Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пики бтв были неплохие
 ты говна въебал или чё, брат? кастрюля на ласт пик, КАСТРЮЛЯ блядь, когда там нормальный бьющий с руки герой нужен был.

проблема там была не в кастрюле.

Поделиться сообщением

Пики бтв были неплохие
 ты говна въебал или чё, брат? кастрюля на ласт пик, КАСТРЮЛЯ блядь, когда там нормальный бьющий с руки герой нужен был.

Ну это пик 5/10, все таки кастрюлей можно разъебать при определенных схождениях звезд на небе, так что я бы это суперультраруином не назвал 

Поделиться сообщением

а я хозяин этого
 как только сам себя поцелуешь в хуй (если он у тебя, конечно, имеется). записав само собой на видео это дело, на фоне баннера "для родной педе". в противном случае - могу дать поцеловать свой восемнадцатисантиметровый и съебать сразу вслед за сим событием.

Поделиться сообщением

да хватит хейтить пуппея на самом деле

он всегда так пикал пикает и будет пикать но почему то если команда лузает то "ебать худщий пикер дерьма напикал" а если выигрывает "нихуя себе лучший драфтер планеты майндгеймс ололо перепикал всех в говно"

и такая хуйня аж с 2012 года

только команда проебала "пуппей хуйни напикал" но если выиграли кого то жесткого "ЕБАТЬ ЛУЧШИЙ ДРАФТЕР НА ПУППЕЕ ЛУЧШИЙ КАПИТАН ДАЙТЕ МЕДАЛЬ ЕМУ"

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что все победы были исклбюючительно благодаря нему

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема там БЫЛА в кастрюле, дегенерат. там изначально ясно было, что с нулём пуша они быстро эту карту не возьмут, а как охуенно в лейте бёрстит кастрюля - нам наглядно продемонстрировали, дважды не забрав сралка за два раза по два рора подряд. не в кастрюле дело, ага.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

так что я бы это суперультраруином не назвал 

хз, было весело смотреть, когда они в агонии прыгали в 5 тел на сларка и не могли убить его через 2 роара + бладторн и кучу всякой хуйни, что у них была в арсенале. а после, когда они потратив все спелы и прожав все айтемы убегали в разные стороны от фулового сларка и шторма с ск.

Поделиться сообщением

(изменено)

да хватит хейтить пуппея на самом деле

он всегда так пикал пикает и будет пикать но почему то если команда лузает то "ебать худщий пикер дерьма напикал" а если выигрывает "нихуя себе лучший драфтер планеты майндгеймс ололо перепикал всех в говно"

и такая хуйня аж с 2012 года

только команда проебала "пуппей хуйни напикал" но если выиграли кого то жесткого "ЕБАТЬ ЛУЧШИЙ ДРАФТЕР НА ПУППЕЕ ЛУЧШИЙ КАПИТАН ДАЙТЕ МЕДАЛЬ ЕМУ"

Может я и жопой слушал интервью Пая, но вроде как пуппан пикает/пикал в соло и другим приходилось играть на том, что он выбрал. Так что тут оба варика катят.

_

Бтв, КЛР, вычёркивай нахуй мажор с первой.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Я наоборот думал, что тимбер им выиграет игру в итоге, когда им нечем было его убивать / стопать

Поделиться сообщением

Я наоборот думал, что тимбер им выиграет игру в итоге, когда им нечем было его убивать / стопать

сларк с сильвером на 20-й, они его тупо сжирали не единожды. а когда башер появился, так вообще ноль проблем.

hangemhigh понравилось это

Поделиться сообщением

Игры не смотрел, но кто виноват в большей степени в проигрыше, если в адеквате, без личного хейта к какому либо игроку?

во времена когда команды пикают по 3 жестких кора

сикрет решили зарофлить с тимбером и инвокером (0.75 керри)

+ не имея урона по товерам кроме некров биста и форжей и шансов на ранний пуш

гений драфта очевидно

Спасибо. С этого стало ясно.

Это пиздец товарищи.

Поделиться сообщением

а я хозяин этого

как только сам себя поцелуешь в хуй (если он у тебя, конечно, имеется). записав само собой на видео это дело, на фоне баннера "для родной педе". в противном случае - могу дать поцеловать свой восемнадцатисантиметровый и съебать сразу вслед за сим событием.

Можешь хоть ложкой по батарее бить. Но сейчас 300 человек тебе это подтвердят в топане. А завтра идем с тобой к ветеринару

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Висп + бх + бм + инвокер + ТИМБЕР

ТОЛЬКО КОНЧЕНЫЙ ДАУН будет пикать тимбера вместе с виспом в команде

Бтв, если бы вместо тимбера был бы ЛК/почти любой герой который имеет фиксацию был бы фривин.

И ДА как человек с >700 игр на тимбере смело заявляю, что на кастрюле играл деградант

Изменено пользователем Darksanta

Поделиться сообщением

ну чо урод (klr)

Поделиться сообщением

проблема там БЫЛА в кастрюле, дегенерат. там изначально ясно было, что с нулём пуша они быстро эту карту не возьмут, а как охуенно в лейте бёрстит кастрюля - нам наглядно продемонстрировали, дважды не забрав сралка за два раза по два рора подряд. не в кастрюле дело, ага.

эта кастрюля больше всех делала.Проблема была не в ней,а в том что они не могли своими пиками выиграть ни одной линии.Когда я видел что они открыли бистом+висп,понял что проебут.Герои радиантов были хороши против виспа и других героев.Что бы они могли пикнуть кроме кастрюли,учитывая что наверху стоял ск?

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать, что виновата кастрюля, если там 2 юзлесс типа на виспе и бх

Поделиться сообщением

Да что тут говорить, снова обосрались. Либо топ16 либо топ1 90% турниров. Когда ты выиграл иг 2-0 как можно проиграть типам, у которых на команду мир как у вас у троих.

Поделиться сообщением

Проблема как раз была в кастрюле. Он делал больше всех, но недостаточно много для слота керри он делал 

crooked young

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать, что виновата кастрюля, если там 4 игрока в команде с капитаном из 2013

Кайдзю понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, похуй. На мажоре жизнь не заканчивается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...