Ninjaaa #101 16 марта 2017 Она 2007 года рожденияпиздецкак же летит времяНу ты и мразь, как же грустно теперь Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #103 16 марта 2017 Дыыыы, в 2007 норм челы освобождали ближний восток за Соупа Мактавиша. Мало кто знал, что с подствольного гранатомета можно сбивать вертолеты. А еще меньше не ссали стрелять в собаку в миссии в чернобыле. Было же время.Афтар, подари сеструхе мв 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #104 17 марта 2017 Синего кита советовали? shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #105 17 марта 2017 на посте неймлеса можно было клозать топик Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #106 17 марта 2017 Ребенок в 10 лет не выходит из домаНайс поколение даунов растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #108 17 марта 2017 Помню лет в 10-11 мне подарили ммх166 с 32 рамами и DIAMOND MONSTER 3D с 4 метрами на 98 винде. Вот это была тема: Квака 2, Старик, первая Халфа. Так что смело дари овервоч, пусть катает. keltim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #109 17 марта 2017 настольную игру подгони, еблан овервач и хску он блядь на 10 лет бабе дарить собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #110 17 марта 2017 (изменено) ты че дегенерату тя она и так будет не вылазить из интернетаподари ей игру какую нибудь мафию или монополию ( такого рода) чтобы можно было в реале играть (~2000)или пазл-бисер на саморазвитие и моторику Изменено 17 марта 2017 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #111 17 марта 2017 В 10 лет мечтал о велике, но это наверно потому что это был 2000й год =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #112 17 марта 2017 Хороший графический роман подари ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #113 17 марта 2017 самое заебательское если ты ее сводишь куда нибудь, какие игры вы че долбоебы? Вам бы подарили если компьютерную игру в 14 лет вы были бы счастливы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #114 17 марта 2017 ты бы был наверное ты же со стула даже встать не можешь что тебе еще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #115 18 марта 2017 Ребенок в 10 лет не выходит из домаНайс поколение даунов растетА нахуя выходить из дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #116 18 марта 2017 Подарить член, было? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #117 18 марта 2017 ало блядь какие нахуй монополии и настолки??? есть у нее это все, 1-2 раза поигралась, с друзьями когда приходили ,и забили , бегают по дому носятся, стреляют из пистолетов, да шалаши из подушек и одеял строят кто в с ней в наши настолки будет играть, родоки после работы заебаные?))) или сама с собой ?)) лол ну поиграется она с батьком пару дней подряд потом будет валяться на полке как монополия сейчасочнитесь вам бы нахуй не нужна была настолка когда вам моноблок дарят и в этот день настолку самое заебательское если ты ее сводишь куда нибудь, какие игры вы че долбоебы? Вам бы подарили если компьютерную игру в 14 лет вы были бы счастливы? куда ее в заебательское место сводишь в деревне где она живет, она все видела и везде была?? в городе базару нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #118 18 марта 2017 Если б мне в 10 лет подарили игру я бы пиздец обиделся, т.к у меня тогда даже компа не было Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение