Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

у него хоть когда то было 7.5 зрилов? :trollface:

Поделиться сообщением

Страсти 10 ранга. 

CIvstl3NHhc.jpg

планета скинь дечку хочу со своей сравнить

хочу по фасту 10 взять (в этом сизоне вообще не играл) выбор между дру и шомен джейдом 

на джедай друидосе же долгие катки пиздос ?!

я на пирате с 15 до 10 играл.

тоже подумывал на пирате поиграть хотя бы до 15, но у меня нет не патчеса, не лироя  :hmm:

да и хз чем буканьеров заменять 

я другу сделал без мурлока 1-3 и лироя, он играет где-то 1,5мсц 10 взял за дня 2.

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/aggro-pirate-warrior-deck-list-guide/

что вместо мурлока положил?

Поделиться сообщением

(изменено)

На его канале проводились турниры, по любому было и больше. Может еще с начала какого-нибудь экспаншена, точно не знаю. 

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Есть кто с 7 ранга?)

хотел узнать кто больший кансер именно на этих рангах +/- считаю секрет паладина и приста

Поделиться сообщением

Помогите собрать результативного шамана из того что у меня есть, хочется нормальную награду сезонную, а то ни разу даже до 15 не доходил

Правда, Каражана нет, но есть ЧГ(1 крыло) и 2 крыла Лиги. Есть млечноокий и талнос. Думхаммеров и 5-5 говней нет

13298254.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть, каждый второй - вар, каждый третий - шаман

Помогите собрать результативного шамана из того что у меня есть, хочется нормальную награду сезонную, а то ни разу даже до 15 не доходил

Правда, Каражана нет, но есть ЧГ(1 крыло) и 2 крыла Лиги. Есть млечноокий и талнос. Думхаммеров и 5-5 говней нет

13298254.png

запыли все лишнее лучше собери пират вара, он не такой уж и дорогой, из лег посути один патчес этот нужен и все, поехал мясить)0

Изменено пользователем yoppiyoba

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

13298254.png

запыли все лишнее лучше собери пират вара, он не такой уж и дорогой, из лег посути один патчес этот нужен и все, поехал мясить)0

смысл, если шаман объективно крутейший класс, все есть, от всех классов, а пиратваром дрочить только

к тому же пыли не хватит

щас играю(сосу) джейддруидом без Айи и Фендрала

Поделиться сообщением

тоже не хотел пылить вара, но шаман дороже на много и плюс лига чг уйдут сейчас трогов не будет, хз че с ним будет)

джед друидом дошел до 9 ранга, без фендрала брана 

sv22-w5w6hb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже не хотел пылить вара, но шаман дороже на много и плюс лига чг уйдут сейчас трогов не будет, хз че с ним будет)

а бран то и так редко кладут 

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

кто играет, дайте бтаг, квест сделать.

GrandMaguss#2486

Поделиться сообщением

а бран то и так редко кладут 

ну мне кажется бран лучше подойдет мне, так как у меня струй воронов этих тоже нет

вот такой

post-14351-0-45236700-1489952160_thumb.png

а пират такой

post-14351-0-01398500-1489952237_thumb.png

sv22-w5w6hb.jpg

Поделиться сообщением

мульчирование вместо хмелевара и еще одно древо войны вместо друида когтя

Поделиться сообщением

мульчирование уходит в апреле, у меня его нет, решил не крафтить

и дерева второго нет, решил тоже не крафтить, может зря, но друид когтя как то вариативней, добивать миллион раз помогал и стенка норм и дешевле, кароче хз может и поменяю потом, пока так катаю

на 5ый не пускает ппц жопа горит

sv22-w5w6hb.jpg

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяяять, у меня так горит с этой игры, просто невероятно

Поделиться сообщением

с шаманов горит, всегда нужные тотемы, всегда на все есть ответы 11-17 вс шаманы пездос

sv22-w5w6hb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

13298254.png

смысл, если шаман объективно крутейший класс, все есть, от всех классов, а пиратваром дрочить только

к тому же пыли не хватит

eyJ1cmwiOiJodHRwczovL3Bicy50d2ltZy5jb20v

Вот мета деки.

В твоем случае ты можешь собрать фулл аггро шама. 2-3 молотки оставляешь вместо когтей. Бладласт тебе вообще не нужен(тем более две копии, иногда играют одну в мидренж шомане). Хилер тоже.

Молоты за 5 маны хоть и эпики, но зато их можно просто скрафтить. Либо копи на думхамеры. Главное улови суть, бладласт играется когда у тебя мидренж дека - ты хочешь играть через стол. Но в таком случае зачем тебе лаваберст, который тебя перегружает. Если хочешь мидренж деку, то полюбому нужен каражан, т.к. весь мидренж = джейды сейчас.

если мидренж играешь выкидывай нахуй скваеров, лаваберст, унбаунд элемов.

Можешь взять фаер элемов + обязательно нужен второй дрейк. Второй хилер 3-6 тоже ок против пиратиков. 

Изменено пользователем Hot`n`Fun
zilo понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

с шаманов горит, всегда нужные тотемы, всегда на все есть ответы 11-17 вс шаманы пездос

17-21 с декой, что я тебе посоветовал против шаманов. Ну если мульча нет, хз за 1 маны тоже ремувал есть

у меня вот как первая в посте выше, только фендрала нет, и вместо него друид когтя пока что.

вполне комфортно себя чувствую.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

13298254.png

к тому же пыли не хватит

eyJ1cmwiOiJodHRwczovL3Bicy50d2ltZy5jb20v

Вот мета деки.

В твоем случае ты можешь собрать фулл аггро шама. 2-3 молотки оставляешь вместо когтей. Бладласт тебе вообще не нужен(тем более две копии, иногда играют одну в мидренж шомане). Хилер тоже.

Молоты за 5 маны хоть и эпики, но зато их можно просто скрафтить. Либо копи на думхамеры. Главное улови суть, бладласт играется когда у тебя мидренж дека - ты хочешь играть через стол. Но в таком случае зачем тебе лаваберст, который тебя перегружает. Если хочешь мидренж деку, то полюбому нужен каражан, т.к. весь мидренж = джейды.

спасибо

я раньше агентов лотоса носил, иногда четкие карты раскапывались

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

можно попробовать чем то вроде такого 

ZU1z51u.png

Одного 5-5 скрафтишь, вместо второго пихнешь млечноокого.

Вроде остальные карты у тебя должны быть.

Офк тебе желательно прикупить каражан, что бы достать порталы(они оч сильные под талносом/дрейками). особенно против пиратиков+ они в 1 квартале. Мастера эволюции можно реплейс на вторую пушку/хилинг вейв.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...