intuiciya_Genadiya #2802 16 марта 2017 У Грамчега голос в Лига пропустили(RUINED?) кароч грамчик кинул в пандака якобы по причине описанной через 7 страниц, что тот в его мж пиру кидал))))))))))))))00а лигалайз воще без причины голос получил ну я в лигалайза ебану навернну тип пандак в моего мж пиро голоснулно чет пропал и мне кажется он хуй забилДХ пишет меня в мафию защемта с чегота точно так же как лигможет и в дх кину хуй знает С всякими афк челиками пущай активы на ханах разберутьсяУ них будут ещё килы? он не афк челик, это плейстайл его, он в конфе давно уже у всех всё узнал, уж я знаю, как грамчик играет поверь мнесуть в том, что я не только его написал, просто хочу пояснить, что глаз с него не стоит спускать Я рассуждаю с позиции мжа и в топике его нет, а твой пост выглядит очень хуево кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2803 16 марта 2017 уж я знаю, как грамчик играета не то что он в конфе уже всё узнал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2804 16 марта 2017 Лан, грамчика можно мне тоже не понравились его посты и гнилой диалог с пироНо тут гата, которая брасом хуярит есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2805 16 марта 2017 Лонг, а чё у тебя грамчика в стенке нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2806 16 марта 2017 на дневном черно смотрелось, кст. да поебать как там что смотрелось, была вилка - и надо было чтоб никто с нее не слез.это понятно было после голосов пандака(лично для меня), что потенциальная мафия будет искать третьи цели.а второго должен был актив добирать при любом дневном, ну хоть один сообразил. так что я всё правильно сделал. а ты, строго говоря не на яйцах а просто влево слил,ты на дебила вроде не похож и по любому понимал что там уже в лига не соберется рук.поздновато для гениальных поворотов было, понимаешь? завтра решу кто ты, так или иначе будешь соточным мжом, если выйдешь и тебя должны ебануть(если не дауны). Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2807 16 марта 2017 Ну и плюс у него океаны воды в постахКак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2808 16 марта 2017 Ната всегда когда дефится брасом хуйрит. Даже на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2809 16 марта 2017 Лонг, а чё у тебя грамчика в стенке нет?я же написал в след посте, что по грамчику ещё вчера аналитику дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2810 16 марта 2017 Лонг, а чё у тебя грамчика в стенке нет?я же написал в след посте, что по грамчику ещё вчера аналитику дал ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2811 16 марта 2017 если выйдешь и тебя должны ебануть(если не дауны). я выйду и меня не ебанут, чтообы все параноили на критике (так бы сделал я)но у активов есть чек (вроде) ладно гата, я могу снова на яйцах с тобой в лонга, даже готов зафинализировать, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2812 16 марта 2017 бля я очень очень не хочу читать ваню и разбираться в голосах в него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2813 16 марта 2017 Если рассматривать его как мафию, то получается любопытная картинаОн докидывает в подельника типа красава и формирует себе на будущее алибабу и называет любых рандомных игроков не членов конфы мжами, что так же укрепляет его позиции и при этом точно зная, что как минимум один из них умрет от конфы, но по удачному стечению обстоятельств умирает три названых мж10/10 от джонладжоли? Я не верюебать вы заебалито дх пародии свои выдаетто тут попуския написал же, что из всех типов на которых висели голоса только дх у меня был чернымя кинул в него предварительный и альттабнулся в вов, а когда вернулся назад, то моя финалка ничего не решала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2814 16 марта 2017 А почему пандак мафия, я чет проебал этот момент Тур, почему пандак мафияКак мы знаем DH мафия, Финт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2815 16 марта 2017 Если мы не вогоним джона, то сорка зафаерболит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2816 16 марта 2017 клетку в лига\наника\аякса на усмотрение клеточника эм. но клеточник ток дябла остался чи шо?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2817 16 марта 2017 Я буду перекидывать только если вилка в меня будетПросто не вижу других причин переобуваться с голосомваня про пандака ничего не говорил зато готов перекинуть ну мвп не оч похож на мафию на самом деле давайте здраво оценим положение мвп в той ситации будь он мафией, уходит точно либо дх, либо пандакконечно он мог не иметь доступа к таблице, типо быть с телефона, но он же про голос вани сказал и про то, что ваня не упоминал пандака, значит чекал профиль с компьютеракогда можно залевелиться, ты берёшь и кидаешь влево голос, ещё и аргументированно блять, а не как даун на грамчике, который и залевелился и голос свой в лига засрал, просто ультра высер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2818 16 марта 2017 А почему пандак мафия, я чет проебал этот момент Тур, почему пандак мафияКак мы знаем DH мафия, Финт???? подходит финт третий раз подряд мафия? дважды подряд с дх? мбмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2819 16 марта 2017 клетку в лига\наника\аякса на усмотрение клеточникаэм. но клеточник ток дябла остался чи шо?:) я не читал сеттинг если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2820 16 марта 2017 а как люди умудряются базу то мжом называть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение