Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Хз, челики, меня очень раздражает играть вс отк мага. Конечно, я понимаю, что сама колода хорошая, не токсичная и требует скилла, но играть вс неё это все равно что не играть игру вообще. 

Почти на каждой колоде ты просто молишься, что бы челики не задровали каждый из нужных фризов. Если же маг имеет хороший заход, то он просто играет сам с собой. Ты в игре почти не принимаешь участия

???

Поделиться сообщением

Хз, челики, меня очень раздражает играть вс отк мага. Конечно, я понимаю, что сама колода хорошая, не токсичная и требует скилла, но играть вс неё это все равно что не играть игру вообще. 

Почти на каждой колоде ты просто молишься, что бы челики не задровали каждый из нужных фризов. Если же маг имеет хороший заход, то он просто играет сам с собой. Ты в игре почти не принимаешь участия

Исключением наверное являются пиратвары. На маге они меня разносят чёт...

Поделиться сообщением

Может блек найта взять на элем шамане против таунт вара, как думаете?

Поделиться сообщением

Когда тебя в таверне нагло согнали со стола, а потом оказывается что свободных мест больше нету ZiNtSpn.png

Поделиться сообщением

Ага тоже все полетело 

факинг ддос 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в фривин гаме на арене

ставлю вольнозавра и думаю а хде эбать мои адапты

а там кик из игры пройзошол онлайн без смс..........ххххтььфу сука бену в ебас

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Долбоебизм игры против этого мага в том, что он помимо того, что морозит тебе стол и ебало - вешает на себя от 2 до 4 айсблоков за игру (сидишь тупо 4 хода как даун, ничего не можешь, сбил айсблок - пропуск), ты реально ничего не можешь сделать, если не играешь декой, которая к 5 ходу уже убивает его, либо добавляй бесполезных пожирателей секретов, которые против других дек не делают ничего

Сидишь и дрочишь как дебил на крысу, чтобы она вытащила антонидаса, в крайнем случае девочку, но тогда молишься, чтобы он не раскопал еще 1 копировалку, иначе тебе все равно пиздец скорее всего

Поделиться сообщением

попробуй использовать крысу если играешь в контроль или секретитера если ебешься в лицо

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

кто нибудь эксодиа мага ковырял? что думаете по поводу вулканического поушна?

с одной стороны появляются хоть малейшие шансы не отлететь от пиратвара, с другой - даже если оно идеально зашло, ты все равно умираешь через 3 хода. хммм

ощущение что это сродни матчапу фризмаг - кв. 

и таким образом эту карту выгоднее поменять на того же инженера для дрова и крысы? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хантер и пиратвар убивают эксодиа мага без шансов практически и поушен не поможет точно, если с петроглифа только найти хорошие спеллы и то скорее всего затыкают

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

лукс гуд

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Лист элоиз который она нетдекнула у какого-то японца :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

А вот и самый жадный кв подъехал

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

есть инфа по хэндлоку?

можно вообще на нём климбиться?4-й ранг барьер уже заебал :ginsgnil:

Поделиться сообщением

походу надолго :zloy:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

в голос как ай фор эн ай контрит откмагов

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...