Lester #361 15 марта 2017 Ахуеть пандак разошелся.ПОхоронил меня за 2 вопроса, сильная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #362 15 марта 2017 то, что это не тупорылый рофлтак дх клюнул или нет? что скажешь? не знапризнаюсь в любви гате и предлагаю играть вместе. спасибо. Мы, взявшись за руки вдвоём,А, может и не вместе,Гряду камней легко пройдём.Ей нас не разлучить и лестиРадоваться нет причин.-Шлем я надену на тебяЕль топором срублю нещадно.Любовь сюда нас привела,А радоваться, если аккуратно,Лесть всё же не порок один.-Хвала о рыцаре серьёзном,А также спутнице его,Шагая из лесу тревожно,-Бегом взбираясь на плато,Алеет ярко в небесах.Зря ты испытываешь страх.ваш рот я выбодрил бы всластьно слишком уж хуева ваша масть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #363 15 марта 2017 не знаю, но тур сейчас себе в гроб гвоздь вхуярила я думаю, что я засейвился на дневное, за стихи не сажают, а завтра я для хикары сочиню:) ну тебя то в клетку точно посадят кажется, девушка из польши это мифтак бы Тур знал, что низя в одной и той же игре сочинять 2м девушкамтак шо, Пандак, Тур твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #364 15 марта 2017 Когда читал стены тура в прошлой на криткруге, думал, что хуже уже некудаТеперь он стихами решил показать что есть куда R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #366 15 марта 2017 Поиграю с наркотики первые два денька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #367 15 марта 2017 Когда читал стены тура в прошлой на криткруге, думал, что хуже уже некудаТеперь он стихами решил показать что есть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #368 15 марта 2017 Гиена из семейства кошачьихРоссоха, что за невежество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #369 15 марта 2017 Передаю привет из завтрашнего дняВы знаете что делать DH, xaxain, intuiciya_Genadiya и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #370 15 марта 2017 ну тебя то в клетку точно посадят я и из клетки стихи могу писать, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #371 15 марта 2017 PanDuck, LIG, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #372 15 марта 2017 ну тебя то в клетку точно посадят я и из клетки стихи могу писать, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #373 15 марта 2017 Пиряшину случайно лойс влепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #374 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #375 15 марта 2017 тут шутка про то, что сорка сделает хот дог Waro понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #376 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) а ты первый раз играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #377 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) Прислушиваться к чьему-то мнению, доверять емуИ прочую хуйню, которая на следующий день не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #378 15 марта 2017 что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобралидаже хоб4 сказал что со мной поиграетэт че?) считать кого-то мирным что значит играть с кем-то? А то мне кажется слишком тупой вопрос задават админу, а тут все себе пары разобрали даже хоб4 сказал что со мной поиграет эт че?) считать кого-то мирным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 15 марта 2017 Как заорал с россохи не знаю, но тур сейчас себе в гроб гвоздь вхуярила я думаю, что я засейвился на дневное, за стихи не сажают, а завтра я для хикары сочиню:) ну тебя то в клетку точно посадят кажется, девушка из польши это мифтак бы Тур знал, что низя в одной и той же игре сочинять 2м девушкамтак шо, Пандак, Тур твой не мой, а клеточника LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #380 15 марта 2017 так бы Тур знал, что низя в одной и той же игре сочинять 2м девушкам пушкину так говорили, слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение