Assiv #801 28 апреля 2017 пупея в тренеры+руководителем орги.оставить 2 азиатов и добрать +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #802 28 апреля 2017 Сейчас бы думать, что виновата кастрюля, если там 2 юзлесс типа на виспе и бха они и не могут быть полезными в таком пике. Ну и кстати, висп раз зарофлил в начале. Когда сларк словил ульт БМа а висп ультом увез от него кастрюлю, пока стан не прошел. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #803 28 апреля 2017 Но сейчас 300 человек тебе это подтвердят в топане. эту хуйню тебе даже в твоей больной башке 300 человек не подтвердят, ебанашка. открывай рот, да пошире. ты сам выбрал восемнадцатисантиметровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #804 28 апреля 2017 пупея в тренеры+руководителем орги.оставить 2 азиатов и добрать +3 И ещё одна безликая никому не нужная команда Эстонец хоть шарму придаёт, хайпа, так сказатьЖаль, что всё, на что он способен сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #805 28 апреля 2017 Я думал что хуже ТНЦ - ОГ в природе ничего не может быть. А вот оно как Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #807 28 апреля 2017 (изменено) ПРОСТО СЫН ЧИНГИСА НА КАСТРЮЛЕ НЕ АПАЕТ СТИКИ, НЕ ПОКУПАЕТ РЕЙНДРОП, ПРОДАЕТ СТИКИ ОСТАВЛЯЯ НЕАПНУТЫЙ ЩИТОК, я выпившый литр виски лучше бы на тимбере отыграл чем этот деградант. Upd. А ВСЕ ЗАБЕЙТЕ, НАХУЙ Я ЧТО ТО ПИШУ, ДОЛБОЕБ ПРОТИВ СК НА ЛАЙНЕ ПЕРВЫЙ СПЕЛЛ ДАЖЕ НА РАЗ НЕ ВЗЯЛ. ПУСТЬ В КНДР ПРЫГАЕТЕщё блинк заебись айтем когда там 3 милишника и варлок.Просто лсная мразь на тимбере. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Darksanta coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #808 28 апреля 2017 Я думал что хуже ТНЦ - ОГ в природе ничего не может быть. А вот оно какв смысле хуже? Это самая эмоционально охуенная катка была. Я переживал как сука за бразилов 404ever понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #809 28 апреля 2017 Хг сейчас дефать умеют 98% команд, поэтому с тимбером 0 шансов если на миде хотя бы не темпларка или сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #810 28 апреля 2017 (изменено) бтв жалко ихмоник умер бтв Изменено 28 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #811 28 апреля 2017 Может теперь пупан уже ливнет с дотес ту? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #812 28 апреля 2017 твинбоб, АЛЛО, твой гебак на мажор только тренером умудрился попасть, и то нашептал там тредсы сендкингу щас бы про способности чё-то высирать, боооже.. вот мне жалко было ее с его командой после того, как их абед выебал мипарём, но ты прям продолжаешь славную традицию трио хуесосов, вызывая желание хейтить джеки не за ту хуйню, которую он порой творит, а за то, что у него в фанатах такая лицемерная тварь, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #813 28 апреля 2017 Я думал что хуже ТНЦ - ОГ в природе ничего не может быть. А вот оно какв смысле хуже? Это самая эмоционально охуенная катка была. Я переживал как сука за бразилов Я говорил о разочаровании которое испытывал тогда и испытал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #814 28 апреля 2017 Неужели твинлаба не привлекает этот могучий, широкоплечий и высокий мужчина финноугорской наружностиКак можно его так ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #815 28 апреля 2017 (изменено) Нужно ливать из секретов и бежать падать в ноги Дане, чтобы взяли обратно иначе никак. Данька завтра как раз в Киеве. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Кайдзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #816 28 апреля 2017 (изменено) А где я лицемерюПуппей полный 0, обратного я никогда и не говорил Джеки побольше добился без Пуппея, чем Пуппей без Джеки Он топ8 прошлого мейжора (против Ехоум), а эстонец проебал по твоим словам полным лоускиллам и занял топ16 Джеки доберёт двух хороших игроков, потому что в него верят и продолжит идти к целиЭстонец продолжит брать только хуи в рот и руинить хорошим игрокам турниры Обтекай и не болей, обмазываясь своим квотами Изменено 28 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #817 28 апреля 2017 бля гайзы плюсую, ебать там дауны играют, даже в топане всем понятно что тимбер говно пик а еще смайл с факером об етом заявили тут и вообще сомневаться нечего.. тупицы сыграйте хоть 1 выше своих 4ooo в 2017 и потом анализируйте спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #818 28 апреля 2017 твинбоб, АЛЛО, твой гебак на мажор только тренером умудрился попасть, и то нашептал там тредсы сендкингу щас бы про способности чё-то высирать, боооже.. вот мне жалко было ее с его командой после того, как их абед выебал мипарём, но ты прям продолжаешь славную традицию трио хуесосов, вызывая желание хейтить джеки не за ту хуйню, которую он порой творит, а за то, что у него в фанатах такая лицемерная тварь, как ты.Я наконец-то понял, вот ваша секретная страта набивания постов.Якобы развести срач, реагируя на тупые посты оппонента. Гж. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #819 28 апреля 2017 Я думал что хуже ТНЦ - ОГ в природе ничего не может быть. А вот оно какв смысле хуже? Это самая эмоционально охуенная катка была. Я переживал как сука за бразиловЯ говорил о разочаровании которое испытывал тогда и испытал сейчас мож если ты болел за сикретов, то мб. Я же ни за кого не болел, скорее даже против пуппея из-за его ЧСВ, и эта катка просто как из параллельной вселенной, где все игры ахуенно непредсказуемы. Но команду этого драфтера офк очень жаль. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #820 28 апреля 2017 Нужно ливать из секретов и бежать падать в ноги Дане, чтобы взяли обратно иначе никак. Данька завтра как раз в Киеве.Соре, но если Бивера морить голодом месяц и посадить на Драфт - он такой хуйни не пикнет: опыт Продота Капов. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение