true tears #3501 18 марта 2017 Кто использует ЧС - слабый.Только слабые люди убегают от проблем.Нужно их фейсить и побеждать как адекватный человек.Не нравится что пишет - пошли нахуй и всё. Всему учить надоэто же как об стенку горох чи не? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3502 18 марта 2017 2к в этой системе счисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3503 18 марта 2017 Значит ещё раз надо послать. Иди вперед - не сдавайся. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3504 18 марта 2017 Кто использует ЧС - слабый.Только слабые люди убегают от проблем.Нужно их фейсить и побеждать как адекватный человек.Не нравится что пишет - пошли нахуй и всё. Всему учить надоНикогда никого не мутал, и не кидал в чсДаже в дотке , только если не минус уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3505 18 марта 2017 Я тоже так думал ну ты же помнишь нашу беседу (вроде одну) по этому поводувроде бы я не выглядел неподготовленным человекомДа, помню Я же пока рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3506 18 марта 2017 делать мне нечего как сообщения от всяких неполноценных застенчивых мальчиков читать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3507 18 марта 2017 делать мне нечего как сообщения от всяких неполноценных застенчивых мальчиков читатьчсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3508 18 марта 2017 делать мне нечего как сообщения от всяких неполноценных застенчивых мальчиков читатьчсв вовсе нет, прост его хейт и грубости в мою сторону необоснованные, учитывая, что я мирный юзер Hatsune понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3509 18 марта 2017 Защищаю топик. ValeraIdiSuda, Odji-lock и AbyssRunner понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3510 18 марта 2017 у него просто спермотоксикоз, весна же прости его Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3511 18 марта 2017 АБИССССРАНЕЕЕР Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3512 18 марта 2017 делать мне нечего как сообщения от всяких неполноценных застенчивых мальчиков читать чсввовсе нет, прост его хейт и грубости в мою сторону необоснованные, учитывая, что я мирный юзер Серёжа думает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3513 18 марта 2017 http://store.steampowered.com/app/582500/ крутая игра, с другом прошел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3514 18 марта 2017 делать мне нечего как сообщения от всяких неполноценных застенчивых мальчиков читатьчсв вовсе нет, прост его хейт и грубости в мою сторону необоснованные, учитывая, что я мирный юзер это же весна, он так заигрывает(пытается привлечь внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3515 18 марта 2017 Знал бы кто на пд форни послал бы его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3516 18 марта 2017 (изменено) прекратите говорить про весну в его оправдание, иначе я достану свои морали из закромов и начну тут беседовать о женщинах и неуважении к ним Изменено 18 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3517 18 марта 2017 АБИССССРАНЕЕЕР Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ! Odji-lock, RomanPope и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3518 18 марта 2017 Ебать я эту бит знаю только не помню откуда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3519 18 марта 2017 Я ща умру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3520 18 марта 2017 кнайф парти - бонфаер, оджилокиз каждой залупы лет 6 назад играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение