Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Последний диктатор Европы

Рекомендованные сообщения

Поцаны, а расскажите (я в танке сидел) какие претензии к батьке?

Какие в РФ проблемы я знаю, а у вас чего не так? Ну кроме вот этих "нетунеядцев", неебических налогов на посылки из-за бугра и беспощадного щемления "несогласных".

Жкх, ассортимент в магазинах, зарплаты(или безработица) коррупция и т.п.

зарплаты меньше чем в Украине

а цены выше лол

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какие в РФ проблемы я знаю, а у вас чего не так? Ну кроме вот этих "нетунеядцев", неебических налогов на посылки из-за бугра и беспощадного щемления "несогласных".

ассортимент в магазине ок  :trollface:

у нас усе добра, а в украине вайна!

майдана недапушчу 

Поделиться сообщением

людей конечно настолько запугали и у них прочная ассоциация:  какие-то отморозки пакуют людей-видимо милиция. Это просто пиздец :prayshit:

Хз почему вы что-то про комнатных рембо затираете, масакр просто говорит о том, что надо за себя постоять(как у тебя это получится- уже другой вопрос) А не переживать, что могут быть последствия, у тебя уже последствия будут, тебя блять неизвестные пакуют в машину

так одно дело пытаться отбиться и дать деру, а другое - ножом по горлу, как он предлагает

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

работы им нет

вон идите бабке забор поровняйте, она вам чарку нальет, грэчки миску даст, шо еще надо этому народцу я хз

надо по средствам жить, войны нет, надо затянуть пояса потерпеть, батька же не виноват, что в мире не стабильная ситуация

Поделиться сообщением

Батька ещё бодро вертится в колесе и сидит сразу на нескольких стульях. Придут оппозиционеры и быстро подложат рб под гейропку. Зато какой национализм расцветёт! Спадчыну они блядь поднимут с красно белым флагом и гордым титулом плантации Европы. Да и было бы что поднимать.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Где то есть зарплаты ниже,чем в Украине?Что за пиздеж

Поделиться сообщением

почему в европе(украине) зарплаты маленькие? 

Поделиться сообщением

зарплаты меньше чем в Украине

а цены выше лол

поэтому я катаюсь как царь из Минска в Киев/Львов и ни в чем себе там не отказываю)

Поделиться сообщением

ввп падает, путин нефть продавать не хочет и газ толкает дороже чем германии
ес сотрудничать не хочет, пока смертную казнь не отменят, а отменять её никто не хочет
работу найти офк можно, но без специальности зп будет долларов 200-250
упрощённый визовый режим ес не даёт, хотя даже у россии он есть (охуели совсем, продались западу)
и не понятно, как из этого всего выпутываться, кому надо полимонить, что бы всё стало налаживаться

так и живём

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
поэтому я катаюсь как царь из Минска в Киев/Львов и ни в чем себе там не отказываю)

то же самое как и мои посты про бустинг в играх за 2к зеленых 

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты такой долбаеб  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

в каждом посте пишишь про бустинг и зп  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

когда долго сидишь на пд вырабатывается привычка скипать посты веточек

хороший скилл

Поделиться сообщением

ввп падает, путин нефть продавать не хочет и газ толкает дороже чем германии

ес сотрудничать не хочет, пока смертную казнь не отменят, а отменять её никто не хочет

работу найти офк можно, но без специальности зп будет долларов 200-250

упрощённый визовый режим ес не даёт, хотя даже у россии он есть (охуели совсем, продались западу)

и не понятно, как из этого всего выпутываться, кому надо полимонить, что бы всё стало налаживаться

так и живём

Найс блять батька на двух стульях посидел.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вот тут подьехала новость о случае в этот НГ

https://news.tut.by/society/535774.html

в краце:

в 6 утра 1-го января соседи пожаловались на шум в соседней кавртире (ебать вот это нонсенс, челики бухают до утра на НГ, где же такое видано?)

в итоге на вызов приехал сопляк 23-ех летний

2 минуты разговора с мужиком из шумящей квартиры - итог: у мента якобы ЧМТ(пройдите по ссылке и почитайте показания свидетелей(соседей), что они видели и слышали), а у челика 2 пулевых ранения

сейчас ему 5 лет еще впаяют + до сих пор его держали сначала в госпитале, а теперь несколько недель в дурке :lol: т.к. для статьи "оказание сопротивления сотруднику" это стандартная процедура

секёте? сопротивлялся - значит психопат...жиза пиздец для нашей страны

блять просто ну нахуй

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ты умственно-отсталый?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ты умственно-отсталый?

иди нахуй уже отсюда пиздбол

весь топан уже вкурсе твоего умственного развития и способностей

нахуй ты тут срать продолжаешь? 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...