Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

я извиняюсь что мне лень искать самому , но кто-то может скинуть играбельную деку фризмага 

На. Все вопросы по играбельности к випсу

https://disguisedtoast.com/decklists/2423-vlps-legend-rank-47-classic-freeze-mage

Поделиться сообщением

ты вообще дурачок видимо раз не понимаешь, что другие вариации магов сосут у оставшейся части ладдера, которую фриз убивает за счет зачистки думсеер нова

с мид паладином 50 на 50 и это нормально против сильнейшей колоды ладдера

а че я где то писал, что другие вариации магов это тир 1? у тебя совсем проблемы с головой? 

Тир 1 колода это колода, которая имеет бОльшее количество положительных матчапов, чем другие колоды. То что фризмаг проигрывает какому то архетипу, это не делает этот самый архетип тир 1 колодой. Пока что тир 1 это паладины, у которых пока что меньше всего хуевых матчапов. 

с мид палами 50 на 50 только если тебе ахуенно везет с рандомами на глифы. В среднем ты въебываешь 6-7 игр из 10 

Пиздец, щас бы пояснять очевидные вещи

Поделиться сообщением

я имел ввиду только хантов в тир1, остальные просто не играют в ладдере
если паладин играет без кодо он ничего не сделает против думсеер нова и проиграет без шансов о чем ты хз

Поделиться сообщением

тир 1 это колоды с самым большим винрейтом. может быть дохуя положительных матчапов над деками, которыми никто не играет

Поделиться сообщением

это была постирония про ханта в тир1

Поделиться сообщением

в эту игру вообще возможно победить на скилле? Играю без ошибок простив меня по кд челики которые вообще не понимают где они находятся, в 1 ходу по 10 ошибок делают, но энивей побеждают ибо хайролят и топдекают как сироты, когда тебе вообще ничего не заходит по кд или же тебе по кд контрматчапы находит. Я в начале сезона не мог даже 15 взять, 3 дня как сука потел чтоб взять 15, на след день доначу и на дичайших заходах и подкрутке в мою сторону на фризе залетаю в 3 ранг :avtorklif: Спасибо за интересную и зависящую от скилла игру :lol: Эх, как вспомню 1 мету, с КВ на КВ, где все от скилла зависело, аж слеза наворачивается.

Поделиться сообщением

Да да на фризе заебись играть я слышал 

http://i.imgur.com/jhM0pS9.png

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ясен хуй все от скилла зависит

ищи ошибки

эта игра на секундочку киберспортивная дисциплина 

Поделиться сообщением

тир 1 это колоды с самым большим винрейтом. может быть дохуя положительных матчапов над деками, которыми никто не играет

офк я имел в виду не рандом деки, а деки из ладдера

это была постирония про ханта в тир1

ладдер постоянно меняется. неделю назад хант был тир 1. Теперь хант это тир 1 - тир 2 (уже ближе к тир 2)

как и фризмаг

:trollface:

Поделиться сообщением

ты блять анимэ смотришь уебище

Поделиться сообщением

Играю без ошибок

Я в начале сезона не мог даже 15 взять, 3 дня как сука потел чтоб взять 15

бен, пусти уже в легу, заебал подкручивать, тут парень без ошибок играет

:lolpray:

Краб-Пахарь на галерах и MrPe4k1n понравилось это

Поделиться сообщением

Найс псевдорофлы, шакалы малолетние  :trollface:

Поделиться сообщением

photo-189773.gif?_r=1492768925 моё ебало когда играю без ошибок а бен не пускает в 15 ранг

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

jhM0pS9.png

вс мага с лироем или вара арморсмитками( :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: ),  алекстразой и харисоном наверн сложно bappa

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Решил попробовать медив мага перед ланом. Попался на величайшего приста Zetalota. 
Офк отлетел, ибо эта дека имеет 0% шансов против любого приста.  :nate:

Поделиться сообщением

Гнилье, играющее исключительно на пират-варах и другом высере чет воняет в мою сторону  :lolpalm: Нахуй вы дышите вообще? Пиздаболы, возьмите хоть раз легу на нормальных колодах и потом пишите чет в мою сторону  :clown: Клоуны. 

Поделиться сообщением

Гнилье, играющее исключительно на пират-варах и другом высере чет воняет в мою сторону  :lolpalm: Нахуй вы дышите вообще? Пиздаболы, возьмите хоть раз легу на нормальных колодах и потом пишите чет в мою сторону  :clown: Клоуны. 

@@sviper понятно?

sviper и Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

photo-189773.gif?_r=1492768925

TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

Ты не дохуя выебистый?

Поделиться сообщением

jhM0pS9.png

вс мага с лироем или вара арморсмитками( :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: ),  алекстразой и харисоном наверн сложно bappa

Ну я не виноват что кв весь ладдер ебашит

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...