GNNshka #21 14 марта 2017 Пошёл нахуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #22 14 марта 2017 Помню испуганную вожатую и ебало этой дуры, которая решила убить своего первого русского в 6 лет. ну шепотнул немного а твоя стори нот кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #23 14 марта 2017 Соре парни, самое главное забыл спросить. А как бились головой вы, в каких ситуациях? Ток не надо отнекиваться, вы как бы на пд сидите. Кхе кхе. И мою тему читаете.Я как-то в детстве рофлил на лестнице, где-то на высоте 3+м, и упал с нее, а когда летел по порезал голову сзади и это было в деревне летом, и ближайшая больница км 30+ наверноеи мне хлеб ране положили, чтоб мой мозг не убежал потом мне зашили рану, и если я постригся коротко, то у меня шрам на на голове виден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 14 марта 2017 хуй знает помню что на велике в деревне пезданулся в 12 лет пьяный, че было не помню, помню ощущение последних секунд жизни. Утром все нормально было, пошел в мяч играть, правда шишка была на лбу будто я болею этой хуйней когда мозга нет а башка здоровая, забыл как называетсятипо видели картинку че встал ща ляжешь нахуй и там такой ребенок у которгго глаза чуть ли из глазницы не выпадают и багшка здаровая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 14 марта 2017 (изменено) под 20 смен отпахал воспитателем и вожатым, не одной серьёзной травмы у детей один раз когда был на выходном девочка сумочкой с камнями уебала мальчика раз фингал поставил тип другому дура на вожатке ну хоть начальство не дауны, ибо в лагере где я работал был случай когда одному мальчика ударили по голове вечером, а позже он отключился, доставили в больничку, пару недель пытались, но не вытащили 2 года вожатке дали которая сразу отвела его в медпункт и предлагала в больницу ехать, но медики сказали шо всё хуйня Изменено 14 марта 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 14 марта 2017 (изменено) не одной травмы Изменено 14 марта 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 14 марта 2017 ок серьёзной Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #28 14 марта 2017 (изменено) помню случай, мне лет 8 было, и в моём падике жил гопник лет на 5 старше меня, мы пиздюки чето гуляем, и тут этот даун подлетает с пистиком на пульках, и начинает стрелять по нам, и кароче попадает по мне, чуть ниже глаза, буквально на пол см ниже, пиздец я охуел тогда, родаки вышли разьебали его не похуйне, вот такое найс стори (нет) это к теме на голову отбитых(как тс) Изменено 14 марта 2017 пользователем FuzzyWuzzy1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #29 14 марта 2017 ок серьёзнойБля, пандар. Помню был в лагере "вкс кантри", так он считался топовым в то время. Год 8 или 9. И тогда вожатому платили 9к чистыми. Ну офк у него там все включено(питание, проживание и прочее), эт понятно. Но: 1)Ответственность за детей.2)Вынужденное общение с этими детьми.3)Разгребаешь проблемы этих детей.4)Терпишь их "дядя пандар, а в таком то аниме вам больше нравится эта хуйня или та?"5)Вынужден общаться с их родителями. Ну так вот: когда я узнал сколько им платят мне стало плохо, и я чуть не поставил себе еще одну шишку в том же месте(на лбу). Че рили такие гроши? Ну щас, спустя столько лет, больше то конечно. НО Я ХОЧУ ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТ: ЧТО ТАКОГО В ЭТОЙ РАБОТЕ, ЧТО ТЫ ЕЕ ПРЕДПОЧЕЛ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ? Да хоть в ебанный фаствуд на лето, или когда там у тебя смены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #30 15 марта 2017 Стоять у плиты в какой-то невнятной кухне не пойми какого фастфуда или "затусить" с детьми на природе?Не знаю, выбор реально тяжелый. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #31 15 марта 2017 Как ты четко миновав все стотысяч минусов работы вожатым, объединил еще и все плюсы(один) в один. Ндыыыыыыыыыы. Не, по мне рили есть 2 худшие работы. И по чистой случайности(ыыы) они обе связаны с детьми: вожатый и учитель. Эт потому что дети - зло.Подразумевается офк, что работа для поцана. Няня не в счет, ну пушто эт скорее исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 15 марта 2017 (изменено) с родителями легко общатьсячем более ебанутый родитель тем сильнее он охуевает от вежливости, видимо с непривычкину а с адекватными и так проблем нет ответственность офк серьёзная, поэтому должна быть дисциплинаметодику офк расписывать не буду, кратко первые 3-4 дня оргпериод сплочение притирка и если всё правильно делаешь то никаких проблем всю сменутолько иногда "гайки подкручиваешь" проблемы личные легко решаются и чаще всего банальные, нужно правильные слова найти, корень чаще всего в каких то комплексах, чуточку уверенности, мотивации и направить в правильное русло ребенкану и если правильно всё сделать в первые дни то их минимум будет терпишь тут странно ибо они море лулзов рождают, порофлить с них можно ну и собственно зп идёт 8-9к за смену в моём регионе(12-13к) месяц, на юге раньше работал, там 15к+ где тоработаю круглогодично щас уволился пока, зимой не кайф вообще почему именно эта работа?первый раз поехал работать педагогическим отрядом, под 40 человек нас было 18-20 лет + руководителисложно передать чо за атмосфера была, но после отбоя мы(педагоги) угорали не по хуйниначиная от посиделок с гитарой и костров и заканчивая пиздилками с месными, купания голышом в 20 человек, походы на рогах в соседний лагерь и возвращения с трофеямиморе дешевого бухла на побережье и всё равно пропивали мы больше чем зарабатывалидети 99% из этого не зналикороче топыч был Изменено 15 марта 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #33 15 марта 2017 Кулстори.ты кто? никто как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #34 15 марта 2017 (изменено) Самое крутое падение было в детстве, произошло прямо дома, и было мне лет 5. Я бегал по комнате и пинал мячик, отрабатывал не по хуйне, ведь уже в малые годы я планировал заменить Аршавина в составе сборной. Помню, мама мне говорила, чтобы я перестал бегать, че как долбоеб. Но я решил ее поразить, и с криком: "Cмотри как могу!", ударил по мячу, видимо отправив его в воображаемые ворота соперника, но что-то пошло не так. Мои ноги подкосились, я потерял равновесию и пизданулся лбом о ручку тумбочки. А тогда, скажу вам я, ручки были не такие как сейчас, они были сделаны специально чтобы убивать людей. Что-то типа такого:Ну там кровища, пиздец, больничка, швы, все дела. Шрам до сих пор видно. Было весело Изменено 15 марта 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #36 15 марта 2017 которая решила убить своего первого русского в 6 лет чет вглоснулЕсли что там НЕ кадыров Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #37 15 марта 2017 (изменено) Соре парни, самое главное забыл спросить. А как бились головой вы, в каких ситуациях? Ток не надо отнекиваться, вы как бы на пд сидите. Кхе кхе. И мою тему читаете.Помню, тоже в лагере. Я был еще мелким пиздюком. И все что мы делали там по вечерам перед дискотекой, так это бегали по периметру как ебанутые. Сейчас я, конечно же, не скажу вам, да и сам не вспомню, какая невидимая сила и внутренняя мотивация заставляла нас побежать в одно место, посмотреть чё там, а оттуда пиздовать в другое. Но дело было именно так. И вот в один из таких забегов, я увидел впереди группу тней с нашего отряда. Ну и как крутой пацан, я решил перед ними покрасоваться. На моем пути, к счастью, (нет) стояла скамейка. Как в парке, со спинкой. И я решил, как ямакаси, во время бега эффектно стать ногой на место куда садятся жопой, потом, в пируете ( развороте) другой ногой стать на спинку, крутануться и побежать дальше. Крутанулось только моё ебало по асфальту. Изменено 15 марта 2017 пользователем c17 v1le понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #38 15 марта 2017 (изменено) в садике девочка пизданула мне по голове игрушечным коником на колесиках, типа как на фото(тогда он был розовый и выглядел как психодел) Изменено 15 марта 2017 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 15 марта 2017 ? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #40 15 марта 2017 в садике девочка пизданула мне по голове игрушечным коником на колесиках, типа как на фото(тогда он был розовый и выглядел как психодел)Это повлекло какие то последствия? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение