DtM.Hekpo #142 14 марта 2017 Не смотрел еу квалы (как и почти все,кроме игр Нуви),ну как там Кхезу-год играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #143 14 марта 2017 Не смотрел еу квалы (как и почти все,кроме игр Нуви),ну как там Кхезу-год играет?лучше. и он, и пуппан очень нехило к этим квалам импрувнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #144 14 марта 2017 мда, мидван канеш ппц чсв гнильюкждем, пока карма настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #145 14 марта 2017 Лишившись интересного райвалри Пуппей vs. Энви, Мидван решил исправить ситуацию и подарил зрителям Мидван vs. Матумба ) На самом деле это неплохо, действительно хотя бы с таким глупым подтекстом возможные противостояния смотреть куда интереснее, с целью увидеть кто же пожрет говна и потом написать пост в том или ином топике.Особенно учитывая, что групповая стадия будет юзлесс говном, хоть какой-то повод посраться на форумах и посамоутверждаться. Надеюсь кто-нибудь еще в твиттере из игроков закусится, плевать даже если тупо рофл, благо до конца апреля времени вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #146 15 марта 2017 подарил зрителям Мидван vs. Матумба А как связаны между собой Мидван и Матумба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #147 15 марта 2017 подарил зрителям Мидван vs. МатумбаА как связаны между собой Мидван и Матумба?у них там в твиттере трэшток нехилый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #148 15 марта 2017 подарил зрителям Мидван vs. МатумбаА как связаны между собой Мидван и Матумба?у них там в твиттере трэшток нехилый Так и подумал сразу.Поискал на странице https://twitter.com/midonedota2 по ctrl+f "matu", но ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #149 15 марта 2017 http://www.themasters.gg/manila-2017/news/announcement-manila-masters-team-secret-inviteДовольно-таки неожиданный инвайт на Манила Мастерс, приятно. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #150 15 марта 2017 подарил зрителям Мидван vs. МатумбаА как связаны между собой Мидван и Матумба?у них там в твиттере трэшток нехилый Ты издеваешься? Очевиднейшие шутки 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #151 15 марта 2017 Секрет не оч. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #152 15 марта 2017 (изменено) Ты издеваешься? Очевиднейшие шутки я-то знаю, что там очевиднейшие шутки. но тут же ж уже приравняли это всё к высерам гнильюка, deal with it. Изменено 15 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #153 15 марта 2017 http://www.themasters.gg/manila-2017/news/announcement-manila-masters-team-secret-inviteДовольно-таки неожиданный инвайт на Манила Мастерс, приятно.и впрямь неожиданный. за попадание на этот турик все топы китая будут ногами пиздиться. а пуппана просто так зовут, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #154 15 марта 2017 Ты издеваешься? Очевиднейшие шутки я-то знаю, что там очевиднейшие шутки. но тут же ж уже приравняли это всё к высерам гнильюка, deal with it. А, сорри. Гниль от 4ки ВП нельзя даже сравнивать с этим бро рамсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #155 15 марта 2017 добавил воды всех игр квал в первый пост, эз южуал. hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #156 15 марта 2017 на 8 у топ 3-4 мейджора #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #157 15 марта 2017 У кезу 6500 соло ммршок, кавалер, желаю тебе сменить урода немчуру на 33 зе куна и как можно скорее@@klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #158 15 марта 2017 7300+ у него соло ммр, нахуй ты дезинфой-то бомбишь? плюс чел там импрувится нефигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #159 15 марта 2017 (изменено) 7300+ у него соло ммр, нахуй ты дезинфой-то бомбишь? плюс чел там импрувится нефигово.нихуя не импрувнулсяему дают омникоd, абадонов, на которых проиграть нужно еще постараться 7275 поправочка, в дб у него 6500 Изменено 15 марта 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #160 15 марта 2017 омников, абаддонов, ага. а ещё магнусов, энигм, кентов. рли чтоб сказать, что он не импрувается, надо было игры не смотреть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение