Droed #2241 21 марта 2017 Сейчас самое время ебашить сковородку@@Cryless _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2243 21 марта 2017 аврилка проведи поэтов Почитал сеттинг ме, чуть не ебанулсяФаллаут почитай последний. Или харстоун. не пизди хс очень легкий после пиков, готем чуть сложнее из за двух конфвот пусть путь изгнанника почитает вот там я и сам ебанулсядроед короче твоя хуйня не выглыядела как тролинг не гнилая часть не основнаяи это не смешно на уровне рег анрегаи я думал ты реально так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2244 21 марта 2017 не пизди хс очень легкий после пиковА до пиков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2245 21 марта 2017 Я еще был уверен, что джейсон грейс паладин и прочекал меня в 1 ночь, т.к. он перед ночью просил в меня чек или килл илр чето еще, а сразу после ночи он написал, что он резклтов очи я у него стал посветлее, хотя по сути слили мафию, в которую я не голосовал. Я даже потом писал, кого ему чекать, а он этот пост лайкал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 21 марта 2017 блять в зале славы всегда в лютейший голос с координации комбайнека почему моих видео нет в зале славы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2248 21 марта 2017 Я думаю, что немного лучше знаю и сам так играл, как описал в посте) я знаю;)но оценки же мои и я писал в конктексте тех игр, где сам участвовал ,а это начиная с Трои. ес-сно, если бы я сыгнрал игр 100 и видел бы другую, более крутую игру активов, то поставил бы и другую оценку, так как аргументация, где снизить, нашлась бы. кстати ты сам обещал по игре написать, если мне память не изменяетЯ хотел только про вскрытие амазонки написать, а так лестер и пиро топ игроки по игре были, но лестер неправильно как актив сделал, т.к. он по сути становился 100% мж и таргетом для мафии после слива дх, хотя мог просто сунуть дх в клетку вместо такой жесткой позиции и сидеть дальше сажать других людей. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2249 21 марта 2017 блять в зале славы всегда в лютейший голос с координации комбайнека почему моих видео нет в зале славы?Потому что его не велиУ тебя ссылки остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2250 21 марта 2017 Я еще был уверен, что джейсон грейс паладин и прочекал меня в 1 ночь, т.к. он перед ночью просил в меня чек или килл илр чето еще, а сразу после ночи он написал, что он резклтов очи я у него стал посветлее, хотя по сути слили мафию, в которую я не голосовал. Я даже потом писал, кого ему чекать, а он этот пост лайкалЯ пробовал провоцировать, но конфе было строго похуй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2251 21 марта 2017 Зал славы всегда настроение поднимает Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2252 21 марта 2017 блять в зале славы всегда в лютейший голос с координации комбайнека почему моих видео нет в зале славы?Потому что его не велиУ тебя ссылки остались? конечно, все есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2253 21 марта 2017 конечно, все есть давай в лс - закину в зс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2254 21 марта 2017 (изменено) Глянул Готэм, он по сету сложным не выглядит. Путь изгнанника после игры престолов с 6 вроде бы конфами и 2 магазинами (не на этом форуме) вроде понятен. А с ме я чет вспотел, то ли с планет, то ли с их пика, то ли с рас персов. Там хуевый шепард — конец всему на 90 процентов. Изменено 21 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2255 21 марта 2017 игры престолов с 6 вроде бы конфами и 2 магазинами (не на этом форуме) ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2256 21 марта 2017 Ща в лс кину, только найду подфорум There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2257 21 марта 2017 И мне кинь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2258 21 марта 2017 игры престолов с 6 вроде бы конфами и 2 магазинами сцука!я б сыграл нах зы. изгнанник не показался слоэным. а готэм не понравился тем, что всё очень тупо. много киллов ,игра быстро заканчивается, много рандома. кароче не для меня сетос. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2259 21 марта 2017 Ща в лс кину, только найду подфорумтебя с этой аватарой ебошить будут. держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2260 21 марта 2017 не пизди хс очень легкий после пиковА до пиков? активу выбрать из 3мафия уверен кто то поможет кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение