Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Проёбуешь Мажор - получаешь инвайт. Нойс

Поделиться сообщением

Хорошая новость, не ожидал прям.

Поделиться сообщением

Да, обосрались на мажоре, но вы не забывайте, что до этого они выиграли 2-0 3 бо3. Это ничего не значит? А что если я скажу, что когда они выиграли этот ебаный мажор (шанхай) - они отлетели в групповом 2-0 от мвп.феникс. А теперь представьте, что эта встреча была бы в сетке шанхай мажора и был бы тот же формат. И они вместо первого, заняли 16е место.

То что они не подготовились и надеялись на похуй пройти - это офк их проблема (я не думаю, что кто-то ожидал победы этих бразильцев), но нужно блядь понять, что надо ко всем готовится, потому что овердевятьтысячный турнир, где андердоги разные взлетают в той или иной степени, я хз как можно этот факт игнорировать. Но имхо - состав с паем был более чем и способен был выиграть турик. Пая жалко конечно, может он и не такой ебашер как япзор, но как челик он вообще очень сильно импонировал. 

То что эти бразильцы ег чуть не вынесли, тоже показатель. Ну и офк эти бесполезные групповые этапы и эти системы с проиграл/отлетаешь что-то на уровне фантастики. Имхо - самая пиздатая система была на ТИ4, с нормальной групповой и винерами/лузерами

Поделиться сообщением

Походу норм.тимы типа альянс, ог, ег доджат турик, вот всякому скаму и дают инвайт 

rainbow.gifrainbow.gif

Поделиться сообщением

<Норм тимы

<Альянс

Тебе нормально там?

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/khezzu

Матч против поляков на эпицентре перенесен на 10 мая 21:00 МСК.

Сегодня только дримлига против нави в 19:30 МСК.

Поделиться сообщением

epg заменили альянс на дримлиге, игра с ними сегодня сразу после нави. 4 карты с игрой сикретов, вечер перестаёт быть томным  :rickroll:

Поделиться сообщением

<Норм тимы

<Альянс

Тебе нормально там?

Альянс как минимум на квалах к мажору очень хороший уровень игры показывали, плюс по словам игроков ВП до Киева кв с ними были 50 на 50. Я, конечно, не знаю в какой онт форме сейчас, но засирать их уж точно не стоит.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

зато стоит засирать сикретов на их фоне, видимо. ну или вестись на откровенную толстоту в исполнении лажи, да  :xd:

Поделиться сообщением

- плд +япзор это усиление или провал? про япзора знаю только,  что царюга на рубене

Поделиться сообщением

- плд +япзор это усиление или провал? про япзора знаю только, что царюга на рубене

Пр крайней мере Клементию будет удобней играть, так как появился новый щегол

Поделиться сообщением

вот только на мажоре смотрел интервью с плд, где его спросили как ему удается на протяжении всей карьеры надолго оставаться и играть в дотах-составах, где он ответил что никогда не стремиться к поиску новых команд

и тут решафл, что то вголоснул 

Поделиться сообщением

Так там Энви позвонил Пуппану и пригрозил новым блогом, если не отдаст Йохана 

Куда деваться? :dunno:

Поделиться сообщением

Сегодня хохлам пизда  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

а после - сербам  :rickroll:

но это не точно (с)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/dreamleague

фп шарик, япгод сегодня катал на нём пабы бтв  :rickroll:

Поделиться сообщением

Почему пуппей такой жестокий даже к доньке? Дает ему магнуса,чтоб показать,что даже на нем не победит.

Поделиться сообщением

пуппей на врке  :fffuuu:

Поделиться сообщением

опять этот уебанский драфт в первой  :lol:

Поделиться сообщением

:hmm: вр пятерка? пупей астанавись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...