Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Я не об этом говорю, просто если адекватный человек, понимает архетип, он сам может прекрасно собрать деку

У кого в принципе нету представлений об игре, им нужна готовая дека, чтобы её скопировать, и потом еще спамить чем заменить отсутствующую карту

То есть настолько отвыкли думать, что даже придумать замену двум слотам, создает проблемы, и нужно чьё-то мнение

Для меня это и есть проявление подобных категорий

Abu Bakr al-Siddiq написал 16.04.2017 в 12:06:

сразу тупым и казуалом становишься?

Кстати, а для личных целей, это для каких?

Поделиться сообщением

(изменено)

а если ты адекватный человек то почему сидишь на стуле который придумал не ты,за компьютером который придумал не ты,используя интернет который придумал не ты и играя в игру которую придумал не ты

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

Что ты несешь, алкоголик

Я же доступно объяснил, что проблема не в самой идее, а в её крайности

Понятно, что нет смысла изобретать велосипед, я не говорил о том, что она должна обязательно максимально сильно отличаться

А о том, что адекватный игрок должен быть в состояние от идее деки (архетипа) сам примерно представлять как её составить

Ты, кстати, на вопрос не ответил

Поделиться сообщением

тупа ветки пиздяца  :popcorn: 
Че в топан то зашел, а нзот паладоса  пробовал кто-то в  эой мете?

Поделиться сообщением

Странный ты тип . Сначала алкоголиком меня назвал хотя можешь посмотреть на мою аву и увидишь что я никак не могу быть похожим на алкоголика . Я не ответил на него потому что глупый вопрос , зачем ты пытаешься выяснить у незнакомого тебе человека какая у него ЛИЧНАЯ цель ?

Поделиться сообщением

Jeff_Jeffry написал 16.04.2017 в 12:39:

а нзот паладоса  пробовал кто-то в  эой мете?

В рубрике мунякоста какая-то девка написала, что взяла им лежку. Интересная колода, но на нём в какой-то момент начинает чисто психологически тяжело играть. Некоторые игры затягиваются на очень-очень долго и с очень сомнительными перспективами (дечка-то тир3 всё-таки) и после 20-минутной проигранной катки таунтвару хочется просто выйти в окно закрыть игру, какой там климб.

Поделиться сообщением

Когда ты Линка(УЖЕ НЕ ВЕТКА,ЫЫЫ) и смотришь как пиздяца веточки  :popcorn:  :lolpalm: 

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

а если ты адекватный человек то почему сидишь на стуле который придумал не ты,за компьютером который придумал не ты,используя интернет который придумал не ты и играя в игру которую придумал не ты

LLITbIK, TuIIa_JIaMoT, TISHKAA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Abu Bakr al-Siddiq написал 16.04.2017 в 12:39:

Странный ты тип . Сначала алкоголиком меня назвал хотя можешь посмотреть на мою аву и увидишь что я никак не могу быть похожим на алкоголика . Я не ответил на него потому что глупый вопрос , зачем ты пытаешься выяснить у незнакомого тебе человека какая у него ЛИЧНАЯ цель ?

Глупый вопрос? :lol:  Сложно представить ситуацию, где дека про игрока нужна для таких целей, которые ты даже разглашать боишься 

А фраза про алкоголика не несла в себе буквального смысла, я имел ввиду что ты несешь хуйню:

Я подробно объяснил свою позицию,

А ты приписываешь мне мнение типа, "как можно играть декой которую до тебя придумали" еще и утрируешь

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

боже отк фриз маг с антоном это лучшее что случалось со мной в хс, тупо сидишь калкулейтиш, побеждаешь и такое ахрененное чувство буд-то ты бог

Изменено пользователем LaMour

Поделиться сообщением

(изменено)

Заканчивайте, не то я буду вынужден гритинс требалер

Изменено пользователем sviper

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сноб от мира хса. Нет ничего плохого в том, что люди используют чужие деклисты и спрашивают чужое мнение по поводу замены той или иной карты - это не означает, что они дегенераты, это лишь означает что они осознают и признают свою некомпетентность в вопросе и хотят обратиться за помощью к людям ею обладающей, чтобы достигнуть наиболее положительных результатов в своих играх. Не все люди в хс играют с первых сезонов.

Другое дело, которое меня удивляет, что люди в 2017ом не знают где эти самые листы смотреть, лул

Изменено пользователем xeter
mshr понравилось это

Поделиться сообщением

Тишка и доктор смерть вы долбаебы? Посмотреть дату реги чела не судьба?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Arsyyy написал 16.04.2017 в 13:13:

Тишка и доктор смерть вы долбаебы? Посмотреть дату реги чела не судьба?

Я не долбоеб,а рофлю. А сраться между собой,они могли в личке :fuckyea:

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

xeter написал 16.04.2017 в 13:05:
ы сноб от мира хса. Нет ничего плохого в том, что люди просят деклисты и спрашивают чужое мнение по поводу замены той или иной карты - это не означает, что они дегенераты, это лишь означает что они осознают и признают свою некомпетентность в вопросе и хотят обратиться за помощью к людям ею обладающей, чтобы достигнуть наиболее положительных результатов в своих играх. Не все люди в хс играют с первых сезонов.

Ты просто неправильно меня понял, я осуждал именно крайность в подобном вопросе, когда человек действительно даже примерно не представляет как собрать деку, и не учится

Ну это если не брать, казуалов, которые по часу день залипают в хс, просто расслабится 

А про такой подход, максимум негативного, что я могу сказать, это то, что в этом как по мне нету смысла

Интересней же самому разбираться и анализировать игру, здесь как раз речь и шла про новичков, причем тут опыт игры

Поделиться сообщением

TISHKAA написал 16.04.2017 в 13:16:
Я не долбоеб,а рофлю

:wizard:  :wizard:  :wizard:

Поделиться сообщением

(изменено)
  LaMour написал 16.04.2017 в 12:59:
боже отк фриз маг с антоном это лучшее что случалось со мной в хс, тупо сидишь калкулейтиш, побеждаешь и такое ахрененное чувство буд-то ты бог

Это на каком ранге, и в каких матчапах ты на нем побеждаешь?

Он же агроту обыгрывает, только с заходами лучше среднего 

P.S. Вообще не везет на нем, с книги и кабалист тома только пиробласты с метеором и приходят, и глифы всегда на дне деки 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Че ты там калькулейтишь, когда твой единственный винкондишен - задровать все фризы в правильном порядке  :lol:

Поделиться сообщением

почему квест мага называют фризмагом  :palevo:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...