Jo_Jo_Nyeb #561 14 мая 2017 скиньте выступление победителя то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #562 14 мая 2017 Победитель - гей. Всё купленно. Впизду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #563 14 мая 2017 Ранее он уже фотографировал у Кардашьян под юбкойИ где фото т.е., если тёлка просто понравилась, то топ1? ты чё, больной, чи шо, уасяты шо бичара? где я написал что мне толька телка понравилась?мне и песня и телка и голос и движения понравились напомнило ализе бтв, хз че франция её не суммонит на рофловидение, изи топ 1 зафармила бы бичара эт ты, чмо перекрытое. мне похуй чё ты там написал или нет, вещь очевидная голос, движения - тоже к тёлке относится что тебе там именно в песне понравилось, что её можно топ1 назвать, нахуй иди короче, хуесос с субъективщиной тупоголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #565 14 мая 2017 Ранее он уже фотографировал у Кардашьян под юбкойИ где фото т.е., если тёлка просто понравилась, то топ1? ты чё, больной, чи шо, уасяты шо бичара? где я написал что мне толька телка понравилась?мне и песня и телка и голос и движения понравились напомнило ализе бтв, хз че франция её не суммонит на рофловидение, изи топ 1 зафармила бы бичара эт ты, чмо перекрытое. мне похуй чё ты там написал или нет, вещь очевидная голос, движения - тоже к тёлке относится что тебе там именно в песне понравилось, что её можно топ1 назвать, нахуй иди короче, хуесос с субъективщиной тупоголовый найс слился, кусок фикального сталагмита Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #566 14 мая 2017 Мужчиной, который снял штаны и показал ягодицы на сцене во время финала Евровидения-2017 в Киеве, оказался украинский журналист и пранкер Виталий Седюк. Он задержан. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #567 14 мая 2017 ............/´¯/).................(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//ПОРТУГАЛЕЦ\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #568 14 мая 2017 слушаю песню победителя ЕБАТЬ СМОТРЮ ЕВРОВИДЕНИЕ С 2002 ГОДА - ЭТО ПРОСТО ХУДШИЙ ВИНЕР ЗА ВСЁ ВРЕМЯТЫ ПРОШЛЫЙ ГОД ПРОПУСТИЛ,Я ТАК ПОНИМАЮ?))))) Да в прошлом и номер и песня получше были. Хотя тоже говностыдно, что белорусы ни одного бала не дали украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #569 14 мая 2017 да и хорошо, что не дали, песня откровенное дерьмо и вообще не под евровижн.конкурс провели в Киеве, несколько раз прозвучало Слава Украине(кстати, Героям Слава!), хитрожопьім руснявьім запретили вьіступить, показали жопу в прямом ефире, песни в общем все средние бьіли, болел за бельгийку(песня очеь монотонная, но норм), еще йолей йолей от румьінки и епик сакс гайз. кароче, я доволен.ето все новости на етот час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #570 14 мая 2017 (изменено) изи бы победку получила, сук блэт хахлы заруинили победу для величайшей(империи) Изменено 14 мая 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #571 14 мая 2017 Ранее он уже фотографировал у Кардашьян под юбкойИ где фото т.е., если тёлка просто понравилась, то топ1? ты чё, больной, чи шо, уасяты шо бичара? где я написал что мне толька телка понравилась?мне и песня и телка и голос и движения понравились напомнило ализе бтв, хз че франция её не суммонит на рофловидение, изи топ 1 зафармила бы бичара эт ты, чмо перекрытое. мне похуй чё ты там написал или нет, вещь очевидная голос, движения - тоже к тёлке относится что тебе там именно в песне понравилось, что её можно топ1 назвать, нахуй иди короче, хуесос с субъективщиной тупоголовый найс слился, кусок фикального сталагмита ващет эт ты слился, отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #572 14 мая 2017 Пиздец, в 2017м кто-то эту хуйню смотрит еще? лол блядь пиздец они у крафтверк спиздили 1 в 1 просто хуйню на экране с роботизированным голосом (Die Roboter) (мне скинули если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #573 14 мая 2017 самойлова на рикимару смахивает Feanaro, Hopebringer, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #574 14 мая 2017 После прослушивания почти всех исполнителей включил нашу... И-и-и-и она хорошо вписывается в их компашку. Думаю в топ-10 бы точно вошла (если бы не свинорылое руинищае жюри, то в топ 5 офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #575 15 мая 2017 блять как хорошо что наша не доехала. почему отпраляют какие то дауны туда, а стыдно мне за такую хуйню Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #576 15 мая 2017 че там росия дала всем посасать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #577 16 мая 2017 бля эту помойку еще кто то смотрит чтоле Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение