DH #2121 16 марта 2017 по мне тоже чуйка? Ты третий же, больше красный чем нет. в пуле 35 человек, ты пишешь что я красный, но в то же время я 3й на голосование??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2122 16 марта 2017 че бля ты токо шо писал шо больше ко мне претензий пока не имеешь а я после этого поднялся наоборот на строчку выше еще и аякс пропал Чуйка, ёптыть. ну охуеть теперьписал километровую стену по логикечуйка ептытьарунандос про меня ничего не написалмне страшно да я про тебя никогда особо не пишу когда не знаю кто ты я почему то всегда когда ты в игре жду когда ты про меня чото напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2123 16 марта 2017 а ну и пандака в теории некоторые подозревают и реально слить, но я не хочу с вани перекидывать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2124 16 марта 2017 Кто тут самый ответственный, скажите плз, че почитать стоит, а то я ебал 50 страниц перечитывать сейчасСтенки там мб кто высрал или рофл очень сильный какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2125 16 марта 2017 Ну ты своими словами скажи хоть че тебе не нравилоськроме того что он затерпел когда на него поддавили чутка, его плавило сильно + была пиздешь когда он писал что я черный возможно перекину в дх))00 хорошоа че с гатой то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2126 16 марта 2017 Ну ты своими словами скажи хоть че тебе не нравилоськроме того что он затерпел когда на него поддавили чутка, его плавило сильно + была пиздешь когда он писал что я черныйлучше б ты сказал из-за стихов ♣ Escape ♣, intuiciya_Genadiya и Lester понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2127 16 марта 2017 ну я думаю кидать только в пандака пока-что ничего по смыслу просто забегает кидает пост раз в год и уходит , пиро мж скорее хоть ему и нельзя доверять , но тут всё чисто по постам , недавно зашёл много не вычитал держу в курсе и набиваю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2128 16 марта 2017 Ну ты своими словами скажи хоть че тебе не нравилоськроме того что он затерпел когда на него поддавили чутка, его плавило сильно + была пиздешь когда он писал что я черный возможно перекину в дх))00 хорошоа че с гатой то в итоге? Ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2130 16 марта 2017 ну я думаю кидать только в пандака пока-что ничего по смыслу просто забегает кидает пост раз в год и уходит , пиро мж скорее хоть ему и нельзя доверять , но тут всё чисто по постам , недавно зашёл много не вычитал держу в курсе и набиваю постыоч важный вопросты читал профиль пандака или топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2131 16 марта 2017 Кароче, под мою ответственность кидайте в DH если обосрусь можете меня завтра в баланс вынести, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2132 16 марта 2017 Кто тут самый ответственный, скажите плз, че почитать стоит, а то я ебал 50 страниц перечитывать сейчасСтенки там мб кто высрал или рофл очень сильный какойу меня там такие стенки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2133 16 марта 2017 ну я думаю кидать только в пандака пока-что ничего по смыслу просто забегает кидает пост раз в год и уходит , пиро мж скорее хоть ему и нельзя доверять , но тут всё чисто по постам , недавно зашёл много не вычитал держу в курсе и набиваю посты ты чето кукарекать собрался или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2134 16 марта 2017 ну я думаю кидать только в пандака пока-что ничего по смыслу просто забегает кидает пост раз в год и уходит , пиро мж скорее хоть ему и нельзя доверять , но тут всё чисто по постам , недавно зашёл много не вычитал держу в курсе и набиваю постыкакой прошаренный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2135 16 марта 2017 пиро дай инфу плзя помогуобещай что докинешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2136 16 марта 2017 Ты топик читал?ты ебанутый блядь?я тебе ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2137 16 марта 2017 ну типо нахуя мне давать инфу непонятно кому, кого многие мафией считают за спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2138 16 марта 2017 Ну ты своими словами скажи хоть че тебе не нравилоськроме того что он затерпел когда на него поддавили чутка, его плавило сильно + была пиздешь когда он писал что я черныйлучше б ты сказал из-за стихов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2140 16 марта 2017 Ты топик читал?ты ебанутый блядь?я тебе ответил уже это наводящий вопросна твою тухлую попытку доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение