DH #2061 16 марта 2017 флудили, а мне уходить надогата пока что на птсыризон? Ты топик читал? читал, хочу твое мнение а не свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2062 16 марта 2017 ебАла - хикара в моей последней игрееболА - хикара тутно я не настаиваю, потому что особо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2063 16 марта 2017 У вани на лбу написано что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2064 16 марта 2017 читал страниц 15, лиг мж и почти везде с ним согласенновички все вроде мжхикара не мж, ваня не мж без роли но мож и не мафиябарян так же как и ваняскользкая дорожка кого новичками считаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2065 16 марта 2017 Блядь доебы до стихов тура, учитывая что один россоха судья за АРТИСТИЧНОСТЬэто просто убогое мафиозное говноа кто доебывает его именно за стихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2066 16 марта 2017 впизду не буду строить из себя кого-то кто может после 100 страниц повлиять на что-топосижу в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2067 16 марта 2017 Отрыкт на голоса за: (В порядке убывания)Lester,Facepalm,DHPanDuck (В меньшей степени)Закрыт на:healmsBigleZombBombВероятнее проголосую за лидера по голосам в первом списке.че бля ты токо шо писал шо больше ко мне претензий пока не имеешь а я после этого поднялся наоборот на строчку выше еще и аякс пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2068 16 марта 2017 фейс , там посмотри эту стену бигла . Я вчера писал что ты , аякс мж . сказал что с дх сниму голос , потому что аякса считал мж,которого дх назвал мж. Из-за этого сказал что в бигла переголосую . Как он меня мж нашел ? ты тоже из ирл мафии ?можешь тогда поподробней, я не умею в такие цепочки (играю по эмоциям скорее) и считаю что кто кого кем считает не всегда чето значит ладна мне впадлу дальше чето читать и анализировать . Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю че то проорал че в голос я первые 10 страниц уже 3 раза перечитал ночь завтра только, тут дохуя страниц еще будети первый день можешь не перечитывать 3 раза точнолучше высказывай свои мысли любые в топан да там вроде ты аякса красным назвал , а он назвал тура подозрительным , да и фейспалм которого я красным за некоторые моменты красным считаю пишет что ты красный . А тур задефал плеера которого я подозреваю . А за тебя проголосовал потом что ты в пиро болданул , когда вроде написал что тур в логику не может ладна мне впадлу дальше чето читать и анализировать . Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю л адна мне впадлу дальше чето читать и анализировать . Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2069 16 марта 2017 нет не точноно мне просто твой пост с голосом не понрави я не думаю что в гату сегодня надо голосовать когда будет время писать всем стенки тогда и будет видно очень хорошо кто гатану я +- согласен, но я уйду до ночи и оставить предварительный на черно-сером игроке вполне обоснованное желаниехз че тебе пост мой не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2070 16 марта 2017 лиг а вот то шо ты все расписал ванепочему когда у дх были такие же проблемы в логике ты молчал?у него столько постов, что я не особо замечал, что там именно в его логике происходит, а там где замечал - был согласен, а у вани всего по игре несколько постов, причем его главным пост с выводами по игре полностью противоречит сам себе. Собственно дх то уже столько народу мафией назвало, что я не рискну его назвать точно мж ну смотри у него там был 2 раза спор точно такой он утверждал что может быть лвлинг так же как ваня, когда он там нелогичные вещи делал про эту телегу днем я читал и там немного другая ситуация, типо у вани с зомбом тут совпадают 3 из 4 кандидатов зомба, а у дх совпадает 1 и то он просто очень много пишет и местами вижу то, что написал бы и я. Я не удивлюсь уже, если и дх мафия, просто у вани нет каких-то плюсов, но есть более сильный минус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2071 16 марта 2017 Блядь доебы до стихов тура, учитывая что один россоха судья за АРТИСТИЧНОСТЬэто просто убогое мафиозное говноа кто доебывает его именно за стихи? А что в его начале было хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2072 16 марта 2017 В дело, хули Вечер в хату, господа.Я из верхнего разделаИ сегодня к вам сюдаЗалетаю на замену.Мирным — радости и славы,Мафам — метр между ног,Туру жизни день хотя бы,А нейтрал, надеюсь, сдох. R0ss0ha понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2073 16 марта 2017 Отрыкт на голоса за: (В порядке убывания)Lester,Facepalm,DHPanDuck (В меньшей степени)Закрыт на:healmsBigleZombBombВероятнее проголосую за лидера по голосам в первом списке.че бля ты токо шо писал шо больше ко мне претензий пока не имеешь а я после этого поднялся наоборот на строчку выше еще и аякс пропал Да он уже сам запутался, че у него там в голове творится хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2074 16 марта 2017 ну и финт то не особо мафия из того ято я виделбарян вырвиглазно там писал про свою роль мж, сразу блевануллонгнейм и лиг тоже, так что оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2075 16 марта 2017 Судьи, не забудьте добавить нанику балл к артистичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2076 16 марта 2017 че бля ты токо шо писал шо больше ко мне претензий пока не имеешь а я после этого поднялся наоборот на строчку выше еще и аякс пропал Чуйка, ёптыть. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2077 16 марта 2017 фейс с финтом если что, и там могут быть два блек мена, активы чекните одного из нихохуенный аналитос брат учитывая что финт после меня писал и что я о финте писалну вот смари я не против своего чека блока хуека даж килашо еще думаешь ? по последней игре с тобой,я не готов верить тебе без чека тебя активом приятно канешно хотелось бы шоб ты если мж выдал аналитос шоб соски встали а не сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2078 16 марта 2017 еще и аякс пропал Я тут вообще-тоМеня в 48 страницу засосало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2079 16 марта 2017 тоже блеванули а не тоже вырвиглазно писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2080 16 марта 2017 Новиканы потеют над стихами, а они даже не догадываются что россоха катирует только баттел реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение