Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

number1select

Уклонение от налогов и пенсионных отчислениях

Рекомендованные сообщения

Последнее время замечаю много новостей с желанием правительства увеличить НДФЛ и обязательные выплаты в пенсионный фонд.

Понимаю, что тема не актуальна для тех, кто работает на себя или получает серую зарплату.

Но я работаю в сфере авионики и сами понимаете, что уйти в серую контору или в фриланс у меня возможности нет. 

Как сберечь свои деньги от блядского государства?

Поделиться сообщением

зп наликом в конверте?))

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

прятать в матрас 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Для начала выйти на улицу

вон на урине уже сберегли деньги не только от государства, но и от себя

но у нас то точно все получится

AndySix понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

че такое авионика ты че ебанат

Поделиться сообщением

Для начала выйти на улицу

вон на урине уже сберегли деньги не только от государства, но и от себя

но у нас то точно все получится

Да они ебанутые. Я хуй клал на эту пенсию. У меня мать всю жизнь врачом проработала, всю жизнь платила пенсионные, а получает также, как и её подруга, которая и не дня не проработала. Какой в этом смысл? Сейчас впринципе не так много, в месяц я по 2к плачу в пенсионный, хотят ещё поднять. Думаешь я доживу до 65 лет?

Поделиться сообщением

Если так важны деньги а не сама работа, то в чем проблема поменять её?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

если написать заяву, что типа все отчисления в налоговую будешь делать сам вместо своего работодателя, то, ПО ИДЕЕ, тебе на эту часть поднимут зп. а дальше скрывайся и переходи на удаленную работу

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут какбы и то и то важно. Просто бомбанул с новостей про налоговое стимулирование населения, вдруг есть лазейки какие. А то пока с продажником одним не пообщался вообще хуй знал про права потребителей и возможности его реализовывать, теперь в случае чего не боюсь права качать в магазине(не пятёрочка)

если написать заяву, что типа все отчисления в налоговую будешь делать сам вместо своего работодателя, то, ПО ИДЕЕ, тебе на эту часть поднимут зп. а дальше скрывайся и переходи на удаленную работу

Спрошу в отделе зарплат :hmm:

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Тут какбы и то и то важно. Просто бомбанул с новостей про налоговое стимулирование населения, вдруг есть лазейки какие. А то пока с продажником одним не пообщался вообще хуй знал про права потребителей и возможности его реализовывать, теперь в случае чего не боюсь права качать в магазине(не пятёрочка)

напиши потом резалт плиз (про отдел кадров)

Поделиться сообщением

Сдохнуть , и забрать все свои сбережения с собой в могилу.

Поделиться сообщением

Запикапь местную бухгалтершу, они там по кд мошнят себе лишине бабосы, а так тебе еще перепадёт.

Поделиться сообщением

В нормальных странах платят от обратного, т. е. тебе на руки платят 100к, а всю остальную поеботу платят за тебя.

Поделиться сообщением

меня заебала эта активность от всяких НПФ. сначала просто приходил в сбер или ВТБ и заебывали этим. теперь по квартирам ходят - я уже нахуй 3 раза посылал этих представителей НПФ.

Поделиться сообщением

нахуя тебе такая ебля?

Во-первых тебя нахуй пошлют в бухгалтерии, во-вторых, если даже ты это провернешь и не подашь потом налоговую декларацию - то тебе придет извещение от налоговой.

В-третьих, НДФЛ это лишь малая часть налогов, все остальные (пенсионные, соцстрах и т.д.) обязан платить работодатель.

Единственный вариант - это серая зп, не пытайся изобрести велик или думать, что ты умнее других и всех наебешь.

Если и есть какие-то другие хитровыебанные схемы, то никто тебе не расскажет о них на пд, лол.

А по сабжу сам горишь, когда понимаешь, что мог бы иметь ~ +50к в месяц

Но в принципе, в рашке с налогами еще все более-менее

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Димон велел в бизнесс блять, пидорасы

Поделиться сообщением

Как сберечь свои деньги от блядского государства?

навальный 2018

arseJke и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...