Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

сегодня ктун воин от рейнада (погчамп)

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

гаиз что делать уже 3 день катаюсь туда сюда на 1-2 ранге? :fffuuu: Как вы блять вообще легенду берете?

2 варика:

либо больше катайся,рано или поздно залетишь 

либо бери/делай не популярную деку в надежде стрикануть на ней

Да пиздец нервов не хватает , меня уже блять просто трясет я уже совсес ебанулся с этими картишками сукааааааааааааааааа :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

так жиза

тут тоже 2 варика))))))))))))

либо забей хуй на +/-недельку(как я)

либо ищи приятную деку,на которой в кайф играть при любых условиях и не думай про легу,думай про удовольствие от игры KappaPride(в этой мете у меня этот вариант не работает чето :sad: )

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

гаиз что делать уже 3 день катаюсь туда сюда на 1-2 ранге? :fffuuu: Как вы блять вообще легенду берете?

2 варика:

Да пиздец нервов не хватает , меня уже блять просто трясет я уже совсес ебанулся с этими картишками сукааааааааааааааааа :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Найди себе женщину 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

интересно когда варвары научаться не заменять в правильных играх 2брони, на говнище которое 8 наносит.

Поделиться сообщением

2 варика:

Найди себе женщину 

у меня есть женщина KappaPride

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто скинул, если кто не в курсах https://vk.com/nutsbet_com?w=wall-43431156_2517  Отменяйте свои планы на завтра

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

всегда мечтал посмотреть сражение 2х аутистов (нет)

Поделиться сообщением

Кто вдруг захочет играть на темпомаге с медивом и алекстразой от сильвера - не играйте нахуй, ебучая параша.

Просто блять горит очаг, сильвер блять пишет "Ебать дека маговская 13-3 сыграл в топ100 залетел". Потратил 2к пыли и теперь отлетаю любому ханту и роге нахуй, просто сразу можно консидать против них.

Поделиться сообщением

Ну я не ебу кто там родоначальник, сам факт, что дека поебота. Фриз блять хотябы контролит стол нова+думсеер, а этот хуй знает чем. Любая темподека ебет во все щели.

Поделиться сообщением

Кто вдруг захочет играть на агрхантыче с гиенками и крыской от папанистера - не играйте нахуй, ебучая параша.

Просто блять горит очаг, папаня блять пишет "Ебать дека хантовсккая 70-0 сыграл в топ1 залетел". Потратил 2к пыли и теперь отлетаю любому вару и магу нахуй, просто сразу можно консидать против них.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

всегда мечтал посмотреть сражение 2х аутистов (нет)

ну ваще под пивас поидет :popcorn: 

Поделиться сообщением

Ну я не ебу кто там родоначальник, сам факт, что дека поебота. Фриз блять хотябы контролит стол нова+думсеер, а этот хуй знает чем. Любая темподека ебет во все щели.

Ну в топ50 нормально играет (70% вр у дога за 38 игр где-то)

хто виноват что у тебя там в топ3000 лихенды неиграбельно

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в топ50 нормально играет (70% вр у дога за 38 игр где-то)

хто виноват что у тебя там в топ3000 лихенды неиграбельно

Играет против всяких медленных дек хорошо, но против быстрых тупо консид. Я предупредил просто, кто вдруг захочет поиграть этой декой, что если вы расчитываете подняться на ней - только можно пожелать ловлю щедрых подкруток от Бэна.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Кто вдруг захочет играть на темпомаге с медивом и алекстразой от сильвера - не играйте нахуй, ебучая параша.

Просто блять горит очаг, сильвер блять пишет "Ебать дека маговская 13-3 сыграл в топ100 залетел". Потратил 2к пыли и теперь отлетаю любому ханту и роге нахуй, просто сразу можно консидать против них.

сделал её сегодня(-1600 пыли)

проебал роге с айс блоком)))))

и пират вару

выиграл только лысого аутиста,вот такого:

интересно когда варвары научаться не заменять в правильных играх 2брони, на говнище которое 8 наносит.

тоже думаю что дека посредственная для стабильного апа птсов

Поделиться сообщением

проебал роге с айс блоком

о, так это я  :pisubudew:

Поделиться сообщением

проебал роге с айс блоком

о, так это я  :pisubudew:

http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/2a/2a129fc451e5ce3dd620ec794e0afca04db08e77_full.jpg

Поделиться сообщением

2 думколера > прист

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Там сенгфлас ей топ 1 взял 

Поделиться сообщением

Там сенгфлас ей топ 1 взял
Ну тип показатель топ 1 и играбельность в Ладдере разные вещи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...