True_Strike #101 23 марта 2017 блять у меня прям здоровый вылез в области брови боиже к переносице, так у меня бывают прыщи иногда по 1-2 но я их выдавливаю и норм проходят, а тут сука прям шишак ебаный так еще и болит,выдавить его ваще не получается нсли лопнет там пздц кожа лопнет че делать то с ним сука-_-Лучше не давить, а большие уж точно не нужно. Я справа давил, сейчас там надрывы остались, хз может если пройдут прыщи, пойду лазером фиксить эту хуйню, но там цена будет нормич такая. Скорее всего забью хуй Побочки есть чуть ли не у всех препаратов. Даже витамином можно передознуться и умереть. А так как он отпускается по рецепту врача, а с марта аптеки стали часто проверять, могут и не продать вообще. Просто начитался как у некоторых проявляются побочные и задумался. Сухость кожи ладно, сухость век уже такое себе. Там шелушиться всё начнёт пиздец же, хотя у всех в разной степени. +Побочка которая напугала это депрессия. За полгода можно ахуеть от депрессивного состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #102 23 марта 2017 прочитал топикя всё это время делал всё не так бтв насчёт дыр после выдавливания их можно пофиксить? кто-то писал, что эти дыры могут образоваться даже в процессе лечения прыщей, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #103 23 марта 2017 Есть сглаживающие средства если несильно разъёбано. Если совсем пизда, как в танке горел, то только лазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 23 марта 2017 прочитал топикя всё это время делал всё не так это ты о чем? а кто-то делал чистку лица? че это ваще расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #105 23 марта 2017 Из вас никто не видел старой рекламы? Где Бибер и Кети Перри рекламировали средство от прыщей? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #106 24 марта 2017 а кто-то делал чистку лица? че это ваще расскажите Крч, записываешься в норм клинику к норм специалисту, приезжаешь, ложишься на кроватку, тебе обрабатывают ебало всякой хуитой, далее механическое удаление, а потом релаксовая маска. После чистки первые два дня будешь выглядит как уебок с красным еблетом, потому советую немного похикковать, дать лицу прийти в себя, так сказать. Насчет результата: в целом я доволен, после процедуры лицо чище примерно на 40-50%, но это от специалиста зависит, если найдешь пиздатого - то и выглядеть будешь пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 24 марта 2017 а кто-то делал чистку лица? че это ваще расскажите Крч, записываешься в норм клинику к норм специалисту, приезжаешь, ложишься на кроватку, тебе обрабатывают ебало всякой хуитой, далее механическое удаление, а потом релаксовая маска. После чистки первые два дня будешь выглядит как уебок с красным еблетом, потому советую немного похикковать, дать лицу прийти в себя, так сказать. Насчет результата: в целом я доволен, после процедуры лицо чище примерно на 40-50%, но это от специалиста зависит, если найдешь пиздатого - то и выглядеть будешь пиздато. говорят что это очень плохо для кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #108 24 марта 2017 а кто-то делал чистку лица? че это ваще расскажите Крч, записываешься в норм клинику к норм специалисту, приезжаешь, ложишься на кроватку, тебе обрабатывают ебало всякой хуитой, далее механическое удаление, а потом релаксовая маска. После чистки первые два дня будешь выглядит как уебок с красным еблетом, потому советую немного похикковать, дать лицу прийти в себя, так сказать. Насчет результата: в целом я доволен, после процедуры лицо чище примерно на 40-50%, но это от специалиста зависит, если найдешь пиздатого - то и выглядеть будешь пиздато. говорят что это очень плохо для кожи Я не ощутил на себе такого, так что хз кто там что говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #109 1 апреля 2017 а кто-то делал чистку лица? че это ваще расскажите Крч, записываешься в норм клинику к норм специалисту, приезжаешь, ложишься на кроватку, тебе обрабатывают ебало всякой хуитой, далее механическое удаление, а потом релаксовая маска. После чистки первые два дня будешь выглядит как уебок с красным еблетом, потому советую немного похикковать, дать лицу прийти в себя, так сказать. Насчет результата: в целом я доволен, после процедуры лицо чище примерно на 40-50%, но это от специалиста зависит, если найдешь пиздатого - то и выглядеть будешь пиздато. говорят что это очень плохо для кожи Я не ощутил на себе такого, так что хз кто там что говорит Говорят кур доят. В рот ебать кто че говорит, тупо консультация с врачом, а там уже все покажут и скажут. Хотя нахуй надо, ведь говорят же! Лучше с прыщавым ебасосом ходить до гроба, боясь побочек от процедур и лекартсв. Жить ваще вредно, долбоебы. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #110 2 апреля 2017 Ни разу не обращался к специалистам, даже при том что прыщей было овер дохерища. Обрабатывал кожу всякими кремами, названия коих уже не помню что-то вроде клерасил, но не особо помогало, кожа становилась сухой.. Со временем просто просто по утрам умывался одной теплой водой, вытирался и все..Прыщи - это обыденная ситуация, все через это проходили, не нужно с особой фанатизмом уделять им столько нервов и внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 2 апреля 2017 есть инфа, что прыщи в 90% из-за проблем с гормонами бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #112 2 апреля 2017 есть инфа, что прыщи в 90% из-за проблем с жкт бтвне благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 2 апреля 2017 есть инфа, что прыщи в 90% из-за проблем с жкт бтвне благодари а вот это, как оказывается, не доказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #114 2 апреля 2017 если советуете роакутан и его аналоги мб посоветуйте сначала сходить к врачу - сдать анализы и он подберет вам дозу оптимальную и постоянно чекать показатели во время курсапонятное дело что даже без врача он поможет и врядли ваша печень скажет вам гудбай, но в будущем может аукнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #115 2 апреля 2017 Что делать, если мне без всяких препаратов в 18 лет -печень и я не пью алкоголь ? Точней не у меня , друг спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #116 2 апреля 2017 патология чтоль? ну точно не в интернете советов искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #117 3 апреля 2017 Что делать, если мне без всяких препаратов в 18 лет -печень и я не пью алкоголь ?Точней не у меня , друг спрашиваетПойти к гастроэнтерологу. Сдать хотя бы простейшие анализы и найти причину. Ебланский вопрос на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #118 3 апреля 2017 А вот жкт разъёбан, но я его подлечил как мог. В этом все дело как раз, усиленно лечи жкт и прыщи уйдут. Остальные способы не решат проблему, максимум временно снизят симптомы. Сирень понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #119 3 апреля 2017 А вот Ленка Малышева, говорит что те, кто в возникновении угрей на лице и висках обвиняет жкт, тот мягко говоря не проффесионал (читай пиздабол) кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #120 3 апреля 2017 хз я просто думаю что большинство людей у которых были прыщи но потом прошли - это они просто выросли, т.е. прошел этот периодя не верю что все прям начали супер ахуенно питаться, проводить много времени на улице и т.п., учитывая современные реалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение