DH #2181 16 марта 2017 кстати лиг самое смешное что дх тоже как и ваня говорил что именно грамчег может быть с зомбом из за лвлинга (точно те же ники что и у вани из за того же случая)а ты из за этого кинул в ваню, а про дх ничего не сказалчто то, что верхейн писал там был тур а не зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2182 16 марта 2017 ну типо нахуя мне давать инфу непонятно кому, кого многие мафией считают за спасибо?если меня кто-то за представление и еще 2 поста мафией считаютэто долбаебы которые так же как я ниче не читалии хотят выгнать инактива ну вот мне кажется тебе ничего не мешает соглсится докинуть за мной при условии что я пообещаю не в тебяно ты почему то сомневаешь еще, вполне возможно потому что пандак или ваня или оба с тобой пиряныч мне плокс в кого ТЫ голоснешья реально по-дружески попросил дать инфу вкратце по топане чтоб я не барахтался как рыба ебанаяна выходных я офк догоню всё это делоно не хотелось бы сейчас воздух пинатьа ресурсы временные у меня ограничены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2183 16 марта 2017 @@PIRO48ты так и не ответил, кто для тебя барянвопрос номер два, в кого готов проголосовать из пары пандак - лиг@@skyzeellтак чо, в лига погнали или я уже с ним не вместе?я отвечаллюбая рольпандак блятьты вобще читаешь или просто вопросы ради вопросов? я хоть раз говорил что хочу в лига голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2184 16 марта 2017 Значит так.Тур мне не нравится. По опыту форумных мафий так обычно играют активные игроки с активной ролью. Это больше моя чуйка.Но хз, он может быть и из героев. Еще подумаю, мб на птс в него кину, все равно его сливать не хотят явно.Зомб больше на мж похож, слишком развязано пишет для актива. Голосовать в него не буду.Пандак самый хуевый из всех, слишком откровенно затерпел, как подозревать стали, а поначалу активный был.Это я так, кто сразу в глаза кинулся. Почему Васька подозревают, как-то упустил. По остальным пока нечего сказать, надо еще подумать.А вообще я хз, потому как плейстайлов не знаю, и не знаю, кто и как обычно играет. Ну и к местной специфике надо бы привыкнуть.опа а где зомб развязано пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2185 16 марта 2017 (изменено) глянул диалок дх и гены а там гена какую-то хуету ответил а дх это устроилокак на диалог подписатьсяне очень понял что меня устроила если гена тупо съехал Я по гате уже все написал, нахуй ты спрашиваешь меня ещё раз?Причем фейсу пояснил за гату пару страниц назад и ты спрашиваешьА ПО ГАТЕ ТО ТЧО?ты даун?причем ты не спрашиваешь что-то конкретное ты задаешь вопрос " А ЧТО ПО ГАТЕ? " Блядь каким же надо быть нерешительным, что бы вот так пытаться доебаться вопросом Изменено 16 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2186 16 марта 2017 глянул диалок дх и гены а там гена какую-то хуету ответил а дх это устроилокак на диалог подписатьсячто я должен отвечать челику, который у половины топика не красный, а на моих вопросах он поплылХотя нахуй я вообще оправдываюсь лол а причем тут половина топика?ты подстраиваешься под топик или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2187 16 марта 2017 мб на птс в него кинупроебешь птс, это сразу говорю Ну ладно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2188 16 марта 2017 Пофиксил т9 баги сверхупофикси мне бард coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2189 16 марта 2017 впринципе против вилки зомб ваня я ничего не имеюя против зомба ну а я против пандака сделай себе гифку, чтоб рука со шляпой вверх -вниз перемещалась типо в знак приветствия, а потом каждый врыв в топан с нее начинай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2190 16 марта 2017 пиряныч мне плокс в кого ТЫ голоснешья реально по-дружески попросил дать инфу вкратце по топане чтоб я не барахтался как рыба ебанаяна выходных я офк догоню всё это делоно не хотелось бы сейчас воздух пинатьа ресурсы временные у меня ограничены сори мне тоже лень просто так возможной мафии помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2191 16 марта 2017 ну и финт то не особо мафия из того ято я виделбарян вырвиглазно там писал про свою роль мж, сразу блевануллонгнейм и лиг тоже, так что оба мжвот про этот момент с баряном я и говорил кстати, знаю одного 100% актива, но не знаю можно ли гтворить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2192 16 марта 2017 впринципе против вилки зомб ваня я ничего не имеюя против зомба у тебя есть какие-то причины считать его мж кроме намеков на актива?томуш у него посты пиздец еще фейс с финтом хуй знает откудатакой же терпеж как у пандака в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2193 16 марта 2017 @@PIRO48ты так и не ответил, кто для тебя барянвопрос номер два, в кого готов проголосовать из пары пандак - лиг@@skyzeellтак чо, в лига погнали или я уже с ним не вместе?я отвечаллюбая рольпандак блятьты вобще читаешь или просто вопросы ради вопросов? я хоть раз говорил что хочу в лига голосовать? не видел, отходил мытьсялюбая роль окв пандака кинешь окмне не нужно чтобы ты хоть раз говорил, что кинешь или нет в лига, чтобы спросить у тебя об этом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2194 16 марта 2017 пиряныч мне плокс в кого ТЫ голоснешья реально по-дружески попросил дать инфу вкратце по топане чтоб я не барахтался как рыба ебанаяна выходных я офк догоню всё это делоно не хотелось бы сейчас воздух пинатьа ресурсы временные у меня ограниченысори мне тоже лень просто так возможной мафии помогать так я у тебя мафияили у пары дебилов не понятных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2195 16 марта 2017 кстати лиг самое смешное что дх тоже как и ваня говорил что именно грамчег может быть с зомбом из за лвлинга (точно те же ники что и у вани из за того же случая)а ты из за этого кинул в ваню, а про дх ничего не сказал у вани 3 подозреваемых зомба это мейн подозреваемые вани, причем главная причина подозрительности самого зомба - его давно не было. Ладно там один подозреваемый бы совпал и можно было про левеллинг написать или просто типо идите нахуй, мож среди них одна мафия, но совпало ТРИ подозреваемых.Ты меня ж неправильно понял. Я с зомбом почти не пересекался и указал лишь на то, что он гораздо раньше назвал своих подозреваемых, обосновать подозрения к которым было на тот момент весьма сложно. Я же пришел к своим заключениям по ходу игры и гораздо позже. Именно эти обстоятельства в моих глазах и указывает на возможный левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2196 16 марта 2017 нет не точноно мне просто твой пост с голосом не понрави я не думаю что в гату сегодня надо голосовать когда будет время писать всем стенки тогда и будет видно очень хорошо кто гатану я +- согласен, но я уйду до ночи и оставить предварительный на черно-сером игроке вполне обоснованное желаниехз че тебе пост мой не нравится глянул диалок дх и гены а там гена какую-то хуету ответил а дх это устроилокак на диалог подписатьсяне очень понял что меня устроила если гена тупо съехал Я по гате уже все написал, нахуй ты спрашиваешь меня ещё раз?Причем фейсу пояснил за гату пару страниц назад и ты спрашиваешьА ПО ГАТЕ ТО ТЧО?ты даун?причем ты не спрашиваешь что-то конкретное ты задаешь вопрос " А ЧТО ПО ГАТЕ? " Блядь каким же надо быть нерешительным, что бы вот так пытаться доебаться вопросом это все обоснование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2197 16 марта 2017 кстати, знаю одного 100% актива, но не знаю можно ли гтворить вскройся этим активом сам и прикрой того, кого нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2198 16 марта 2017 глянул диалок дх и гены а там гена какую-то хуету ответил а дх это устроилокак на диалог подписатьсячто я должен отвечать челику, который у половины топика не красный, а на моих вопросах он поплылХотя нахуй я вообще оправдываюсь лол он тебе нормально ответил что именно ему не понравилось, ты ответил тип докину в дх ))0 глянул диалок дх и гены а там гена какую-то хуету ответил а дх это устроилокак на диалог подписатьсяне очень понял что меня устроила если гена тупо съехал после чего ты не особо то и пытался настаивать на этом объяснении а задал другой вопрося не знаю был ли смысл у вопроса касательно предыдущего его ответа но по диалогу я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2199 16 марта 2017 лестер, ты мне ответишь, почему ты настолько уверен в дх, что хочешь аж под ответственность его слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2200 16 марта 2017 @@pnanrkotikivjещё ждешь мою координацию?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение