Roodpecker #41 10 апреля 2017 Если видишь, что название NA стака - "qwerqwer" или "is GG" - знай, им максимально похуй, они не удосужились даже смешное название придумать (а они могут), вот, например, парни мипаря не забанили. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #42 10 апреля 2017 (изменено) Хуево наверное братишкой сумаила быть, малой уже лямы заработал, а ты по кверкверам шатаешьсяхотя абеду ща 1в9 придется играть, че-то тима вся в говне Изменено 10 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #43 10 апреля 2017 Если видишь, что название NA стака - "qwerqwer" или "is GG" - знай, им максимально похуй, они не удосужились даже смешное название придумать (а они могут), вот, например, парни мипаря не забанили.Пофиксили прямо во время бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #44 11 апреля 2017 вью с масономhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/64pjhp/tldw_of_onyxmasons_great_interview_with_epi/ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #45 11 апреля 2017 Играем против тайлера кука и флафнстафаhttps://www.twitch.tv/dota2ruhub Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #46 14 апреля 2017 Похоже я всю драму пропустил с дисиНайс мне наебнули все ссылки в шапке Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #52 8 мая 2017 (изменено) клр и здесь насрал по сабжу, шило на мыло Изменено 8 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #53 8 мая 2017 БЛЯЯЯ Опять даун на бульбе развалит команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #54 8 мая 2017 где демона потеряли Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 8 мая 2017 жиза, надо было не джимми, а лулбу нахуй кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #56 8 мая 2017 заменить Мейсона и Бульбу тогда вообще машина смерти получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #58 8 мая 2017 мейсона на рейвена, бульбу на.. кто там из сильных четвёрок есть в этой вашей азии, но не во фнатик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #59 9 мая 2017 и этим говноедам NP проиграли на квалах хотя, это было к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #60 10 мая 2017 (изменено) Кто хочет - забирайте топан, потерял интерес к тиме. Уверен, что скоро дизбанд, это норма для NA стаков. Разочаровал кик Джимми, сейчас это просто помойка.Абеду удачи Изменено 10 мая 2017 пользователем terminat1on coval_sk1 понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение