wisp74rus #2561 16 марта 2017 Так фейсначало в Ваню,а потом в пандака,когда уже голоса в его сторону складывались(ловкий ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2562 16 марта 2017 Да на самом деле мафия врятли кидала в сторону, имхетчпандак вместо сейва дх кидал в сторону, так что тут хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2563 16 марта 2017 Все понялПандак был 100% Белиал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2564 16 марта 2017 Сижу за решеткой в темнице сырой.Вскормленный в неволе орел молодой,Мой грустный товарищ, махая крылом,Кровавую пищу клюет под окном,Клюет, и бросает, и смотрит в окно,Как будто со мною задумал одно;Зовет меня взглядом и криком своимИ вымолвить хочет: "Давай улетим!Мы вольные птицы; пора, брат, пора!Туда, где за тучей белеет гора,Туда, где синеют морские края,Туда, где гуляем лишь ветер... да я!.." Пушкин Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2565 16 марта 2017 Некромант вытащил душу из Лестера, который оказался ангелом Тираэлем.и этого я ждал полтора часа ? (лан не ждал я смарел сирик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2566 16 марта 2017 КорочеМоя ахуительная идея была вот в чемЕсли поверить что пандаку писали, что он диаблоТо это мог быть только зомбКак известный специалист по сильным вскрытиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2567 16 марта 2017 (изменено) это что ни один сука деб не пикнул чек? Изменено 16 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2568 16 марта 2017 я бы грамчика выносилголоса на мафиисхуяли? Гата была в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2569 16 марта 2017 Че там по логике надо голосовать в тех кто в Ваню кинул? :D м.в.п гудбай точна)) а за ним ролл)) верю кефе во флудилке как себемы с лигом так то тоже в говне должны быть по логикеПросто я до сих пор не могу представить что Ваня это все на мж без роли пишетДа на любом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2570 16 марта 2017 (изменено) МЖИ, что умерли могут оставить завещание, которое будет участвовать в конкурсе.Завещание можно оставить либо сегодня, либо на третий, либо на четвертый день.В завещании указываете столько ников сколько злоролей осталось в игре.Мжи пишут завещание красным в топик и дублируют Аврилке в личку.Активы мжей только Аврилке в личку Изменено 16 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2571 16 марта 2017 Странно вышло сперва куча рук в Пандака собраласьПотом в ДХ перевернули чутокНо под конец Пандака добили голосамиИ оба мафией оказалисьДумал мафия в мирных будет собирать голоса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 16 марта 2017 Да на самом деле мафия врятли кидала в сторону, имхетч пандак вместо сейва дх кидал в сторону, так что тут хзпосмотри что пандак фейсу писалОн мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2573 16 марта 2017 Огонь свинцового восходаНад мрачным сеттингом твоим.Убили Лестера, уроды...А он ведь просто ангел был.Я вас достану, демонюги!Уж лучше сразу прячьтесь в щель.Вас как Пандака зафармлю я —И это жизни моей цель! Ночь норм, но уж очень мясная. Все киллы взяли, да? Тура, думаю, надо спасать. Интуиция меня походу подвела вчера. Roll понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2575 16 марта 2017 у димуна был ласт голос в пандака? там был фейс, димун и кройс, кто докидывали я бы спросил с аякса и верхейна, которые вообще не голосовали. гата и финт затерпели перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2576 16 марта 2017 Да на самом деле мафия врятли кидала в сторону, имхетчпандак вместо сейва дх кидал в сторону, так что тут хзпосмотри что пандак фейсу писалОн мж вроде мне лень чето смотреть ща ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2577 16 марта 2017 я бы грамчика выносилголоса на мафиисхуяли? Гата была в топике? мне изначально показалось что они вместекогда дх доебался до него на ровном месте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2578 16 марта 2017 я бы грамчика выносилсап, вот я как и писал, он всё сделал как я писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2579 16 марта 2017 Скажите куда у тура голоса плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2580 16 марта 2017 я бы спросил с аякса и верхейна, которые вообще не голосовали. Ну так спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение