OMGVERYLONGNAME #2841 16 марта 2017 ничего не зацепило вобще, потому что мало правды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2842 16 марта 2017 на мафии 2 раза подряд был топ1 флудер и что? ну типо да, но типо топ флудер, это самый первый, а там на мафии он тоже не так активно писал. но вообще да в этой совсем сник.ну и я чисто по математике не верю, что он в конфе снова. а куда ты так торопишься? я не тороплюсь, я развожу на диалог лонга (с кандидатами которого я кстати согласился в этот день)посмотрим, настроен ли он на разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2844 16 марта 2017 Вот за это респект и уважуха. Найс расписал всё. Претензий к тебе на данный момент не имею.Лестер в моих глазах по прежнему черноват, заодно подъехало палево (довод healms'a) на то что он назвал бигля именно мясником, а не просто килл ролью.Насчёт имитаций зомба по прежнему не вполне согласен, ну да, тупняк, но детектить по первым страницам всё равно как-то тупо.ДХ в моих глазах таки красный. В случае чего я так же открыт на воут вс пандака. Отрыкт на голоса за: (В порядке убывания)Lester,Facepalm,DHPanDuck (В меньшей степени)Закрыт на:healmsBigleZombBombВероятнее проголосую за лидера по голосам в первом списке.что за 20 минут изменилось то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2845 16 марта 2017 Ясно аврилка пидорас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2846 16 марта 2017 У Вани и дх и пандак были мафиями но общался он исключительно с лигом при том на какие-то ебанутые темы Из своих подозреваемых заквотил только финта1 квотаВсе остальное это намазываете соплей на кулакОн там даже писал прямым текстом что дх с пандаком оба мафии и под шаристого косил после ночи с ходами баалаНу ахуеть вандос вычислилЕБать Вандос кого дальше то выгонять?Финт мвп?За что мвп?За что финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2847 16 марта 2017 ничего не зацепило вобще, потому что мало правды типо ночью меня килл?но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2848 16 марта 2017 За отвезти типа почитай я уже писал - сразу голос в еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2849 16 марта 2017 У кого аякс мж?У меня аякс скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2850 16 марта 2017 ничего не зацепило вобще, потому что мало правдытипо ночью меня килл?но я мж нет, не буду разбирать твой пост, но ты там много превралнапример когда я ушёл) я написал ясно и не появлялся вобще, как-то пришёл пригорел разок и уж точно не ныли так касательно каждого пункта но как итог, ты меня должен был вывести на диалог по игре или хотел мою личность оскорбить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2851 16 марта 2017 Ясно аврилка пидорас лиг, он тебя пидарасом назвал, я бы не простил бтв, а что по баряну?)))))ну не барян мж скорее, он же в пандака кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2853 16 марта 2017 Вот за это респект и уважуха. Найс расписал всё. Претензий к тебе на данный момент не имею.Лестер в моих глазах по прежнему черноват, заодно подъехало палево (довод healms'a) на то что он назвал бигля именно мясником, а не просто килл ролью.Насчёт имитаций зомба по прежнему не вполне согласен, ну да, тупняк, но детектить по первым страницам всё равно как-то тупо.ДХ в моих глазах таки красный. В случае чего я так же открыт на воут вс пандака. Отрыкт на голоса за: (В порядке убывания)Lester,Facepalm,DHPanDuck (В меньшей степени)Закрыт на:healmsBigleZombBombВероятнее проголосую за лидера по голосам в первом списке.что за 20 минут изменилось то? лиг гата какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2854 16 марта 2017 но как итог, ты меня должен был вывести на диалог по игре или хотел мою личность оскорбить? я ожидал, что ты просто пошлёшь меня нахуй ну давай по игре, там у тебя список был, напомни (на дневное)с кого начнем? что за 20 минут изменилось то? с одной стороны подловил на изичахс другой стороны, там новикан. кто ещё чёрный-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2855 16 марта 2017 наконец-то меня из клетки разогревать будут давай так, ты хуесос, который слился за мана в первый день на гсч под новый год, поныл, что тебе не дали мжа года, скипнул с 10-ок других каток, потом вернулся посрать во флудилке, теперь типо ворвался на батичах в игру, посылаешь всех направо и налево, в твоих постах, если не ноль, то около того, конструктива, твой голос по таблице в хикару и я бтв согласен с ней, что надеюсь, шо ты не варвар, ты пидар ещё мне что-то за клетку задвигаешь, мол меня туда посадил бы, а ты не охуел ли или в качалке все мозги протеином забились? или играй на город или нахуй пиздуй отсюдова и не мешай думать. так пойдёт? могу ещё что-то придумать.раундА про меня можно типа такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2856 16 марта 2017 Вот за это респект и уважуха. Найс расписал всё. Претензий к тебе на данный момент не имею.Лестер в моих глазах по прежнему черноват, заодно подъехало палево (довод healms'a) на то что он назвал бигля именно мясником, а не просто килл ролью.Насчёт имитаций зомба по прежнему не вполне согласен, ну да, тупняк, но детектить по первым страницам всё равно как-то тупо.ДХ в моих глазах таки красный. В случае чего я так же открыт на воут вс пандака. Отрыкт на голоса за: (В порядке убывания)Lester,Facepalm,DHPanDuck (В меньшей степени)Закрыт на:healmsBigleZombBombВероятнее проголосую за лидера по голосам в первом списке.что за 20 минут изменилось то? лиг гата какая роль? ни в одной игре не читал ее посты и не пытался понять роль, потому что я вообще не понимаю, что и почему она пишет. Обычно до крит круга вместе не доживали, так что это особо и не требовалось. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2857 16 марта 2017 но как итог, ты меня должен был вывести на диалог по игре или хотел мою личность оскорбить? я ожидал, что ты просто пошлёшь меня нахуй ну давай по игре, там у тебя список был, напомни (на дневное)с кого начнем? что за 20 минут изменилось то?с одной стороны подловил на изичахс другой стороны, там новикан. кто ещё чёрный-то? ты любишь когда тебя нахуй посылают? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2858 16 марта 2017 (изменено) А про меня можно типа такого?что значит типо такого? замени мана на вбросил личку и качалку на стройку и будет про тебя Изменено 16 марта 2017 пользователем mr.Bigl Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2860 16 марта 2017 А если я себя цитировать буду не прилетит мне ничего от тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение