Sanek_Night #1761 12 мая 2017 вот только пупка еще и брал инт, мажор, а также кучу других ланов с топ командами все правильно, но вот только в 2011 в доту умело играть 20 человек, и там капитаном был Артстайл насчет мажика не поспоришьладно, хватит, а то меня сейчас Эклер съест Ну, всем известно, что Мажик для него взял ЕЕ-батяДискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1762 12 мая 2017 прям как на квалах к даку/слтв сосут у ликвид по кдну и гениальные драфты от пуппея уже в который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1763 12 мая 2017 ну закономерно, пикнули пака с лансером и тхд главному тащеру команды, пожрали. ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1765 12 мая 2017 мидван, откровенно говоря, оочень плох на пакепонятно, что у него очень сложная линия была против тини+виспа, но то как он просто в одну сторону летит на орбехотя, может это все тильт он слитой линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1766 12 мая 2017 вот только пупка еще и брал инт, мажор, а также кучу других ланов с топ командами все правильно, но вот только в 2011 в доту умело играть 20 человек, и там капитаном был Артстайл насчет мажика не поспоришьладно, хватит, а то меня сейчас Эклер съест Ну, всем известно, что Мажик для него взял ЕЕ-батяДискасс тот самый, который как дебил влетал в 4-5 лиц и отлетал, заставляя цыгана потеть как сучку)а ты мастер забайтить, моё увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1767 12 мая 2017 (изменено) ща паппи аутпикнет во 2, чисто на опыте. Изменено 12 мая 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1768 12 мая 2017 Ну, всем известно, что Мажик для него взял ЕЕ-батя это и так все знают, солнцЕЕликий игрочище зверь был, земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1769 12 мая 2017 Эта странная любовь к фантомному копью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1770 12 мая 2017 вот только пупка еще и брал инт, мажор, а также кучу других ланов с топ командами все правильно, но вот только в 2011 в доту умело играть 20 человек, и там капитаном был Артстайл насчет мажика не поспоришьладно, хватит, а то меня сейчас Эклер съест Ну, всем известно, что Мажик для него взял ЕЕ-батяДискасся кстати доту тогда еще не смотрел, там случайно за координацию и макро не Мизери отвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1771 12 мая 2017 мидван, откровенно говоря, оочень плох на пакепонятно, что у него очень сложная линия была против тини+виспа, но то как он просто в одну сторону летит на орбехотя, может это все тильт он слитой линии у него сапортов в этой игре нет, потому что лансер единственный шанс на победулансера нужно было опекать, а пак должен на 10 пик онли уходить и вообще против виспа лучше пака вообще никогда не пикать, если висп с половиной мидеров вдвоем стоит, а пак не может в миду против даблы стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1772 12 мая 2017 вот только пупка еще и брал инт, мажор, а также кучу других ланов с топ командами все правильно, но вот только в 2011 в доту умело играть 20 человек, и там капитаном был Артстайл насчет мажика не поспоришьладно, хватит, а то меня сейчас Эклер съест Ну, всем известно, что Мажик для него взял ЕЕ-батяДискасс тот самый, который как дебил влетал в 4-5 лиц и отлетал, заставляя цыгана потеть как сучку)а ты мастер забайтить, моё увожение Не, тот самый, который игры на Эмбере переворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1773 12 мая 2017 вы ахуели очередняры овнить моего любимого чистокровного бразильских кровей кабальеро. Вот завтра у нас запланирован визит к имперской пудельчихе. Элита она такая - ходит по светским мероприятиям верхних, пока работяги бегают в дырявых шапках за автографами Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1774 12 мая 2017 Не, тот самый, который игры на Эмбере переворачивал я об том и говорю, у сикрет преимущество 10-15к нетворса, челик на эмбере как полнейший аутист влетает на хг без вижна в 4-5 лиц, отлетает без бб, игра длится ещё 20 минут вместо 5, и выигрывается благодаря в33 на вокере.или тот же эмбер, который стоя на обс клиффе и видя под собой 3-4 тела с локдауном, вместо простого тп спрыгивает к ним вниз и отлетает.я ж не спорю, что он переворачивал. не в ту сторону, в какую стоило бы, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1775 12 мая 2017 Ух бля, щас бы на эмбере перевернуть, сложно дохуя наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1776 12 мая 2017 Я смотрю, война в топике сикрет никогда не заканчивается. Осталось только твинлаба притащить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1777 12 мая 2017 Респект бан шейкера от ликвидов уважают япзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1778 12 мая 2017 @@Twinlab у нас тут дискуссия о том, кто внес наибольший вклад в победу на шанхайском мейджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1779 12 мая 2017 Респект бан шейкера от ликвидов уважают кхезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение