The1 #4101 19 марта 2017 надеюсь вы все сдохнте, главная тян в топане это хатсуне, остальные жалкое породиенеуважение к саяночке тут простите, но это редкий гость в наших лесах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4102 19 марта 2017 Люблю всех с именем Илья Пивцаев и польскими корнямипонятно врун. пошла реветь в подушку добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4103 19 марта 2017 Почему модератор спамит пастами которые даже я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4104 19 марта 2017 Зачем футбол тут обсуждатьПотому что в футбол играют 22 мужика, там нет тупых дырок The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4106 19 марта 2017 ООО, теперь тут не только футбол, но и батл реп. Что дальше? Политика?Это бывает, когда Димас втенях врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4107 19 марта 2017 наконец-то нормальный человек NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4108 19 марта 2017 у меня не любить его причина всяко попроще Болеешь за Спартак, но пока все плохо, приходится за сливочных подтапливать?) Чёт цитата сломалась, а я в технике не разбираюсь, и так понятно Немного разбираюсь че сразу приходится?за спартак с децтва (рили, с 7 лет)чуть позже и еврофутбол стал смотреть, а там как раз зидан в реал перешел Почему модератор спамит пастами которые даже я знаю жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ЧМ фентези я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе. ссал вам всем на лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4109 19 марта 2017 У У У УЛЮБИЛА НЕ ПИЛА Я НО ПЬЯНА ИЗРЯДНО ПАЛЬЦАМИ МЕЖДУ ПОД ОДЕЖДУ УУ УУ ПАЧИМУ МНЕ СЛОЖНА Я ТАКАЯ ИЛИ ТЫ ОБНОЖЕННОЮ СТУПНЕЙ ГЛАЖУ ЛЮТИКИ СОРВУ ПАРУ ПОЛОЖУ НАМ НА ЖИВОТИКИ BreeBree, morfuwa, plac1k и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4110 19 марта 2017 ООО, теперь тут не только футбол, но и батл реп. Что дальше? Политика?Не боишься, что кто-нибудь Дефреля зассумонит? Или ты, как умный человек, юзаешь прокси или впн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4111 19 марта 2017 за аниме с децтва (рили, с 7 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4112 19 марта 2017 Мда, валер, даже пасту не пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4113 19 марта 2017 Зачем футбол тут обсуждатьПотому что в футбол играют 22 мужика, там нет тупых дырок "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4114 19 марта 2017 ООО, теперь тут не только футбол, но и батл реп. Что дальше? Политика?Не боишься, что кто-нибудь Дефреля зассумонит? Или ты, как умный человек, юзаешь прокси или впн? К чему ты это?Дефрел это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4115 19 марта 2017 я и не пишу в этом топике тем долбаебам, которые тут сидят по кда вцелом для тех, кто потенциально может сюда зайти ( так как топик общий для пд) либо для тех, кто просто в ридонли. И мне поебать, что тут пишут долбаебы круглые сутки. максимум читаю посты, которые находятся рядом с моим сообщением. и мне поебать, что вы пытаетесь мне в ответ писать оскорбления. просто похуй))0 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4117 19 марта 2017 Никогда не понимал футболистов почему у них фетиш на причёски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4118 19 марта 2017 засумоньте ваню им пора познакомиться добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4119 19 марта 2017 блять, пасты, саммоны бесконечные, температура, срачпощадите господи RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4120 19 марта 2017 да кстати, футбольчик - тир2 игра с мячиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение