LIG #2921 16 марта 2017 так что он проживет еще до конца игры скорее всего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2922 16 марта 2017 АхахаТура поирофлу в клетрс явно сунули Так, ко мне есть вопросы?Я проебал ночь, и норм так отстал от онгоингакак ты это делаешь?почему ты всегда в шоколаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2923 16 марта 2017 Это же Лионель был вскрытым с 2 дня изуалом или хекко?Он же до лейта дожил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2924 16 марта 2017 бля, зачем вскрываться-то так рано?А смысл не? у мафии есть дуэль, при помощи которой они тобой будут убивать мжей и активова ты еще и мафию координируешь помимо активов? ну шо тут сказать.сильная игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2925 16 марта 2017 это не шоколад NaniQue- и pnanrkotikivj понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2926 16 марта 2017 Блок кстати походу никто не пикнул. не факт, амазонка могла пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2927 16 марта 2017 чё хочу сказать, актив сажавший Фейспалма - молодец, моё увлажнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2928 16 марта 2017 Просто играй дальше будто ничего не было и всеНа активе вскрывайся только когда тебя сливают днём или когда твоя инфа реально нужна и ты не уверен что проживешь ещё ночьНу я таки не был уверен. @@Vanya постанул про возможный юз клинков. Если они попали в т3, то возможно я некст цель.Инфа казалась достаточно полезной. Про дуэль тупанул и не подумал. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2930 16 марта 2017 АхахаТура поирофлу в клетрс явно сунулиТак, ко мне есть вопросы?Я проебал ночь, и норм так отстал от онгоинга как ты это делаешь?почему ты всегда в шоколаде?потому что его жизнь - шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2931 16 марта 2017 Это же Лионель был вскрытым с 2 дня изуалом или хекко?Он же до лейта дожил :Dроссоха в первый день вскрылся тузом, так еще и криткруг выиграл в 316 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2932 16 марта 2017 чё хочу сказать, актив сажавший Фейспалма - молодец, моё увлажнениеО ком это? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2933 16 марта 2017 10 балов за артистизм @@Facepalm @@Cryless @@Waro 2 красных поста, бан сутки R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2934 16 марта 2017 чё хочу сказать, актив сажавший Фейспалма - молодец, моё увлажнениеа почему его не дьябла сажал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2935 16 марта 2017 чё хочу сказать, актив сажавший Фейспалма - молодец, моё увлажнениеа почему его не дьябла сажал? потому что я так думаю, не ищи тут фрейдабигля активу смысла не было сажать, только если порофлитьа вот фейспалм наиграл на мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2936 16 марта 2017 чё хочу сказать, актив сажавший Фейспалма - молодец, моё увлажнениеа почему его не дьябла сажал? патамушта дьябла это лонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2937 16 марта 2017 фейс с финтом если что, и там могут быть два блек мена, активы чекните одного из нихохуенный аналитос брат учитывая что финт после меня писал и что я о финте писалну вот смари я не против своего чека блока хуека даж килашо еще думаешь ? по последней игре с тобой,я не готов верить тебе без чека тебя активом приятно канешно хотелось бы шоб ты если мж выдал аналитос шоб соски встали а не сели послезавтра, я же говорил уже ты не доживёшь черный пост а замена может быть мафией? или она без роли?или замена идет с роли-на ролькороче смотритакие посты не надо писать в топик, потому что у игроков типа меня ты вызовешь отвращение и яростное желание запулить двойку, но я же благоразумный мжарь, поэтому я тебя просто буду подсознательно писать в черные, хоть и осознаю это терь объясняю почемупотому что если ты мафия - задавая такой вопрос ты набиваешь себе алиби мирного, ведь ты знаешь кто в твоей конфе, а кто нет - ты почти знаешь все роли (грубо говоря) а будучи мирным ты наоборот у таких как я дебиков вызываешь приступ рвоты и очерняешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2938 16 марта 2017 а вот фейспалм наиграл на мафиючем?маяком на сорку?теперь точно знаем, что он не соркагыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2939 16 марта 2017 чё хочу сказать, актив сажавший Фейспалма - молодец, моё увлажнениеа почему его не дьябла сажал? потому что я так думаю, не ищи тут фрейдабигля активу смысла не было сажать, только если порофлитьа вот фейспалм наиграл на мафию Стены фейса блять аж лоб вспотелНе зря потел, ближе к мирным тя записал, если те не похуй офк)если что - одного из фейспалм/бигль сажал лестер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2940 16 марта 2017 и чё эт меняет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение