OMGVERYLONGNAME #5381 18 марта 2017 в чём еще смысл играть в это ?у тебя гифка в подписи сломалась братик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5382 18 марта 2017 Тут слушок пошел, что барбариан на эскейпе играет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5383 18 марта 2017 пиздец конечно с квотамипытаешься собрать несколько в кучу и жопа полная получается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5384 18 марта 2017 в чём еще смысл играть в это ?Ансап на все игры конфирмед pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5385 18 марта 2017 если я уйду днем на мж из за долбоеба и его принципов ирл мафии то я хочу чтобы ты не просто уходил на любой роли днем в этой ну если ты уйдешь днем, ты уже не сможешь повилять на решение города. давай так, тебе, чтобы жить, нужно убедить весь город кинуть в лажона (я тоже кину, у меня финадка ещё есть) так, чтобы сегодня ушёл лажон, а не гатаю а гату если что килл ночью. согласен?:) это в твоих интересах, не в моих. я уговаривать горожан не буду, хочешь жить - вперёд:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5386 18 марта 2017 в голос со спасавших бигля, нулёвые ублюдкиспасти я жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5387 18 марта 2017 а лонг у всех мирным уже стал или что? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5388 18 марта 2017 пардон, конечно, фейс, но в тебя тут дон с черным чеком вскрывается, а у тебя только пред и то на гате.ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5389 18 марта 2017 @@Facepalm Как ты пришел к тому, чтобы голосовать вчера Аякса? Своими словами без квоту аякса последние посты что я открыл в профиле большинство не содержали вообще никакого игрового смысла и несколько раз повторялся агр на людей в форме "вы че дебилы?" своего у него ничего не было, поэтому я решил что он точно мафиявообще я это уже писал и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5390 18 марта 2017 вообще я это уже писал и не раз Это не важно. Важно то что ты сейчас отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5391 18 марта 2017 у аякса последние посты что я открыл в профиле большинство не содержали вообще никакого игрового смысла и несколько раз повторялся агр на людей в форме "вы че дебилы?" у него вообще не было постов. и даже голосов. и вроде были квоты, что он мирный. и он даже не знал, в кого кидать. и он постил про меня с клеткой в первый день. какой он мафия. ну и ещё кое что, ведь ваня не просто так выбрал именно наника для своего хода. не сказал же он, что к лигу или зомбу ходил. (ну к лигу в первую ночь ходил допустим, ок)просто у наника и голос на аяксе и на ване и постинг был хуевый самый из них строих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5392 18 марта 2017 хелмс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5393 18 марта 2017 (изменено) я попрошу у Гаты книгу написатькак спалиться в первый день и пережить 3 дня и 2 ночия смотрю на пул, вот кароч допустим щас уйдёт фейс или его застрлят ночью и играть с крайлесом, который опять играет, как-будто хуй положил, что обычно свойственно ему на мафиифинтом, который где-то но не здесь постояннои читать это говно от бигля, просто потоки дерьмалайк конфе и активам Изменено 18 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5394 18 марта 2017 @@Baza_KAiF да он слабый игрок.ему схема собаки красивой покажетсяты то сильныйдаже не рассматриваешь 2 версии ванив одну уперся давай рассмотрираскидай кто там с кем повязан. человека 4 назови черных с по той теории я называл трех когда тут витал вопрос кто может с ваней быть в мафах ты же перечитывал тему до вскрытия вани - там дела обстояли так:голоса и претензии летят в сторону гаты и грамчика люди хотят фастночь и тут врывается ваня говорит душим фейса. Такой мув если он делал черным то возможно для дефа гаты. После вскрытия вани фейс сказал что амазонка может и НЕ КОНТРВСКРЫВАТЬСЯ. Я сперва не понял почему фейс не хочет чтоб контрвскрывалась амазонка но он пояснил фастночь выгодна мафии пусть все отпишутся если кто-то мне не верит несмотря на то что от вскрытия несет хуями ( ) можно подождать контрвскрытия актива хотя ваня в любом случае диабло с таким мувом и я бы может даже на месте актива не контрвскрывался бы мне вот это не понравиилосьВаня его обличил а он говорит, ну можете и не контрвскрыватьсяче за бред ваня диабло (инвульная мафия) он вскрывает амазонку таким образом если контрвскрывается амазонка - мафия узнает актива, оставшиеся 2 актива имеют киллы (то есть ничего чем засейвить бы могли) как я понимаю, а город узнает диабло ваню с которым хуй че сделаешья конечно против не буду если амазонка вскроется и спасет меня и может даже пару баллов потом накину с судейского кресла но с точки зрения выгоды городу это неправильно такое в теории возможно? возможно. Я база все еще считаю что где-то 80% на то что ваня не диабло а мир амазонка (маяки в первые дни по лажоуи + он говорит во 2 вроде дне что может вскрыться и + пытался наебать мафию прося себя прикрыть амазонку, то есть аргументы по этому имеются) но упираться в одну я буду при 100% уверенности, а пока тут чуток мутной воды есть, поэтому и делаю разные предположение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5395 18 марта 2017 Это не важно. Важно то что ты сейчас отвечаешь. ладно, будем инициировать переворот в лажона чтобы глянуть, как голоса раскидываются или рип фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5396 18 марта 2017 + никакого желания читать этот понос нетгород просто феерических финтов хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5397 18 марта 2017 Я просто давно не видел, чтобы всё шло к двум лагерям, но двух лагерей всё-равно не было, потому что из 22 человек, на данном этапе человек 10 ТУПО НЕ ЕБУТ ЧТО ПРОИСХОДИт(5ра за артистизм им) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5398 18 марта 2017 хелмся бы ответочку бахнул, но у меня уже слита не чеснто играешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5399 18 марта 2017 Ну вот у Гаты Аякс мж, хотя его мже не за что считать было.Я в растерянности. @@Facepalm Давай так. Представь, что ты не один из прочеканных черных Ваней, а просто мж.Че обычному мже в данной ситуации порфитней делать?Гату сливать или проверять чеки Вани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5400 18 марта 2017 Я отвечаю, если бы вы засекали сколько времени Гата провела в шапке, вы бы уже знали, что ей блять гражданство шапки выдали по месту проживанияНу вот у Гаты Аякс мж, хотя его мже не за что считать было.Я в растерянности. @@Facepalm Давай так. Представь, что ты не один из прочеканных черных Ваней, а просто мж.Че обычному мже в данной ситуации порфитней делать?Гату сливать или проверять чеки Вани? да у гаты хикара в первый день мж былатупо не за хуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение