yotsloT #1441 7 мая 2017 Проёбуешь Мажор - получаешь инвайт. Нойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1443 7 мая 2017 Да, обосрались на мажоре, но вы не забывайте, что до этого они выиграли 2-0 3 бо3. Это ничего не значит? А что если я скажу, что когда они выиграли этот ебаный мажор (шанхай) - они отлетели в групповом 2-0 от мвп.феникс. А теперь представьте, что эта встреча была бы в сетке шанхай мажора и был бы тот же формат. И они вместо первого, заняли 16е место. То что они не подготовились и надеялись на похуй пройти - это офк их проблема (я не думаю, что кто-то ожидал победы этих бразильцев), но нужно блядь понять, что надо ко всем готовится, потому что овердевятьтысячный турнир, где андердоги разные взлетают в той или иной степени, я хз как можно этот факт игнорировать. Но имхо - состав с паем был более чем и способен был выиграть турик. Пая жалко конечно, может он и не такой ебашер как япзор, но как челик он вообще очень сильно импонировал. То что эти бразильцы ег чуть не вынесли, тоже показатель. Ну и офк эти бесполезные групповые этапы и эти системы с проиграл/отлетаешь что-то на уровне фантастики. Имхо - самая пиздатая система была на ТИ4, с нормальной групповой и винерами/лузерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1444 7 мая 2017 Походу норм.тимы типа альянс, ог, ег доджат турик, вот всякому скаму и дают инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1445 7 мая 2017 <Норм тимы<Альянс Тебе нормально там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1446 8 мая 2017 https://www.twitch.tv/khezzuМатч против поляков на эпицентре перенесен на 10 мая 21:00 МСК.Сегодня только дримлига против нави в 19:30 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1447 8 мая 2017 epg заменили альянс на дримлиге, игра с ними сегодня сразу после нави. 4 карты с игрой сикретов, вечер перестаёт быть томным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1448 8 мая 2017 <Норм тимы<АльянсТебе нормально там?Альянс как минимум на квалах к мажору очень хороший уровень игры показывали, плюс по словам игроков ВП до Киева кв с ними были 50 на 50. Я, конечно, не знаю в какой онт форме сейчас, но засирать их уж точно не стоит. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1449 8 мая 2017 зато стоит засирать сикретов на их фоне, видимо. ну или вестись на откровенную толстоту в исполнении лажи, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1450 8 мая 2017 - плд +япзор это усиление или провал? про япзора знаю только, что царюга на рубене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1451 8 мая 2017 - плд +япзор это усиление или провал? про япзора знаю только, что царюга на рубенеПр крайней мере Клементию будет удобней играть, так как появился новый щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1452 8 мая 2017 вот только на мажоре смотрел интервью с плд, где его спросили как ему удается на протяжении всей карьеры надолго оставаться и играть в дотах-составах, где он ответил что никогда не стремиться к поиску новых команд и тут решафл, что то вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1453 8 мая 2017 Так там Энви позвонил Пуппану и пригрозил новым блогом, если не отдаст Йохана Куда деваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1455 8 мая 2017 (изменено) а после - сербам но это не точно (с) Изменено 8 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1456 8 мая 2017 https://www.twitch.tv/dreamleagueфп шарик, япгод сегодня катал на нём пабы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1457 8 мая 2017 Почему пуппей такой жестокий даже к доньке? Дает ему магнуса,чтоб показать,что даже на нем не победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение