LIG #4241 17 марта 2017 а че этот поэт и строитель стен в клетке еще не сдох чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4242 17 марта 2017 Ладно ладно с Гуглдокс я наебал, просто вы остоебенели уже не кидать голосаУ половины тут предварительные ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4243 17 марта 2017 друг он реально сорка и ни за что ебанет меня с путого хейта это будет эпик варвар, верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4244 17 марта 2017 Слушайте а поехали в грамчика накидаем авдруг он реально сорка и ни за что ебанет меня с путого хейтая просто считаю это вообще не правильно так играть, это не спортивно грамчикспасибо что закопал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4245 17 марта 2017 Я вам ща по лицу накидаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4246 17 марта 2017 Скину тебе скрин экрана из дома и ты нахуй пойдешьnanik naniqЛадно ладно с Гуглдокс я наебал, просто вы остоебенели уже не кидать голосаУ половины тут предварительные ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4247 17 марта 2017 если чё гата в шапке уже больше 20 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4248 17 марта 2017 Скину тебе скрин экрана из дома и ты нахуй пойдешьnanik naniqуважение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4251 17 марта 2017 я тебя мжом нашел, всё, отвалиа че этот поэт и строитель стен в клетке еще не сдох чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4252 17 марта 2017 Ну аякс отличный повод слить двойку нашёл кек))Хотя до этого про меня вроде ни слова не писал, даж когда я его называл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4253 17 марта 2017 Давайте, давайте, докидываем, до ночи 20 минут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4254 17 марта 2017 @@LIG кратко за что птс на мж дают, на голоса похуй ща? Надо сдохнуть и оставить завещание, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4255 17 марта 2017 я успел? куда кидать кто уходит кто голосуется хобич аякс есть среди них? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4256 17 марта 2017 Мда. Может аякс пудж какой. Это не мж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4257 17 марта 2017 Те, кто ценят именно ДУХ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ, накидают свои голоса в грамчик. У МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ.та завали ты ебычь свой, думать мешаешь skyzeell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4258 17 марта 2017 @@LIG кратко за что птс на мж дают, на голоса похуй ща? Надо сдохнуть и оставить завещание, я не понялпобеда и завещания ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4259 17 марта 2017 аякс че кого сливать ?Хз, но Наник внаглую воду мутит, мб кого сейвит я хз, таблицу неудобно чекать сейчас и считать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4260 17 марта 2017 куда кидать кто уходит кто голосуется меня спасти алло один голос нужен или я умру быстрее блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение