Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

жду стену без оффтопа от варда которую будет квотить емпти

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос, стоит ли крафтить золотых азурдрейков и золотые коммонки по типу по и консила, если есть обычные версии, в конце сезона дадут пыль и за обычных и за золотых, или нет?

Поделиться сообщением

А мне больше адапты 5-1 понравились, чисто максимальная жиза.

Поделиться сообщением

http://68.media.tumblr.com/e482e58b3ace8577983994baf183f5f6/tumblr_mtdv9qqq6r1siq18no1_500.jpg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос, стоит ли крафтить золотых азурдрейков и золотые коммонки по типу по и консила, если есть обычные версии, в конце сезона дадут пыль и за обычных и за золотых, или нет?

ты просто наваришься на стоимость их дисэнчанта, а там уже решай, надо ли это тебе

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ты просто наваришься на стоимость их дисэнчанта, а там уже решай, надо ли это тебе

так пыль дадут и за обычных и за золотых, или нет?

Поделиться сообщением

Только за золотых + ты можешь их распылить сверху = наваришься на стоимость их дисэнчанта.

Prostochok понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ну  :clown:

ну типа вся полностью мета предсказан верна, разве что я отдельно не отметил патчеса который оказался OP

про джейдов которые нихуя не заиграют тоже писал

6го числа будет аналитика, как только паки открою

Поделиться сообщением

(изменено)

если не золотые версии уже есть, то смысла ровно 0. 

Допустим у тела есть обычная сильвана и 3200 пыли на крафт золотой. Есть два варианта:

1) Не крафтить золотую легу:

При выходе дополнения у тебя останутся твои 3200, выдадут 1600 за обычную сильвану и ты ее попылишь за 400. Итог: 3200+1600+400=5200 и нет ни одной сильваны

2) Крафтить золотую легу

У тебя тратится 3200 пыли, тебе дают 3200 при выходе дополнения, ты пылишь золотую за 1600, пылишь обычную за 400. Итог: 3200+1600+400=5200 и нет ни одной сильваны

Допустим у тела есть 2 обычных дрейка и 1600 пыли на крафт 2 золотых. Есть два варианта:

1) Не крафтить золотых дрейков:

При выходе дополнения у тебя останутся твои 1600, выдадут 200 за 2 обычных дрейка и ты их попылишь за 40. Итог: 1600+200+40=1840 и нет ни одного дрейка

2) Крафтить золотых дрейков:

У тебя тратится 1600 пыли, тебе дают 1600 при выходе дополнения, ты пылишь золотых за 200, пылишь обычных за 40. Итог: 1600+200+40=1840 и нет ни одного дрейка

Допустим у тела есть 2 обычных ПО и 800 пыли на крафт 2 золотых. Есть два варианта:

1) Не крафтить золотых ПО:

При выходе дополнения у тебя останутся твои 800, выдадут 80 за 2 обычных ПО и ты их попылишь за 10. Итог: 800+80+10=890 и нет ни одного ПО

2) Крафтить золотых ПО:

У тебя тратится 800 пыли, тебе дают 800 при выходе дополнения, ты пылишь золотых за 100, пылишь обычных за 100. Итог: 800+100+10=910 и нет ни одного ПО. Слабый навар

Крафтить есть смысл, если у тебя нет каких-то карт, которые уйдут в зал славы, тогда навар есть.

Изменено пользователем YeonJeGu
xeter, Wistick^^, FIZICHESKOE_NASILIE и 2 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Что значит ядовитый эффект у оружия?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Что значит ядовитый эффект у оружия?

при нанесении урона убивает, как кобра, например

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

если не золотые версии уже есть, то смысла ровно 0. 

Допустим у тела есть обычная сильвана и 3200 пыли на крафт золотой. Есть два варианта:

1) Не крафтить золотую легу:

При выходе дополнения у тебя останутся твои 3200, выдадут 1600 за обычную сильвану и ты ее попылишь за 400. Итог: 3200+1600+400=5200 и нет ни одной сильваны

2) Крафтить золотую легу

У тебя тратится 3200 пыли, тебе дают 3200 при выходе дополнения, ты пылишь золотую за 1600, пылишь обычную за 400. Итог: 3200+1600+400=5200 и нет ни одной сильваны

Допустим у тела есть 2 обычных дрейка и 1600 пыли на крафт 2 золотых. Есть два варианта:

1) Не крафтить золотых дрейков:

При выходе дополнения у тебя останутся твои 1600, выдадут 200 за 2 обычных дрейка и ты их попылишь за 40. Итог: 1600+200+40=1840 и нет ни одного дрейка

2) Крафтить золотых дрейков:

У тебя тратится 1600 пыли, тебе дают 1600 при выходе дополнения, ты пылишь золотых за 200, пылишь обычных за 40. Итог: 1600+200+40=1840 и нет ни одного дрейка

Допустим у тела есть 2 обычных ПО и 800 пыли на крафт 2 золотых. Есть два варианта:

1) Не крафтить золотых ПО:

При выходе дополнения у тебя останутся твои 800, выдадут 80 за 2 обычных ПО и ты их попылишь за 10. Итог: 800+80+10=890 и нет ни одного ПО

2) Крафтить золотых ПО:

У тебя тратится 800 пыли, тебе дают 800 при выходе дополнения, ты пылишь золотых за 100, пылишь обычных за 100. Итог: 800+100+10=910 и нет ни одного ПО. Слабый навар

Крафтить есть смысл, если у тебя нет каких-то карт, которые уйдут в зал славы, тогда навар есть.

нахуя высырать эти стены если уже давно ясно что надо крафтить

а если не ясно то это клиника

алё

Поделиться сообщением

нахуя высырать эти стены если уже давно ясно что надо крафтить

а если не ясно то это клиника

алё

извини, что заставил тебя это прочитать, я не хотел, я просто хотел помочь челику, который спросил

пошел нахуй

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

извини, что заставил тебя это прочитать, я не хотел, я просто хотел помочь челику, который спросил

помоги ему на лечение лучше :lol:  

Поделиться сообщением

хуй соси

Поделиться сообщением

хуй соси

губой тряси  :lol:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня(кек)! Когда карты в зал славы попадут?

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...