pnanrkotikivj #4401 17 марта 2017 (изменено) тур ты суперуебище, если координировал в меняв остальном без комментариевгороду удачис такими то активами Изменено 17 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4402 17 марта 2017 а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4403 17 марта 2017 Вопрос к @@BARBARIAN Ты мудак чтоли? я вот клянусь Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4405 17 марта 2017 ладно, я ушел. приду будет коллаж (уже не такой смешной) можно гатуможно кого-то с голосами на аяксе. лиг отлетел, фейса не трогаем. между хилмсом и грамчегом и мвп можноиз них борян вроде покраснее из-за пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4406 17 марта 2017 еб твою матьопять лиг нафидилпосле этих резалтов ты со мной играешь? или ты всё таки от актива был в клетке не особо понял при чем тут резалты но я думаю что гата больше мафия чем ты(хорошо что наник сдох теперь про его роль думать не надо) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4407 17 марта 2017 gram coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4408 17 марта 2017 а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плзу меня голос на дх алоты тут ваще второй кто после гаты кандидат на дневное по общему настроениюлучше начинай играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4409 17 марта 2017 то что наник сдох это вообще ахуенноа то он очень слабо отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4410 17 марта 2017 тур ты суперуебище, если координировал в меня кретин, я не координировал в тебя. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4411 17 марта 2017 Ну че, блядь, перевели в наника с аяксом? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4412 17 марта 2017 тупа без фастночейраскидываем по полочкам плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4413 17 марта 2017 ЗАТО БИГЛЬ ЖИВОЙс этого в слезы бтв, говорили же что темница играется каждый день? или ещё не дописал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4414 17 марта 2017 еб твою матьопять лиг нафидилпосле этих резалтов ты со мной играешь? или ты всё таки от актива был в клетке не особо понял при чем тут резалты но я думаю что гата больше мафия чем ты(хорошо что наник сдох теперь про его роль думать не надо) ты меня мафией считаешь?)когда наник со мной играл весь день и лиг со мной общался по поводу, когда у Гаты Наник мафияу тя всё там хорошо мистер Фейспалмпонимаю паранойя паранойей, но это уже за границы переходит пожалуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4415 17 марта 2017 тв, говорили же что темница играется каждый день? или ещё не дописал так клеточник от нас сдох, всё, клеток больше не будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4416 17 марта 2017 тупа без фастночейраскидываем по полочкам плзвот и деф гаты подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4417 17 марта 2017 ладно, я ушел. приду будет коллаж (уже не такой смешной) можно гатуможно кого-то с голосами на аяксе. лиг отлетел, фейса не трогаем. между хилмсом и грамчегом и мвп можноиз них борян вроде покраснее из-за пандакакого из тех кто на вчерашнем дневном был в голосовании ты считаешь мафией на данный момент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4418 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4419 17 марта 2017 еб твою матьопять лиг нафидилпосле этих резалтов ты со мной играешь? или ты всё таки от актива был в клетке не особо понял при чем тут резалты но я думаю что гата больше мафия чем ты(хорошо что наник сдох теперь про его роль думать не надо) ты меня мафией считаешь?)когда наник со мной играл весь день и лиг со мной общался по поводу, когда у Гаты Наник мафияу тя всё там хорошо мистер Фейспалмпонимаю паранойя паранойей, но это уже за границы переходит пожалуй блин вы чо там оба в конфеили что вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4420 17 марта 2017 а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плз gram coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение