Facepalm #1481 16 марта 2017 чето фейспалм частенько таргеты меняетили он белиал или в теснейшем контакте с нимне удивлюсь еси на 2 голосовании казнят фейк белиала, которым будет один из таргетов фейсапримерно так и задумываю ващет люди просто не роботы и могут сначала сосать пиструн и молчать а потом как ебануть пост так что соски встанут и сразу чувствуешь что вот это вот мж бля буду или это вот мафия хуярьте его пацаныдля того и нужны диалоги и долгий день чтобы не превращалось все в болд рандом болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1482 16 марта 2017 Врываюсь с аналитикой. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3yMNbhu0-2jqeFrVic4wvZTbgq8JM-Gx20eYuBZ0ds/edit?usp=sharingПо моим рассуждениям Faceplam, Punduck в преступном сговоре и хотят погрузить этот мир в АД. Как видно один поддерживает zomba,второй наоборот,однако скоро совсем про него забывает. Лестер вначале тоже считает,что Zomb и Facepalm Мафия, однако хочет голосовать против DH. Таким образом уже из никто уже не хочет голосовать друг против друга.Думаю,что 4 мафии: Punduck, Лестер,Facepalm и zomb.а зачем в графе основных событий записаны какие-то вообще бессмысленные вещи? типо таких тоже за не трогать новичков(спустя 3 поста после Faceplma)Спрашивает % выгнать фейсавсе кто за Лестера околомутные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1483 16 марта 2017 ну финт это очевидный черный на финте, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1484 16 марта 2017 ну финт это очевидный черный на финте, я считаюпродолжайпочему ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1485 16 марта 2017 Врываюсь с аналитикой. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r3yMNbhu0-2jqeFrVic4wvZTbgq8JM-Gx20eYuBZ0ds/edit?usp=sharingПо моим рассуждениям Faceplam, Punduck в преступном сговоре и хотят погрузить этот мир в АД. Как видно один поддерживает zomba,второй наоборот,однако скоро совсем про него забывает. Лестер вначале тоже считает,что Zomb и Facepalm Мафия, однако хочет голосовать против DH. Таким образом уже из никто уже не хочет голосовать друг против друга.Думаю,что 4 мафии: Punduck, Лестер,Facepalm и zomb.а зачем в графе основных событий записаны какие-то вообще бессмысленные вещи? типо таких тоже за не трогать новичков(спустя 3 поста после Faceplma)Спрашивает % выгнать фейсавсе кто за Лестера околомутные Ну для меня это показалось подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1486 16 марта 2017 я думаю самое время предложить слить лешку по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1487 16 марта 2017 чето фейспалм частенько таргеты меняетили он белиал или в теснейшем контакте с нимне удивлюсь еси на 2 голосовании казнят фейк белиала, которым будет один из таргетов фейсасмена таргета не является черной игрой, скорее наоборот кому какесли учесть, что в игре половина новичков, то для них такое исполнение может быть незаметно.а олдфаги типо тебя наоборот вот так и подумают "хмм ну смена таргета точно не чернит"и все изи белиал умывает рукихз самый логичный отыгрыш на этой роли в таком ростере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1488 16 марта 2017 я думаю самое время предложить слить лешку по итогу погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 16 марта 2017 поставил лайкос мвпуууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1492 16 марта 2017 Почитаю сейчас что тут днем писали, Народу очень много и плюс старички тут друг друга называют не по никам иногда, поэтому вкатиться новичку не так легко, однако из того что запомнилось до дневных обсуждений =фергон из нас(новичков) больше всех импонирует - краснее других покалестер - чернее других, т.к затушевался когда его спрашивали мафия ли онбаза - чет про белорусов высрал - мне не понравилось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1493 16 марта 2017 чето фейспалм частенько таргеты меняетили он белиал или в теснейшем контакте с нимне удивлюсь еси на 2 голосовании казнят фейк белиала, которым будет один из таргетов фейсасмена таргета не является черной игрой, скорее наоборот кому какесли учесть, что в игре половина новичков, то для них такое исполнение может быть незаметно.а олдфаги типо тебя наоборот вот так и подумают "хмм ну смена таргета точно не чернит"и все изи белиал умывает рукихз самый логичный отыгрыш на этой роли в таком ростере роль неравно ролплей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1494 16 марта 2017 Почитаю сейчас что тут днем писали, Народу очень много и плюс старички тут друг друга называют не по никам иногда, поэтому вкатиться новичку не так легко, однако из того что запомнилось до дневных обсуждений =фергон из нас(новичков) больше всех импонирует - краснее других покалестер - чернее других, т.к затушевался когда его спрашивали мафия ли онбаза - чет про белорусов высрал - мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1495 16 марта 2017 (изменено) Почитаю сейчас что тут днем писали, Народу очень много и плюс старички тут друг друга называют не по никам иногда, поэтому вкатиться новичку не так легко, однако из того что запомнилось до дневных обсуждений =фергон из нас(новичков) больше всех импонирует - краснее других покалестер - чернее других, т.к затушевался когда его спрашивали мафия ли онбаза - чет про белорусов высрал - мне не понравилосьКак я устал от этого дерьма...Про базу финт сверху высказал мое мнение. Изменено 16 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1497 16 марта 2017 Почитаю сейчас что тут днем писали, Народу очень много и плюс старички тут друг друга называют не по никам иногда, поэтому вкатиться новичку не так легко, однако из того что запомнилось до дневных обсуждений =фергон из нас(новичков) больше всех импонирует - краснее других покалестер - чернее других, т.к затушевался когда его спрашивали мафия ли онбаза - чет про белорусов высрал - мне не понравилосьочевидная десяточка от Россохи этому человеку! Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1498 16 марта 2017 Как я устал от этого дерьма...болды в себя помогают, проверено туром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1499 16 марта 2017 Посты про координацию это та хуйня про блок? ну да, можем вернуться к обсуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1500 16 марта 2017 кстати, кто в этой в меня будет с черным чеком вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение