NaniQue- #2381 16 марта 2017 Деамун это отдельный игрок или общий фейк?Почему-то думал что кто-то с него играл и это акк типа имкультзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2382 16 марта 2017 скажите кто посчитал лестерамафией соточной после его голосав упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2383 16 марта 2017 Если Ваня мж просекайте хавкаТы себе можешь представить хоть одну вселенную где я бы дефал ивана в первый день рискуя попалиться на муфлоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2384 16 марта 2017 кто умрет, тот лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2385 16 марта 2017 а бля чет меня клинит мож лестер диабла а на голосовании важная роль и он пытается с нее перевернуть в мж дх в которого как раз топан подгребает покидыватьпока я этот пост пишу, пиро уже наверно написал, что оно так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2386 16 марта 2017 Деамун это отдельный игрок или общий фейк?Почему-то думал что кто-то с него играл и это акк типа имкультзыигрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2387 16 марта 2017 Я буду перекидывать только если вилка в меня будет Просто не вижу других причин переобуваться с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2388 16 марта 2017 Каждый проголосовавший в лига получит фаербол в еблет, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2389 16 марта 2017 скажите кто посчитал лестерамафией соточной после его голосав упор не вижуникто вродеон меня весь день заебывает, в голосе ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2390 16 марта 2017 ну как я и говорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2391 16 марта 2017 бля как калссно что решающий голос на птс за крулесомза себя проголосует хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2392 16 марта 2017 Лиг нет мыслей что Ваня на мафии бы потерялся перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2393 16 марта 2017 а бля чет меня клинит мож лестер диабла а на голосовании важная роль и он пытается с нее перевернуть в мж дх в которого как раз топан подгребает покидыватьда там вроде и не голосовался никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2394 16 марта 2017 Про лестера не понял, он вроде не выделяется особо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2395 16 марта 2017 а бля чет меня клинит мож лестер диабла а на голосовании важная роль и он пытается с нее перевернуть в мж дх в которого как раз топан подгребает покидыватьпока я этот пост пишу, пиро уже наверно написал, что оно так не работает так и естьмоя теория более вероятная чем эта скажите кто посчитал лестерамафией соточной после его голосав упор не вижуникто вродеон меня весь день заебывает, в голосе ничего необычного но лиг писал что кто то назвал лестера 90999999 мафией и есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2396 16 марта 2017 Каждый проголосовавший в лига получит фаербол в еблет, без шуток ууку это ты типо просто поиграть с ним хочешь или видишь там мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2397 16 марта 2017 координация инкаминг где-то тут проходят автомотогонкипервая буква названия трассы (этапа)это чел, к которому пойдёт амазонка. такие дела (каким скиллом не ебу) у нас есть 5 троек игроков под некоему признаку, а где-то в германии самые густонаселённые города с этим признаком в одной области (регионе, германия поделена на регионы)паладину бы посоветовал сравнить именно этих двух челов на выбор именно тут была некогда великая битвав честь которой есть крылатая фраза Ассасин, пидор, ловушку кидай именно в него. всё, трём активам по нулю норм, если чо завтра других скоординирую. D1ggee, R0ss0ha и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2398 16 марта 2017 поддержу в лига который пишет меня в мафию после 2 постов(что блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2399 16 марта 2017 как для пиро хз рано ему, мой в ваню/дх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2400 16 марта 2017 абилки в лига пульнуть можно было быего в лейт все равно надо алибосного ток пускать Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение