Assiv #1964 19 мая 2017 как же сикреты грамотно сыграли инвалидов в последних играх что бы выибать новей на эпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1969 19 мая 2017 грац. Намного лучше стали играть чем в 1 дни патча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1971 19 мая 2017 Хоть и не болею за Сикрет, но поздравляю с заслуженным слотом Главное не пустили хохлостак во главе с Даунилом на православный турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1972 19 мая 2017 я конечно не эксперт но это выглядит как обоссывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1973 19 мая 2017 Теперь главное не повторить результат первого эпицентра и в топ залететь. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1974 19 мая 2017 Сверхлегко. С нормальным настроем полетят в Манилу, что офк здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1975 19 мая 2017 Грац труфанов, очень рад буду видеть мидвана. Надеюсь этих желтозадых обоссышей не пропихнут на эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #1976 19 мая 2017 Грац с выносом мусора в финале. Изи 2 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1977 19 мая 2017 Хоть и не болею за Сикрет, но поздравляю с заслуженным слотом Главное не пустили хохлостак во главе с Даунилом на православный турик что мешает позвать их последним слотом? я лично уверен на 90% что их позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1979 19 мая 2017 Хоть и не болею за Сикрет, но поздравляю с заслуженным слотом Главное не пустили хохлостак во главе с Даунилом на православный турик что мешает позвать их последним слотом? я лично уверен на 90% что их позовут Точняк, про эту лазейку забыл чето Бля, ну надеюсь орги подумают получше, прежде чем инвайтить, Но опять же скорее всего ради медийности и из-за тега позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1980 19 мая 2017 Хоть и не болею за Сикрет, но поздравляю с заслуженным слотом Главное не пустили хохлостак во главе с Даунилом на православный турик что мешает позвать их последним слотом? я лично уверен на 90% что их позовут Точняк, про эту лазейку забыл чето Бля, ну надеюсь орги подумают получше, прежде чем инвайтить, Но опять же скорее всего ради медийности и из-за тега позовут Может из-за того, что больше звать некого из достойных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение