Gram4eg #4361 17 марта 2017 Грамчик там думает что сорка в клетке?нетэто тур хуйню несет не понятнуюя не имбецилтада мафея ебаная я вижу резалтыя вижу что сорка убила мафиюи вижу что тур в клетке с чего мне считать тура соркойчто за кретинизм происходит наникя думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4362 17 марта 2017 лонг затерпит болд и будет седеть завтрабез предвала скриньтезаскринил почему лонг сидит без болда?думаю хочу ли я кидать в аякса, или грамчег с гатой всё-таки выйдут на дневное на аяксе хватаетвыйдут дневное за минуту до ночи? ещё 5 минут же? если ничего не изменится кину в аякса ради птс Лонг не знвет как птс начисляются на мж - лонг не мж пошёл нахер, я первый кто выступал против денег за игры при чем тут деньги, ты задрот рейтинга и не знаешь как он на мж начисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4364 17 марта 2017 почему лонг сидит без болда?думаю хочу ли я кидать в аякса, или грамчег с гатой всё-таки выйдут на дневное на аяксе хватаетвыйдут дневное за минуту до ночи? ещё 5 минут же? если ничего не изменится кину в аякса ради птсгата что за птсы будут если в аякса кинуть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4365 17 марта 2017 слишком дохуя в аякса летитчет параноя что мафия его сливонтевон и переворотов привычных нема за 5 мин до ночиГММММММММММмне показалось что в базу дохуя летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4366 17 марта 2017 что за птсы будут если в аякса кинуть? На лечение аутизма There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4367 17 марта 2017 До сих пор считаю Аякса мж,голос в Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4368 17 марта 2017 лонг затерпит болд и будет седеть завтрабез предвала скриньтезаскринил почему лонг сидит без болда?думаю хочу ли я кидать в аякса, или грамчег с гатой всё-таки выйдут на дневное на аяксе хватаетвыйдут дневное за минуту до ночи? ещё 5 минут же? если ничего не изменится кину в аякса ради птс Лонг не знвет как птс начисляются на мж - лонг не мж пошёл нахер, я первый кто выступал против денег за игры при чем тут деньги, ты задрот рейтинга и не знаешь как он на мж начисляется почему я должен их знать, он вам не димонты чё дебил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4369 17 марта 2017 После резалтов буду ток завтраЕсли там мж отлетит надеюсь меня убьютНе хочу в этой песочнице ещё дефиться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4370 17 марта 2017 сложный прикол сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4372 17 марта 2017 в меня летит больше, чем дохуя. призываю задуматься пока я не стал краснопостным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4373 17 марта 2017 а теперь нормальная координация: свидак идет к вальдеку или ване на выборкилы летят в эскейпа гату (второго на этом дневном) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4374 17 марта 2017 базакайф Roll, Jason Grace, Gram4eg и 1 другому понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4375 17 марта 2017 (изменено) НОЧЬ На второй день избавились от Аякса, обычный мж. Мр.Бигл вышел из клетки живым и невредимым. Изменено 17 марта 2017 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4376 17 марта 2017 Ставь лукас,если уже въебал протеин за здоровье аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4377 17 марта 2017 Сегодня ночь выдалась пиздецовой. Мясник снова вышел на охоту - ему удалось не только убить Волшебницу pnanrkotikivj, но ещё и активировать узы ненависти, которые убили связанного с ней Изуала Валдека. Варвар ну очень сильно обиделся, что ему не дали самому убить сорку и дополнительно расчленил её труп (тоже убивал наркотики) Андариель разобралась с ещё одним героем - Паладином Деамуном. Проснулся и Баал, который ультанул так, что отлетели Наник, ЗомбБомб и Лиг - все трое мж. День 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4380 17 марта 2017 это пиздец нарк ты даун кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение