Ajaks #2141 16 марта 2017 Слышь, ты там не охуел на меня переворачивать пока я афк?Зашел называется стеночки твои ебучие поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2142 16 марта 2017 (изменено) @@Facepalm, прошу прощения, пристыдил.Кароче, под мою ответственность кидайте в DH если обосрусь можете меня завтра в баланс вынести, я не против.Квочу. Я не писал болдом если что. Изменено 16 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2143 16 марта 2017 ну я думаю кидать только в пандака пока-что ничего по смыслу просто забегает кидает пост раз в год и уходит , пиро мж скорее хоть ему и нельзя доверять , но тут всё чисто по постам , недавно зашёл много не вычитал держу в курсе и набиваю постыоправдываешь ник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2144 16 марта 2017 хуя, игра поехала. джейсон по красоте сочинил, а хуле у наника лиг мирный - непонятно. хакаин, пес, слышь, че надо? по постам некоторым тебя мж посчитал, тебя не устраивает?согласен, что гата затерпела, но её бы не трогал пока чтодрозд норм ебошит на ласт страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2145 16 марта 2017 ну че тут по вилкам?Готов под свою ответственность выгнать дх, поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2146 16 марта 2017 кстати димун мне мафией показался из-за одного поста в стиле капитана очевидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2147 16 марта 2017 (изменено) кстати лиг самое смешное что дх тоже как и ваня говорил что именно грамчег может быть с зомбом из за лвлинга (точно те же ники что и у вани из за того же случая)а ты из за этого кинул в ваню, а про дх ничего не сказал Изменено 16 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 16 марта 2017 Агрессивный аякс мягкий как пироженка, не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2149 16 марта 2017 Ты топик читал?ты ебанутый блядь?я тебе ответил уже это наводящий вопросна твою тухлую попытку доеба это не попытка доеба а попытка выяснить чем ты руководствуешься когда голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2150 16 марта 2017 Вечер в хату, господа.Я из верхнего разделаИ сегодня к вам сюдаЗалетаю на замену.Мирным — радости и славы,Мафам — метр между ног,Туру жизни день хотя бы,А нейтрал, надеюсь, сдох. бля ну это пятьнорм забацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2151 16 марта 2017 Слышь, ты там не охуел на меня переворачивать пока я афк?Зашел называется стеночки твои ебучие поискатьну бля соре не ожидал шо стока накидают пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2152 16 марта 2017 Готов под свою ответственность выгнать дх, поддержишь? а что у него плохого было? кратенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2154 16 марта 2017 кстати лиг самое смешное что дх тоже как и ваня говорил что именно грамчег может быть с зомбом из за лвлинга (точно те же ники что и у вани из за того же случая)а ты из за этого кинул в ваню, а про дх ничего не сказалчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2155 16 марта 2017 Кто тут самый ответственный, скажите плз, че почитать стоит, а то я ебал 50 страниц перечитывать сейчасСтенки там мб кто высрал или рофл очень сильный какойфиналка хилмса и стенка фейсаждем навигацию туриуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2156 16 марта 2017 впринципе против вилки зомб ваня я ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2157 16 марта 2017 ну я думаю кидать только в пандака пока-что ничего по смыслу просто забегает кидает пост раз в год и уходит , пиро мж скорее хоть ему и нельзя доверять , но тут всё чисто по постам , недавно зашёл много не вычитал держу в курсе и набиваю постыоправдываешь ник пиро мж скорее хоть ему и нельзя доверять , но тут всё чисто по постам Судя по другим играм , ему доверять стоит редко когда , че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2158 16 марта 2017 ну типо нахуя мне давать инфу непонятно кому, кого многие мафией считают за спасибо?если меня кто-то за представление и еще 2 поста мафией считаютэто долбаебы которые так же как я ниче не читалии хотят выгнать инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2159 16 марта 2017 инфа для эскейпа, аякса и пиро я пошел в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2160 16 марта 2017 (изменено) инфа для эскейпа, аякса и пиро я пошел в магазин для мжей?если напиздишь, россоха бал снимет точно тебе говорю Изменено 16 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение