Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

игру с продоткой перенесли на 14 число. жиденькие - ориентировочно в 10 вечера.

Поделиться сообщением

Среди игроков в доту у меня нет кумиров, так что я не знаю, о ком ты. Если ты про Пивцаева, то играть как Сикрет и НаВи в этом бо3 стоит недорого, так что нет, не обидно.

ну если брать в расчёт сугубо уровень игры, то можно было бы поспорить, стоит ли пивцаев чего-то большего, чем игра в подобной серии с кучей брака. а если брать в расчёт, что у одной из участвовавших в бо3 команд новый игрок, с которым они ещё не играли (речь офк не про соснейко), рофлоэксперименты и прочие прелести, и при этом они всё равно в шаге от выхода на лан с призовым 500к, то тут даже спорить не получится, сорян. ярость бури бы душу диаволу продал за такое в 2017 году. никакой болтологией это не замаскируешь.
Они две недели назад вышли на ЛАН за 3 млн. и выиграли... 100к на команду? Соре, тут нечему особо завидовать, не то что душу продавать.

Поделиться сообщением

Ну вообщето есть чему, 100к на команду больше чем 0 в любом случае

klr понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Они две недели назад вышли на ЛАН за 3 млн. и выиграли... 100к на команду? Соре, тут нечему особо завидовать, не то что душу продавать.
 но ведь это на 100к больше, чем елдон заработал за последний.. год?  :hmm:

Поделиться сообщением

Бля там такие найс рофлы в англ студии дрим лиги :lol:

Поделиться сообщением

Эклер тупа хейтер

Он не хейтил япзора, он наоборот сказал что он сильно микрит, но вот с макро иногда проебывается, где тут хейт, хейтер?

если ты долбишься в уши или не умеешь в логику, это не мои проблемы, сорян. то, что гнильюк лишний раз боялся похвалить конкретно ЯПЗОРА (а не кого-то ещё), всё время уменьшая его заслуги или импакт на карте или в конкретных драках, очевидно любому человеку, кто смотрел обе трансляции матчей сикрет, на которые звали это чудище бога понимания игры.

прост лил не умеет так микрить как Япзор, вот и всё)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тащемта мне не совсем понятно, зачем к моей реплике об отвратной игре паштета в том бо3, а также о низком качестве игры обеих команд, вы пытаетесь увязать заработки retired (пусть временно) игрока. Ну эклер, понятно, кусает не думая сапоги каждого, кто отказывается причислять Сикрет к тир1, несмотря на уебищные драфты через игру и блеклое исполнение ото всех, кроме Япзора, иногда Мидвана. Но другие-то куда.

Впрочем, если вам от этого легчает, я не против.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

не совсем понятно, после того как сам вбросил про своего нахуй никому не нужного пивцаева. чё ещё расскажешь, гений риторики?

Поделиться сообщением

ну 60 так то не 100. Разница - новая аудюха 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

А он уже не помнит как байтил) Привычка  :xd:

Поделиться сообщением

Сикрет тир1 команда(с)Lil

Поделиться сообщением

стартанулли против жиденькой дрисни

Поделиться сообщением

а кто для вас тир1? кроме полуфиналистов киевского мейджера

я просто не понимаю, получается, на инте играют команды уровня от тир1 до тир3 с такими делениями

Поделиться сообщением

никто, только эти 4

можно было бы назвать еще вг.джей, но они проебали квалы на эпицентр

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты бешеный пёс, готовый агриться на самого завалящего юзера верхних, открывшего рот в сторону Сикрет. Единственный, кто фразы типа: "Илюха/Хао/Муши/Вигосс/Адмир/%player_name% бы развалил" хавает за чистую монету, каждый раз размазывая на три страницы то, что и не стоило бы внимания джентльмена.

А потом удивляешься, почему даже Уксус - не самый одаренный юзер верхних - заставляет тебя дёргаться и визжать каждый раз, когда лезет через забор Фростлайтовского особняка.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

уксус из чс-а с адблоком заставляет меня только улыбаться от твоего уебанства, "мастерски" маскируемого болтологией. даже сейчас, вместо уебанского "ыгыг забайчено" - несколько десятков слов, не меняющих сути абсолютно.

Поделиться сообщением

Чет вам пупка тоже какую то хуету пикает

У вас чел рампаги делает половину игр давайте ему хуйню пикнем, пусть покажет мастер класс

Поделиться сообщением

Чет вам пупка тоже какую то хуету пикает

У вас чел рампаги делает половину игр давайте ему хуйню пикнем, пусть покажет мастер класс

ты талант на 25 видел? там после 45-й такое пыщпыщ будет с 20 шмотками, ахуеешь

Поделиться сообщением

О, с десятого срача ты эволюционировал до чса, глядишь, к тридцатой тысячи постов научишься не лаять каждый раз, когда кто-то криво смотрит в сторону Сикрет. Мои поздравления.

Поделиться сообщением

не надо писать про пивцаева в топане проф. команды, имейте уважение

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...