Girevil #5161 20 марта 2017 почти цопе, учитывая какой каеф от прослушивания Оче знакомая мелодия, как называеццо? Девуля лажает немного Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5163 20 марта 2017 почти цопе, учитывая какой каеф от прослушивания Еще и Мику косплеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5164 20 марта 2017 morfuwa и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5165 20 марта 2017 tjournal от Mr.D Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5166 20 марта 2017 (изменено) Почему в Тяночной нет тянок? Изменено 20 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5167 20 марта 2017 Почему в Тяночной нет тянок? пали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5168 20 марта 2017 Почему в Тяночной нет тянок? Я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5169 20 марта 2017 Почему в Тяночной нет тянок? а я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5171 20 марта 2017 (изменено) А пруфы можно? Изменено 20 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5172 20 марта 2017 Гаденышь блять, выблядок блять, за старое взялся? Иди нахуй отсюда блять, щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блядь, вон отсюда сука, не заходи сюда блять, тварь ебаная блять, фантазии твои, еб я тебя в сраку гаденыша блять. Fissure, morfuwa и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5173 20 марта 2017 А пруфы можно?Какие ещё могут быть вопросы? Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5174 20 марта 2017 почему именно катана? не мечтать о расчленении катаной? ты вообще нормальный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5175 20 марта 2017 Гаденышь блять, выблядок блять, за старое взялся? Иди нахуй отсюда блять, щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блядь, вон отсюда сука, не заходи сюда блять, тварь ебаная блять, фантазии твои, еб я тебя в сраку гаденыша блять.Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5176 20 марта 2017 Гаденышь блять, выблядок блять, за старое взялся? Иди нахуй отсюда блять, щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блядь, вон отсюда сука, не заходи сюда блять, тварь ебаная блять, фантазии твои, еб я тебя в сраку гаденыша блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5178 20 марта 2017 Репик, как у владельца пд не может быть тут влияния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5179 20 марта 2017 @@SmokyLine ава SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5180 20 марта 2017 Репик, как у владельца пд не может быть тут влияния?Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение