть, когда они в агонии прыгали в 5 тел на сларка и не могли убить его через 2 роара + бладторн и кучу всякой хуйни, что у них была в арсенале. а после, когда они потратив все спелы и прожав все айтемы убегали в разные стороны от фулового сларка и шторма с ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #788 28 апреля 2017 (изменено) да хватит хейтить пуппея на самом делеон всегда так пикал пикает и будет пикать но почему то если команда лузает то "ебать худщий пикер дерьма напикал" а если выигрывает "нихуя себе лучший драфтер планеты майндгеймс ололо перепикал всех в говно"и такая хуйня аж с 2012 годатолько команда проебала "пуппей хуйни напикал" но если выиграли кого то жесткого "ЕБАТЬ ЛУЧШИЙ ДРАФТЕР НА ПУППЕЕ ЛУЧШИЙ КАПИТАН ДАЙТЕ МЕДАЛЬ ЕМУ" Может я и жопой слушал интервью Пая, но вроде как пуппан пикает/пикал в соло и другим приходилось играть на том, что он выбрал. Так что тут оба варика катят._Бтв, КЛР, вычёркивай нахуй мажор с первой. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #789 28 апреля 2017 Я наоборот думал, что тимбер им выиграет игру в итоге, когда им нечем было его убивать / стопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #790 28 апреля 2017 Я наоборот думал, что тимбер им выиграет игру в итоге, когда им нечем было его убивать / стопатьсларк с сильвером на 20-й, они его тупо сжирали не единожды. а когда башер появился, так вообще ноль проблем. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #791 28 апреля 2017 Игры не смотрел, но кто виноват в большей степени в проигрыше, если в адеквате, без личного хейта к какому либо игроку? во времена когда команды пикают по 3 жестких корасикрет решили зарофлить с тимбером и инвокером (0.75 керри)+ не имея урона по товерам кроме некров биста и форжей и шансов на ранний пуш гений драфта очевидно Спасибо. С этого стало ясно. Это пиздец товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #792 28 апреля 2017 а я хозяин этого как только сам себя поцелуешь в хуй (если он у тебя, конечно, имеется). записав само собой на видео это дело, на фоне баннера "для родной педе". в противном случае - могу дать поцеловать свой восемнадцатисантиметровый и съебать сразу вслед за сим событием.Можешь хоть ложкой по батарее бить. Но сейчас 300 человек тебе это подтвердят в топане. А завтра идем с тобой к ветеринару Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #793 28 апреля 2017 (изменено) Висп + бх + бм + инвокер + ТИМБЕР ТОЛЬКО КОНЧЕНЫЙ ДАУН будет пикать тимбера вместе с виспом в командеБтв, если бы вместо тимбера был бы ЛК/почти любой герой который имеет фиксацию был бы фривин.И ДА как человек с >700 игр на тимбере смело заявляю, что на кастрюле играл деградант Изменено 28 апреля 2017 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #795 28 апреля 2017 проблема там была не в кастрюле. проблема там БЫЛА в кастрюле, дегенерат. там изначально ясно было, что с нулём пуша они быстро эту карту не возьмут, а как охуенно в лейте бёрстит кастрюля - нам наглядно продемонстрировали, дважды не забрав сралка за два раза по два рора подряд. не в кастрюле дело, ага. эта кастрюля больше всех делала.Проблема была не в ней,а в том что они не могли своими пиками выиграть ни одной линии.Когда я видел что они открыли бистом+висп,понял что проебут.Герои радиантов были хороши против виспа и других героев.Что бы они могли пикнуть кроме кастрюли,учитывая что наверху стоял ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #796 28 апреля 2017 Сейчас бы думать, что виновата кастрюля, если там 2 юзлесс типа на виспе и бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #797 28 апреля 2017 Да что тут говорить, снова обосрались. Либо топ16 либо топ1 90% турниров. Когда ты выиграл иг 2-0 как можно проиграть типам, у которых на команду мир как у вас у троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #798 28 апреля 2017 Проблема как раз была в кастрюле. Он делал больше всех, но недостаточно много для слота керри он делал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #799 28 апреля 2017 Сейчас бы думать, что виновата кастрюля, если там 4 игрока в команде с капитаном из 2013 Кайдзю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #800 28 апреля 2017 Ладно, похуй. На мажоре жизнь не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение