Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Утка в детстве ударился головой

Рекомендованные сообщения

Помню испуганную вожатую и ебало этой дуры, которая решила убить своего первого русского в 6 лет.

ну шепотнул немного

а твоя стори нот кулmuede.gif

Поделиться сообщением

Соре парни, самое главное забыл спросить. А как бились головой вы, в каких ситуациях?

Ток не надо отнекиваться, вы как бы на пд сидите. Кхе кхе. И мою тему читаете.

Я как-то в детстве рофлил на лестнице, где-то на высоте 3+м, и упал с нее, а когда летел по порезал голову сзади

и это было в деревне летом, и ближайшая больница км 30+ наверное

и мне хлеб ране положили, чтоб мой мозг не убежал 

потом мне зашили рану, и если я постригся коротко, то у меня шрам на на голове виден 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

хуй знает помню что на велике в деревне пезданулся в 12 лет пьяный, че было не помню, помню ощущение последних секунд жизни. Утром все нормально было, пошел в мяч играть, правда шишка была на лбу будто я болею этой хуйней когда мозга нет а башка здоровая, забыл как называется

типо видели картинку че встал ща ляжешь нахуй и там такой ребенок у которгго глаза чуть ли из глазницы не выпадают и багшка здаровая

Поделиться сообщением

(изменено)

под 20 смен отпахал воспитателем и вожатым, не одной серьёзной травмы у детей

один раз когда был на выходном девочка сумочкой с камнями уебала мальчика

раз фингал поставил тип другому

дура на вожатке

ну хоть начальство не дауны, ибо в лагере где я работал был случай когда одному мальчика ударили по голове вечером, а позже он отключился, доставили в больничку, пару недель пытались, но не вытащили

2 года вожатке дали которая сразу отвела его в медпункт и предлагала в больницу ехать, но медики сказали шо всё хуйня

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
не одной травмы

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ок серьёзной

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

помню случай, мне лет 8 было, и в моём падике жил гопник лет на 5 старше меня, мы пиздюки чето гуляем, и тут этот даун подлетает с пистиком на пульках, и начинает стрелять по нам, и кароче попадает по мне, чуть ниже глаза, буквально на пол см ниже, пиздец я охуел тогда, родаки вышли разьебали его не похуйне, вот такое найс стори (нет)

это к теме на голову отбитых(как тс)  :lol:

Изменено пользователем FuzzyWuzzy1

Поделиться сообщением

ок серьёзной

Бля, пандар. Помню был в лагере "вкс кантри", так он считался топовым в то время. Год 8 или 9. И тогда вожатому платили 9к чистыми. Ну офк у него там все включено(питание, проживание и прочее), эт понятно. Но:

1)Ответственность за детей.

2)Вынужденное общение с этими детьми.

3)Разгребаешь проблемы этих детей.

4)Терпишь их "дядя пандар, а в таком то аниме вам больше нравится эта хуйня или та?"

5)Вынужден общаться с их родителями.

Ну так вот: когда я узнал сколько им платят мне стало плохо, и я чуть не поставил себе еще одну шишку в том же месте(на лбу). Че рили такие гроши? Ну щас, спустя столько лет, больше то конечно. 

НО Я ХОЧУ ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТ: ЧТО ТАКОГО В ЭТОЙ РАБОТЕ, ЧТО ТЫ ЕЕ ПРЕДПОЧЕЛ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ? Да хоть в ебанный фаствуд на лето, или когда там у тебя смены.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Стоять у плиты в какой-то невнятной кухне не пойми какого фастфуда или "затусить" с детьми на природе?

Не знаю, выбор реально тяжелый. 

Нет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Как ты четко миновав все стотысяч минусов работы вожатым, объединил еще и все плюсы(один) в один. Ндыыыыыыыыыы.

Не, по мне рили есть 2 худшие работы. И по чистой случайности(ыыы) они обе связаны с детьми: вожатый и учитель. 

Эт потому что дети - зло.

Подразумевается офк, что работа для поцана. Няня не в счет, ну пушто эт скорее исключение.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

с родителями легко общаться

чем более ебанутый родитель тем сильнее он охуевает от вежливости, видимо с непривычки

ну а с адекватными и так проблем нет

ответственность офк серьёзная, поэтому должна быть дисциплина

методику офк расписывать не буду, кратко первые 3-4 дня оргпериод сплочение притирка и если всё правильно делаешь то никаких проблем всю смену

только иногда "гайки подкручиваешь"

проблемы личные легко решаются и чаще всего банальные, нужно правильные слова найти, корень чаще всего в каких то комплексах, чуточку уверенности, мотивации и направить в правильное русло ребенка

ну и если правильно всё сделать в первые дни то их минимум будет

терпишь тут странно ибо они море лулзов рождают, порофлить с них можно

ну и собственно зп идёт 8-9к за смену в моём регионе(12-13к) месяц, на юге раньше работал, там 15к+ где то

работаю круглогодично щас уволился пока, зимой не кайф вообще

почему именно эта работа?

первый раз поехал работать педагогическим отрядом, под 40 человек нас было 18-20 лет + руководители

сложно передать чо за атмосфера была, но после отбоя мы(педагоги) угорали не по хуйни

начиная от посиделок с гитарой и костров и заканчивая пиздилками с месными, купания голышом в 20 человек, походы на рогах в соседний лагерь и возвращения с трофеями

море дешевого бухла на побережье и всё равно пропивали мы больше чем зарабатывали

дети 99% из этого не знали

короче топыч был

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кулстори.

ты кто?
никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое крутое падение было в детстве, произошло прямо дома, и было мне лет 5. Я бегал по комнате и пинал мячик, отрабатывал не по хуйне, ведь уже в малые годы я планировал заменить Аршавина в составе сборной. Помню, мама мне говорила, чтобы я перестал бегать, че как долбоеб. Но я решил ее поразить, и с криком: "Cмотри как могу!", ударил по мячу, видимо отправив его в воображаемые ворота соперника, но что-то пошло не так. Мои ноги подкосились, я потерял равновесию и пизданулся лбом о ручку тумбочки. А тогда, скажу вам я, ручки были не такие как сейчас, они были сделаны специально чтобы убивать людей. Что-то типа такого:
Furniture_handles-decoration_of_any_furn
Ну там кровища, пиздец, больничка, швы, все дела. Шрам до сих пор видно. Было весело

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

которая решила убить своего первого русского в 6 лет

чет вглоснул

6fdbce54bf.png

Если что там НЕ кадыров

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре парни, самое главное забыл спросить. А как бились головой вы, в каких ситуациях?

Ток не надо отнекиваться, вы как бы на пд сидите. Кхе кхе. И мою тему читаете.

Помню, тоже в лагере. Я был еще мелким пиздюком. И все что мы делали там по вечерам перед дискотекой, так это бегали по периметру как ебанутые. Сейчас я, конечно же, не скажу вам, да и сам не вспомню, какая невидимая сила и внутренняя мотивация заставляла нас побежать в одно место, посмотреть чё там, а оттуда пиздовать в другое. Но дело было именно так. 

И вот в один из таких забегов, я увидел впереди группу тней с нашего отряда. Ну и как крутой пацан, я решил перед ними покрасоваться. На моем пути, к счастью, (нет) стояла скамейка. Как в парке, со спинкой. И я решил, как ямакаси, во время бега эффектно стать ногой на место куда садятся жопой, потом, в пируете ( развороте) другой ногой стать на спинку, крутануться и побежать дальше. 

Крутанулось только моё ебало по асфальту. 

Изменено пользователем c17
v1le понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

в садике девочка пизданула мне по голове игрушечным коником на колесиках, типа как на фото(тогда он был розовый и выглядел как психодел)
katalka-detskaya-loshadka-na-kolesah-art

Изменено пользователем Frizy

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

в садике девочка пизданула мне по голове игрушечным коником на колесиках, типа как на фото(тогда он был розовый и выглядел как психодел)

katalka-detskaya-loshadka-na-kolesah-art

Это повлекло какие то последствия? 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...