No-Vice #9761 13 сентября 2018 Рофлотурики нужны, чтобы:- команда сыгралась- фаны порадовались (ну, или хейтеры)- побухать и побить мониторы- разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9762 13 сентября 2018 Но мы не в топике нави я же не сказал в помойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9763 13 сентября 2018 вообще немножко орно было читать этот срач про отсутствие необходимости кататься на не-дцп турики. 5 мажоров в этом году, 5 карл, алло) причём топы в большинстве случаев будут тока их посещать, т.к. на миноры попадают тока те, кто не прошёл на мажоры. ясен хуй люди будут кататься на турики типа этого ЕСЛа. тут больше вопросов вызывает то, что пуппан с братвой ещё на какую-то паназиатскую шоу-парашу поедут с ноунеймами чиллить. вот это нахуй надо - действительно вопрос хороший. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9764 13 сентября 2018 Деньги не пахнут, как Санби во вью сказал в 2 раза меньше призовых на туриках в этом году от валвМежду мажорами еще очень много времени будет так что шанс и повеселее инвайты увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9765 14 сентября 2018 Undecim, Allisondota и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9770 16 сентября 2018 рофланЕбало группа конечно)типа вторая группа сильно лучше? без ОГ в квалах все очень предсказуемо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9771 17 сентября 2018 рофланЕбало группа конечно)типа вторая группа сильно лучше? без ОГ в квалах все очень предсказуемо выглядитТы это щас серьёзно блять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9772 17 сентября 2018 рофланЕбало группа конечно)да там вся квала на три слота одно сплошное рофланебало klr и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9773 17 сентября 2018 (изменено) Ну так-то да.Просто в одной группе пуппан и три стака хуеты, а в другой кони, стак ппд, потенциально достаточно потный стак мадары и борьки моисеева, и стак кость7, примерно равный трём кускам гуано из группы а ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 17 сентября 2018 пользователем klr LU-AP и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9774 17 сентября 2018 рофланЕбало группа конечно)типа вторая группа сильно лучше? без ОГ в квалах все очень предсказуемо выглядит Ты это щас серьёзно блять?) ни в стак бон7, ни в стак мадары я не верю - такая же хуета, как и альянсы/тфт скорее всего. а первые два места это один хуй виннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9775 17 сентября 2018 Стак бон7 и мадары с мейджем не хуета, а альянс и тфт хуетаЯ тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9776 17 сентября 2018 Я правильно понимаю, что одна победа в виннерах плей-оффа = выход на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9777 17 сентября 2018 вы видимо не видели состав квал в на roflanebalo ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9778 17 сентября 2018 Я правильно понимаю, что одна победа в виннерах плей-оффа = выход на мажор?да ето так Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #9779 18 сентября 2018 http://www.twitch.tv/midone klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #9780 18 сентября 2018 Я правильно понимаю, что одна победа в виннерах плей-оффа = выход на мажор?да ето так В смысле? По сетке надо 2 победы в винерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение