snoopy #21 18 марта 2017 Варфейс же вроде эпик дерьмище, хуже кал оф дьюти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 18 марта 2017 кратко о графике варфейсСнимок.PNGКустики поплотнее лучше было бы, но эти норм.Стена норм, что тут такого?Дерево так может расти если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 18 марта 2017 если есть деньги - покупаешь Call of Dutyесли денег нет - качаешь Light of Sight в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 18 марта 2017 у меня истерика мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #25 18 марта 2017 Он что, хочет сделать игру по описанию? Или что? Просто описать игру, которая похожа на варфейс, что бы он принял к сведению? Стена норм или нет? У верма же комп ничего круче доты 1 не тащит, хотя может ему ангелы вместо глаз въебали 1080ти по штуке на каждый и у него теперь всё фотореалестично, даже без монитора играть можно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 18 марта 2017 глаза вместе со спинным мозгом прокачали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 18 марта 2017 Хз я так и не смог мультак бф4 запустить из-за гениальной и суперполезной системы запуска из браузера. Пришлось бабки за него вернуть. А так вообще - бф 4 вроде как во всем лучше варфейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #28 18 марта 2017 играл в "это" пол года назад в каждой катке софтеры,либо за меня либо противкул игра!..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #29 19 марта 2017 Я не удевился что ты создал эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 19 марта 2017 Игра типа варфейс WarThunder have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 19 марта 2017 Он что, хочет сделать игру по описанию? Или что? Просто описать игру, которая похожа на варфейс, что бы он принял к сведению? Стена норм или нет? У верма же комп ничего круче доты 1 не тащит, хотя может ему ангелы вместо глаз въебали 1080ти по штуке на каждый и у него теперь всё фотореалестично, даже без монитора играть можно. батлу 3 и гта 4 тянет на выше среднем але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 19 марта 2017 Блять, просто смайлопост crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #34 19 марта 2017 батлу 3 и гта 4 тянет на выше среднем алесильный кампухтер, наверное, умнее его хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 21 марта 2017 Уебище компа мне хватает если что.Гнида ты ебаная, мои хейтеры уебки даже не потому-что мои хейтеры, а потому-что вы мрази, я вижу вас по сообщениям. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #36 21 марта 2017 Ну хватает это здорово, никто тебе нихуя не говорит. Но кончай задвигать, про фотореалистичную графику, если ты не видел, какая графика в 2к17, та даже в 2010 году была. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razorbladez #37 21 марта 2017 Игра говно офк,но из всех бесплатных шутанов топ 1 в плане геймплея\контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #38 21 марта 2017 Игра говно офк,но из всех бесплатных шутанов топ 1 в плане геймплея\контентаБесплатные шутаны на торрентах лежат crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #39 21 марта 2017 Хз я так и не смог мультак бф4 запустить из-за гениальной и суперполезной системы запуска из браузера. Пришлось бабки за него вернуть. А так вообще - бф 4 вроде как во всем лучше варфейса. Тут не прошло и 10 лет и они запустили ингейм интерфейс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение