quatro_ekanet1 #441 14 августа 2019 поставил вас на 17-18, не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #445 15 августа 2019 Ну короче.На харде пиздец братишка, я это давно говорю.В второй я не понял пика волка, там напрашивался пик Кента в хард, который рашит пайп и аганим (или тимбер с пайпом), а дазл собирает быстрые гривсы после стартового говна.Вместо этого имеем волка, который стоит норм, но дазла, который блять мучает ебучий долгий пайп после медальки и некров вторых. Без гривзов.Сука, у вас все самоны дохнут нахуй, там ебический маг прокаст, Фаст пайп - это мастхэв, чо за гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #446 15 августа 2019 да там сынище параши на даззле просто максимально руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #447 15 августа 2019 ой а что это, чудо-мальчик на антимаге не вывез игру(((( и пангольер мидовый чего-то не зашёл, особенно против од((( что-то 4+1 от мусульман дала осечку(((( против ньюбиков сливают 0:2((((( уебаны конченные блять надеюсь матумба разорвет глотку куроки и насрёт туда Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #448 15 августа 2019 Видел ток 1 карту дня от них. Ужасный пик и тимплей. Ща чекаю их драфты и просто охуеваю с их хуевости и неактуальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #450 15 августа 2019 Надеюсь сегодня расставят правильные приоритеты и актуализируются в доту и начнут планомерно набирать очки в аппер брекет. Надежда, вера, и 3 мудака в команде, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #451 16 августа 2019 Сосалово эври дей.О каких-то шансах можно говорить только если выиграют 2-0 у кинов.Но мне чот пиздос не нравятся пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #452 16 августа 2019 битва с кинами будет за топ18если проебут 0-2, то там уже на минус морали проебут тнц и форвардама то, что отожмут карту у сикрет не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #453 16 августа 2019 Матумба хоть как зверь старается? Или вяло как в начале квал? Пушто как по мне ему надо после инта залетать в тиер1 тимку исполнителей, а не доходяг типа кезу, милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #455 16 августа 2019 Матумба хоть как зверь старается? Или вяло как в начале квал? Пушто как по мне ему надо после инта залетать в тиер1 тимку исполнителей, а не доходяг типа кезу, милана.Тумба это уже кибер отход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #460 17 августа 2019 Кезу на помойке - всё справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение