LIG #4301 17 марта 2017 последние страницы скорее напоминают чат твича на каком-нибудь дота стриметак в каждой игре. что именно тебя смущает? хуево типо в твоих играх все в галстуках и фраках сидят, не чавкают, под винчик томно обсуждают последние изменения рейтингов на рбк? не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4302 17 марта 2017 открыт к адекватным предложениям наника сольем мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4303 17 марта 2017 гату чет все забыли но надеюсь человек с огненным шаром бдитжиза пиздец ага, ток пусть эта сорка на фейспалме, когда потеряет птсики на мне ночью,днем в лонга фастночирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4304 17 марта 2017 реально хуевое дневное намечаетсядля тебя завтра ;) слюной не подавись ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4306 17 марта 2017 вернее лонг лонга с мвп перепутал надеюсь он не в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4307 17 марта 2017 сука что за пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4308 17 марта 2017 докиньте еще в кого из гата/база/лонгбаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4309 17 марта 2017 хотел задефать аякса, глянул в табличку, а у него все голоса в себя ДУМАЮ МОЖНО СЛИВАТЬ, ПАЦАНЫ. ГОРОД КАК НИБУДЬ СПРАВИТСЯ С ЭТОЙ ПОТЕРЕЙ. LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4310 17 марта 2017 Ну база вроде чём-то там родить пытается вместо того чтоб заснуть к хуямОн бы пережил день если бы ушёл, по ощущениямА аякс нет Gram4eg и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4311 17 марта 2017 какой базаесли он сорка, он промахнется ночью)))))))) тут я ниче не понялно он не сорка даун я точно не сорка я в клетке кретин нахуй тупой иди вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4312 17 марта 2017 вы ебанулись что ли? 215 страницсложная игра http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4313 17 марта 2017 @moobot аякс сказал в кого кидать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4314 17 марта 2017 вернее лонг лонга с мвп перепутал надеюсь он не в обидея мвп игры, всё верно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4315 17 марта 2017 бляяяя не вижу аякса мафией из того что виделхуй знает значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4316 17 марта 2017 открыт к адекватным предложениямнаника сольем мб? го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4317 17 марта 2017 сложная игра так себе. не побьем рекорд новгодний к сожалению=( не активно постите новиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4318 17 марта 2017 открыт к адекватным предложениямнаника сольем мб? Наника сегодня не обсуждали даже, нахуй рождать что-то за 10 минут до конца, люди и так в трех соснах потерялись. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4319 17 марта 2017 база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4320 17 марта 2017 какой базаесли он сорка, он промахнется ночью)))))))) тут я ниче не понялно он не сорка даун я точно не сорка я в клетке кретин нахуй тупой иди вскройся я знаю что ты точно не сорка не только поэтомуты о чем вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение